谁住过鹿儿岛市城山观光酒店,怎么样?

chabliszz27 来自论坛日本版面
请问谁住过鹿儿岛市的城山观光酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Shiroyama Kagoshima酒店设有一座俯瞰着樱岛火山(Sakurajima Volcano)和大海美景的户外天然温泉浴池,并配备了Spa中心、礼宾处以及7个餐饮场所。客房均可提供免费有线网络连接。

部分客房享有樱岛火山和Kinko-wan海湾的景色。所有客房都配备了液晶卫星电视、冰箱和保险箱。

Hotel Shiroyama Kagoshima酒店的Spa中心提供蒸汽桑拿浴室、花瓣浴池以及按摩护理服务。客人还可以使用卡拉OK和购物设施。

Sky Lounge餐厅享有城市全景,供应西餐,而其他餐厅则供应日本中国特色菜。Castle Park酒店拥有自己的面包店和酿酒厂。

Hotel Shiroyama Kagoshima酒店提供往返于JR Kagoshima Chuo Station车站、鹿儿岛(Tenmonkan)市中心和酒店的免费巴士,并且这两个地方距离酒店都只有10分钟的车程。
带妈妈和女儿来九州旅游,酒店位置非常好,酒店门口就有一个非常好的view可以看火山。泡温泉也很惬意。在鹿儿岛中央,天文馆都有班车可以乘。员工很热心,亚马逊订购的东西未送达,也积极帮忙联络。总之,这次旅行是一个非常好的记忆
如果可以有一家便利店,方便程度可以提高很多!.房间很干净干净,洗漱用品齐全.酒店内设的面包房和西点房超赞,每天都要去买一堆.清洁程度是最重要的,城山观光做得很好.美中不足是山上没有商场,只有温泉外一家旅游纪念品店
如果可以有一家便利店,方便程度可以提高很多!.酒店内设的面包房和西点房超赞,每天都要去买一堆.房间干净干净,洗漱用品齐全.美中不足是山上没有商场,只有温泉外一家旅游纪念品店.清洁程度是最重要的,城山观光做得非常棒
自助早餐和自助晚餐都很好吃.酒店的房间也很大,酒店配备很陈旧,房间很宽敞舒服.
房间里的卫浴也比较大.没有便利店比较不方便,只有一个比较贵的小卖部.但还是有点距离,要配合短驳车的时间表
露天风吕视线极好,设施为游客想的周到.总之住下来很满意!.窗外风景极佳,房间的细节特别赞,餐厅的食物好吃.虽然酒店在山上但是酒店班车很多往返鹿儿岛中央和天文馆通交通我觉得也挺便利
露天风吕视线极好,设施也是很周到.窗外风景极佳,房间的细节很好,餐厅的食物好吃.虽然酒店在山上但是酒店班车很多往返鹿儿岛中央和天文馆通交通我觉得也挺便利.总之一切很满意
房间和沐浴比较干净.但还是有点距离,要配合短驳车的时间表.交通位置好;房间很大,酒店装备很陈旧,住的地方宽敞舒服.没有便利店比较不方便,只有一个比较贵的小卖部.自助早餐很丰富很好吃
有7-11,晚上回酒店时,我们到的时候,有很多漂亮的纪念章.新干线下来走1分钟就到了,可以搭乘酒店的接驳巴士直达酒店,shuttle半个钟头先一班
虽然位于山上,但接驳公交车班次很密,大约二十分钟一班,很方便;而且还会停留各重要旺区,连交通费也免了;
温泉可以直望樱岛火山,一流享受
虽然位于山上,但接驳bus班次很密,大约二十分钟一班,很方便;而且还会停留各重要旺区,连交通费也免了;
温泉可以直望樱岛火山,一流享受
有7-11,晚上到的酒店,我们到的时候,花园很的漂亮.新干线下来走1分钟就到了,可以搭乘酒店的接驳巴士直达酒店,shuttle半小时先一班
标间一张大床一张小床,带了4岁的小孩入住.前台说朋友小娃不需要早餐券,结果去吃早餐被拦门外非要出示早餐券
房间看向樱岛景观一流!人员很贴心!
早餐很丰富!.驾车入住出入还可以!虽然有酒店定班车,途步出入不太方便!
去到时才有一张大床,很合乎带小孩入住.前台说朋友幼童不需要早餐券,结果去吃早餐被拦门外非要出示早餐券
驾车入住出入还可以!虽然有酒店定班车,途步出入不太方便!.房间看向樱岛景观一流!接待员很贴心!
早餐很丰富!
我们住了两天,早餐时间因普通区客满,为减少客人等候时间,酒店安排去贵宾区用餐.早餐的服务也太棒了,丰富
早餐的观景台很好,丰富.我们住了两天,早餐时间因普通区客满,为减少客人等候时间,酒店安排去贵宾区用餐
大堂和柜台的接待员们的亲切款待!.地下一楼的某间日式餐馆,食物和侍应就差得很!
早餐(日式部分)超赞!温泉好!前台接待服务人员服务水平大好!期待以后有机会再来