淡水渔人码头休闲旅馆怎么样?

Huayang2291 来自论坛台湾版面
淡水渔人码头休闲旅馆怎么样?请问有人住过吗?
渔人码头休闲旅馆沿位于台北淡水区的渔人码头,提供放松的按摩服务、免费自行车出租、免费无线网络连接和免费有线上网,距离景色秀丽的情人桥仅有10分钟步行路程。

配备了空调的客房配有暖光灯以及享有市景或海景的大窗户。标准设施包括一台平面电视、电烧水壶和私人保险箱。部分客房配有spa浴缸。

渔人码头休闲旅馆距离淡水老街和淡水捷运站有10分钟车程,距离桃园国际机场有45分钟车程。酒店提供免费停车场。

24小时前台提供日报和行李寄存服务。旅馆亦提供洗衣服务以及传真和复印等基本商务设备。

旅馆的餐厅每日供应自助早餐和下午茶。客人还可以利用客房服务在房间内用餐。
酒店不但提供接驳车,从捷运站整点都有接送,尽管我由于时间来晚了都没有用上,但依然感觉很贴心,酒店还提供脚踏车免费借用,骑脚踏车到渔人码头红毛城都很近,渔人码头5分钟车程,红毛城15分钟能到,交通位置相当便利,入住当晚的室内还有一张很暖心的欢迎卡片,入住很开心,还提供小点心和咖啡,总之,下次如果去淡水休闲度假的话还会来,也会推荐给朋友
其实饭店有车接送住客,我们到淡水码头的时候忘记还有这个服务了,就自己很艰难的找了的士。后面的朋友记住了,无论你是坐船到码头还是坐车到淡水捷运站,都可以致电饭店派车接的。
房间很不错,床大,景色也很好,还有面对大海的浴缸。
饭店大堂的美食区也非常不错!
特别好的是早餐,非常丰富而且非常美味!赞!
非常吻合休闲度假的酒店,地点不错,离捷运站、渔人码头、老街和主要景点都不远,酒店提供免费接驳车到这些地点。还有免费自行车租用,可以沿海边骑行。房间面海,宽敞舒适,温馨的问候卡令人难忘。卫生间还有抽湿烘干的设备,方便洗衣服,非常赞。早餐丰盛。
旅店位置离渔人码头很近,从淡水捷运站坐红26约15分钟达到,前台免费提供自行车,可沿着黄金水岸自行车道一直骑到关渡大桥,非常休闲自在。旅店设施虽然不算太新,但很完善,人员服务质量也很友善,早餐品种丰富,很愉快的一次住宿。
酒店虽偏远,但离渔人码头很近,且酒店提供定时接送服务,很贴心,弥补位置的缺陷;早餐可口,孩子很喜欢;房间虽不大,但整洁干净,特别是床垫很舒适,不软不硬。总之,再来台北还会选这家。
环境设施都很不错,订的景观房,床很大很舒服,按摩浴缸很爽,离情人桥不算远,可以骑单车逛逛,酒店接驳车也很方便,提前预约可以到捷运站和老街,除了第二天前台的姑娘外,其他员工都很热情
饭店有免费景点接送车很方便;离渔人码头很近,虽然因为阴天没能看到淡水夕阳有点可惜;浴室配的空调设备很不错,还是第一次有酒店这样配置,赞;早餐很棒、服务人员礼貌客气。
是一家小型的温馨的就此案。酒店服务到位,大堂、房间、餐厅等设施很温馨。早餐满意。有免费自行车提供,还有免费接驳车到淡水车站和老街。我们两家人去,非常满意。
这家店很不错,我和老公都很满意。位置好,离渔人港码头近;免费提供自行车,极为方便;房间摆放温馨卡片,暖人心;24小时提供茶点,很方便;接驳车服务,很好!
早餐虽然种类不多,但比较可口.服务不错,因为家人突然肠胃炎,临时多住了一天,不用换房.收拾房间时也很麻利,多次电话沟通.周边有药店,也算解了燃眉之急.
1、酒店渔人码头比较近;
2、酒店后面有很多餐饮店可以选择;
3、早餐虽然不是很丰富,也算可以吃得饱。
1、房间很大,比较舒适
2、距离渔人码头非常近
3、提供免费的自行车服务
4、自助早餐还不错
很喜欢台湾地道式的早餐, 好吃. 有免费的接驳车到淡水捷运站, 司机人很好...还有, 免费租用单车到附近的愚人码头看夜景.
住这里真是个惊喜和意外,在渔人码头附近,价位不贵,设施优雅,冲凉房还有浴霸,房间还比较大。整个民宿小巧景致。
位置很好,交通便利,还有到捷运的接驳车。自行车借用方便,骑行至渔人码头红毛城、淡江中学都很方便。早餐也很好。
海景双人房还是很美的,只可惜那几天阴天,浪费了。
性价比比较高,里渔人码头很近,有车接送去淡水老街。
服务很好,浴缸很舒服,有洗衣机和烘干机非常方便。去渔人码头很方便,房间里就能看到很美的海景。
酒店提供接送服务。距渔人码头很近,酒店提供单车。早晨很不错~时值圣诞,大堂布置温馨,赞!
酒店的设施还是很齐备的,有可供借用的自行车。另外早餐也很丰富。位置离渔人码头很近。