首尔奥斯陆瑞草酒店怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔奥斯陆瑞草酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
前台工作人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。交通位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务水平好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。厕所间设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
酒店离客运站的和机场大巴的位置都很近,但是这个酒店在一个很难找的七拐八拐的犄角旮旯,并且没有任何指示牌和醒目标志,并且问了很多本地人也不知道,酒店离机场大巴车站只有5分钟不到的路程,但是我找了2个小时才找到,问了无数个人,非常不起眼的一家小旅馆。设施非常陈旧,被子是脏的,枕头是脏的,反正就是不卫生就对了。预定的时候看到这个实惠本来就没有期望很好,但是连最基本的卫生都弄不好也就不谈什么了。其次就是酒店的每个房间只有一条被子,我来的时候是过年前半个月左右的时间,首尔温度零下13度,虽然房间有地暖,但是感觉还是有点冷,问前台是否可以要一条被子,前台说没有。睡到半夜12点的时候冻醒了,然后只好再次求前台,前台依然说没有,这时候看到旁边几个房间门都开着,可见生意是很差的,里面没有客人入住,想想空了这么多房间,并且这么晚了一般也没人入住了,于是从隔壁房间拿了一条被子过来盖。盖上被子终于感觉不冷了,可是刚睡着,门砰砰响,开门一看是一个韩国大汉指着鼻子开骂,态度很凶悍的,说你现在就checkout,我说好,那你把钱退给,我现在就走,然后他说那你可以明天走,然后我问他你隔壁现在有人住进来吗,需要被子吗,他说不要了,然后我看了下隔壁房间并没有人住进来。房间依然是空的这个服务水平真的让人不可思议,毫无服务意识。第二天果断换了旁边一个酒店,标价相当,但是服务设施各方面都比这个好,而且旁边的这个酒店是一幢很起眼的建筑物,比起这个oslohotel好太多了。这个区域全部是酒店,各种档次的都有,吃东西的也很多,标价实惠不贵,最主要是味道好地道韩国味。酒店卫生状况很差。卫生也不是每天打扫的。
初次到韩国来自由行,下了飞机,做地铁到这家酒店,3号线到南部公车站下车,6号出口出来后,凭感觉在冷巷里转,附近全是汽车旅店,rp值还算不错,凭感觉一下子找到了这家酒店,进去后出示了预订凭证,前台接待热情,会一点儿中文,房间虽然不是特别大,但是非常干净,有电脑可以用,所有喝的吃的用的都是免费的.洗浴间也很好.唯一一点就是没有洗漱用品,牙刷肥皂都没有,幸好自带.总起来说,这次自由行,非常圆满,和朋友一起,语言不通也能玩的很开心.一定要和心爱的人再来一次,还要住在这里
Hotel Seocho Oslo酒店距离Nambu Bus Terminal地铁站仅有5分钟步行路程,客房提供宽屏幕液晶电视以及可免费上网的电脑。客人可免费使用无线网络。

空调客房配有免费迷你吧和一张沙发。所有浴室都提供浴缸和洗浴用品,部分房间配备了漩涡浴缸。

Oslo Seocho Hotel酒店提供行李储存处和洗衣服务。客人可在大堂享用咖啡和软饮料。

Seocho Oslo Hotel酒店毗邻商店和餐厅,距离Umyeon山仅有13分钟车程,距离金浦国际机场有35分钟车程。
天成大饭店,门口十米就是台北车站,价还便宜300台币,虽然是老牌饭店,也是接待旅行团的,但是装修过了,很好,什么都有,关键位置是王道啊!台北车站太方便了!大巴车、台铁、高铁、捷运全有~~
打算大撒大是大大洒洒大时代
地方偏僻携程服务很好这边说房间很小而且脏立马就帮我们沟通非常好但是下次出游还是算了很难找而且是汽车旅馆希望携程可以提供更多更好又实惠的酒店或者旅馆谢谢
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
床单枕套看上去不是很干净,但确实是天天换的。。。电脑是坏的,打不开。房间蛮大的,每天都会有饮料喝。离车站也不远,五分钟路程。性价比还可以
服务员态度极差 而且房间的毛巾以及床单都好脏 根本无法忍受 还有就是还没退房就让其他顾客入住 导致朋友被恶心到了 下次肯定不会住了
接待员态度极差 而且房间的毛巾以及床单都好脏 根本无法忍受 还有就是还没退房就让其他顾客入住 导致朋友被恶心到了 下次肯定不会住了
交通很方便,距离地铁二三号线都很近,到机场的班车也在附近,楼下全是餐厅和超市,吃饭买东西也都很方便,下去去韩国还要住这家
员工态度极差 而且房间的毛巾以及床单都好脏 根本无法忍受 还有就是还没退房就让其他顾客入住 导致朋友被恶心到了 下次肯定不会住了
有饮料,有吃的,有电脑,很满意,床也舒服.可惜音箱不会用,而且空调的遥控器没有找到,应该可以找服务员解决,可是自己太懒了
第一次有点不好找,但是后来发现离客运站特别近,出行很方便,周边吃的很多。房间不大但应有尽有,下次去还会选择住这家。
有饮料,有吃的,有电脑,很满意,床也舒服.可惜音箱不会用,而且空调的遥控器没有找到,应该可以找员工解决,可是自己太懒了
房间舒适 冰箱有免费饮料 有浴缸 还算便捷 离地铁口约7 ,800米 周围各种炸鸡店、便利店和4s店 韩国氛围很是浓重
酒店离机场大巴或者地铁都挺近的,交通便利。汽车旅馆,里面设施比较齐全,洗漱、饮料等无所不包。
地段比较难找,交通位置也很便利.天花板有镜子,每晚睡比较差,冷气的出风口对着床,身体很不适
天花板有镜子,每晚睡不行,冷气对着床吹,身体很不适.地段比较远,交通位置也很便利
上网也很快,插头租借很方便,位置也特别赞,认识路了以后找起来也很方便