谁住过佛罗伦萨食宿酒店,怎么样?

佛罗伦萨食宿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Florence Room B&B酒店提供带免费无线网络连接和典雅托斯卡纳风格家具的空调客房。酒店位于佛罗伦萨市中心,距离Santa Maria Novella车站仅有200米。

客房配有精致的米色和白色,铺设了镶木地板,墙壁以艺术作品装饰。每间客房均配有隔音设备,配有液晶有线电视。

这家家庭经营的住宿加早餐酒店设有24小时前台。工作人员可以为客人推介一些当地餐厅和酒吧,安排有导游的旅行。酒店每天早上会把意式早餐送到客房,其中包括饼干、果酱、能多益巧克力酱(Nutella)和水果。

Florence Room酒店距离佛罗伦萨大教堂只有750米,客人步行15分钟即可到达乌菲兹美术馆。
这是一家绝对要给10分隆重推荐的b&b,上虽然处在火车站附近,但与一般酒店不同,处在一处居民公寓楼的院落中,没有大门钥匙是进不去的,闹中取静非常好。最值得一提的是房东老爷子非常热情,入住后会告知游客怎样玩全佛罗伦萨的景点,而且我们是第二日离开佛罗伦萨五渔村第三日下午才能回来,不能携带大件行李,房东为我们免费寄存了30个小时的行李,当我们回来取行李时,非常贴心。早餐虽然无法和自助式的相比,但在b&b中算是比较丰盛的。唯一的缺点就是房间比较少,不好定。
服务人员亲切,虽然动作慢了点点,但做事很到位,还很热心帮我们打电话给当地餐厅、租车公司协助询问事情。地点离火车站很近(但看板有点小很容易错过)、网路速度算快,而且讯号很好(不过那密码设到24个字元也太长了)附近有超市及洗衣店对自助客来说很便利。
前台的老头很热情,还主动帮我们查去the 购物中心的大巴时刻表,详细地和我们讲了去市区景点的线路。黑黑的小伙虽然话不多,但是很真诚。还让我们提前入住,原本最担心的就是早上5点天未亮退房的事,这也完全不是问题。房间作为一个b&b来说,足够了。
距离火车站非常近,走路不超5分钟。下火车从左手出门(门口有pharmacy),出火车站过马路右转,第一个路口左转,第一个路口再左转,就到了。门牌号码有点儿小,天黑的时候找需要留意。各类设施齐全,能做热水,非常切合穷游族。
酒店老板非常热情,刚一进店就为我们介绍佛罗伦萨的著名地点还拿地图详细介绍,为我们预留的房间是个带阳台的房间,布置非常好。酒店距离百花大教堂等景点都非常近不行就可以,距离火车站更是超级近,很方便!
因为找不到地点(其实很好找的)老板还特别下来接我们,顺便帮忙搬了行李,人很热情、亲切,在旅游的方面也给了许多不错的建议。我们的房间是备有私人浴室的,房间走复古风格,但是相当舒适,很满意。
位于火车站对面的那条小路上,非常容易找到,离巴士总站和中央市场都很进,步行只需5分钟。房间很宽敞干净,wifi信号很好,接待人员很热情好心的告诉我们景点的位置和各种注意事项。接待处的糖很好吃。
性价比超级高的地方,就在火车站不到5分钟的距离。房间很干净,每天早上会送早饭到房间。职员也非常亲切的告诉你各景点的位置。老板还送了我一瓶大的净水…总之非常好,强烈建议
交通位置确实很方便,离火车站和圣母百花大教堂等主要景点很近.前台服务都很好亲切,周到.会推荐朋友来.楼下毗邻处有中餐馆,价钱合理.露台早餐太棒了.太棒了!房间干净宽敞,温馨
职员也很好客的告诉你各景点的位置.老板还送了我一瓶大的饮用水-总之非常赞,强烈推崇.房间既洁净又温馨,每天早上会送早饭到房间.超级赞!性价比很高,就在交通站不到5分钟的距离
员工老板人都很好,很热情,服务很周到,早餐不错,旅馆坐落在住宅里,布置比较温馨,地点特别好,离火车站非常近,去景点也很方便,楼下超市餐馆都有,还有一个中餐馆!
周围位置非常方便,离火车站和主要景点很近。房间宽敞舒适,温馨。服务热情、周到。可在露台享用早餐。楼下不远处有中餐馆,质优价廉。愿意推荐给更多朋友。
离火车站很近,古老有特色的小电梯,店员很热情,免费给了地图,还帮我们规划了行程,早餐是送到房间里的,还有苹果和橙子。有免费的wifi,但不是很稳定
刚到时不给力找 在一栋公寓里.位置离火车站步行5分钟;很清静;酒店接待很好客很温暖 为我们介绍了佛罗伦萨的一切;早餐送到房间 很美味
设施很老旧,房间我一进去反正是被雷到了。。。。网络也很差,好像也不是很干净。。。此行欧洲所有地方住过-最差的酒店
老板人很好~
帮我预约博物馆的时间,跟我们解说附近有什么,如果步行应该怎么样走~那些地方是值得去看的
位置离火车站步行5分钟;很安静;酒店接待很热情很温暖为我们介绍了佛罗伦萨的一切;早餐送到房间很美味。
对面的楼一直在装修,每天都有很大的噪音。电梯只能进一个人和一个行李箱。电视坏了不能看。窗户锁不住。-
在火车站附近,步行可到达~离超市特别近~员工很nice~早餐丰富,有牛奶咖啡水果等,每天约好时间送进房~