曼谷班查恩特拉酒店好吗?是否值得入住?

果果201321 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的班查恩特拉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
三年来我都是到到网的忠实用户,这是我第一次对网站失望。班香特拉并不如我们期待的那样。简单的说我们就是需要一个干净,舒适,温馨的家庭酒店。但它简直是一个价昂贵又笨重的背包旅行房。
我们十月初在这儿住了两个晚上。这里房间也太小了,仅够装下我们和两个背包。第一天晚上,这里的味道就像下水道,不过第二晚他们试图用消毒剂掩盖这股味道,结果是下水道味道、消毒剂味道掺和到一起,更难闻了。床就像石头那么硬,比一般的泰国酒店床还要硬,房间里的家具非常糟糕,还不如我20年前在大学宿舍里用过的好。房间的隔音很差,街边的噪音吵得不行,而且楼上人们走来走去也很是嘈杂。浴室里热水器烧的水最好也就是温水。
我们到得很早,想出去观观风景。我们询问前台的店员该如何走去大宫殿,最好在地图上指出来告诉我们。结果他在我们问的时候很浮躁地看了一下地图,然后随便指了指某条街道说大宫殿就在这条路上。对,那确实是正确的位置和方向,但是抵达那儿并没有那么简单,有两个复杂的交叉路口要走(没有指示牌),结果就是我们在炎热的天气下多走了20分钟之久!
最后,千万别接受他们接机的服务。的士打表也就400铢,但是他们要收你1000泰铢...
之前我们从来没住过家庭旅馆,而班香特拉却令我们着迷。旅馆的入口位于曼谷一条繁华的街道,两边分别是一条小巷和一家商店。走进前台区,旅馆的餐厅让我们眼前一亮,红木地板和家具摆设太漂亮了,令人印象深刻。前台的工作人员能说一口流利的英语(他是在英国长大的),对周围也很熟悉。
我们预订的是一间高级房,相当不错。高级酒店所具备的设施这里都有(比如室内保险柜,电视,冰箱,吧台,咖啡机,茶壶等)。房间里还有一台电脑,有免费而不限流量的网络。但并不是所有房间都有这样的服务。如果你自己带了笔记本电脑,可以去前台问上网登录的密码。如果你没有带电脑,前台区也有2台mac,从每天早上9点到晚上10点都可以免费使用。旅馆有三间公共休息室,都出色的,喜欢的话可以去坐一坐,放松放松。在房间里开关电源需要插房卡,空调开一会就凉快了。
早餐是包含在房费内的,可以现点。登记入住的时候,前台就给了我们一张选单,上面有美式的,泰式的,欧式的,水果拼盘、酸奶等等,真是太丰富了。
老板人很好,考虑到客人的需要,她白天的时候都一直在旅馆。我建议大家和她聊一聊在曼谷行程安排,她肯定会告诉你最佳的出行方式,这样就可以省很多时间...
我们非常欣喜在几年前发现了班香特拉.我们每年都会去曼谷游玩一、二次,从班香特拉开业以来就一直住在这里(从一个更有人情味的大酒店搬过来的)。接近一年都没来了,这次我们又回到这个酒店,尽管时间很晚,仍然受到酒店老板咔武锑达(khutilda)和他的员工的热烈欢迎(感谢真主!),似乎我们回到了家一样。这实际上是老板的爷爷的家,现在改建成一个舒适的宾馆。楼上的房间是正宗的泰国风格,抛光全柚木地板以及屋外的休息区都非常漂亮。我们选了楼下的大一点的房间,这个房间带有一个小的庭院,庭院里种满了美丽的兰花。
我发现新鲜烹饪的泰式早餐为我一整天去探索美妙、令人称奇的曼谷奠定了一个很好的精神
状态(而我的搭档却还在工作…)。酒店的位置很好,到渡船(大约步行5分钟就到了)、考山路(khoasanrd)(至少你得去一次的地方!)等其他更多的地方都很方便。这里是“老城”的一部分,如果你想一窥曼谷(bkk)过去有旧式商店、“城中村庄”的样子,探索这个地方很有必要的(只需要带上一幅地图,带上微笑…懂一些泰语也会有帮助).我喜欢挑战和乘坐当地的空艇(南希钱德勒曼谷地图形容船“快,但是很臭”)去百货公司高档购物。你...
我们2月在班香特拉(baanchantra)旅舍呆了三个晚上。我们根据在旅行咨询家和lonelyplanet上的评论选择了这个旅舍,我们很满意。我们刚到就受到了热烈的欢迎,就好像是到了朋友或者亲戚的家中一样——到的时候您就可以脱掉鞋子换成拖鞋!饭店很小,但是在曼谷这样的大城市不是一件坏事。建筑的里面的许多小地方也很可爱,例如燃烧的香茅蜡烛,室内水景和带有书籍和椅子的阳台等等。接待处的员工很乐于助人,为我们的游览提供建议,提供早餐甚至担当守夜人!我们高级房在建筑的正面,面对马路,因此白天的大多数时候和晚上会有些吵闹——但对于我这样一个睡觉很死的人来说不是问题,只是时差偶尔会让我在奇怪的时候醒来!我们没怎么用阳台,因为路景一般且交通很不好(虽则我不确定在曼谷是不是有交通好的时候?!)早餐非常美味,根据前一天晚上的下单准备。班旅舍位置很好,距离几个主要景点都在步行范围内,例如大皇宫和卧佛寺。距离船只的士服务点和考山路也很近。我们希望在曼谷呆在一个小而独特的地点,而不是大型连锁酒店背包客公寓,班香特拉(baanchantra)旅舍真是完美的选择!
从魅力和服务方面来看,这里真的是我住过得最好的地方。
这里从一开始给我的印象就很深;我为我们行程的头三天和最后三天提出了预定请求(2009年的1,2月份)——都是标准的双人房。价是每
晚2400铢(约480元),但4-6个晚上的价只有2200铢(约440元)。我并没有期待得到低价,因为这是两个单独的预定,每次只住3晚,我没有去问,可
是我收到了电子邮件,告诉我可以得到低价,虽然不是连续的预定。这是件小事,可是让人高兴。
考提达和她的员工总是愿意帮你解决问题,帮你叫一辆机动三轮或出租,告诉司机你去那里,为你谈好价钱,对他们来说就是小事一桩。他
们在街拐角处给我们安排了一次按摩,如果你通过班香特拉预定,你会得到九折优惠,就是说一小时才10澳元,太便宜了!从这一带坐机动三
轮车去大宫殿,玉佛寺和卧佛寺非常容易,真是让人吃惊。只是不要被外面招徕生意的人骗了,他们会告诉你“今天那里关门”或者“那里只
泰国人开放”,所以他们想带你去别的地方。也可以步行去作出租船,有许多游览胜地。
晚上有一个保安(扑来万)整晚守候在那里,然后早上他为你端上早餐。你提前一天告诉他们你想什么时候吃早点(我认...
这个地方在lonelyplanet和到到网上排名靠前,好评如潮啊,鉴于此,我就和女朋友还有家人预定了这里。这是个精美的青年旅社,木质建筑让人感觉回到了古代。房间布局合理,干净,我们住的豪华房间还有一个二十四寸的imac啊,不错。位置便利,出去游玩很方便,步行没多远就到皇宫和寺庙。
不过,还是有缺点的:
1.第一个晚上我们房间的淋浴坏了,值班的员工没人懂英语的,根本没法告诉他们怎么处理这个事。所以我们只好去我父母的房间洗澡。这个还是能理解的,东西总会有坏的时候,而且我们还在一个陌生的国度里,别人听不懂英语也很正常。
2.床很硬!
3.旅馆位于一条主干道上,来往车辆很吵——我父母的房间面朝这条街,感觉就跟住在外面的空间里一样。不过,这是个木质建筑,没有双层隔音层的,所以还是能理解的。
4.早餐食物像是三天前做好的啊——我的煮鸡蛋可以在地上弹起来啊。
我们房间每晚800多块钱,如果不是因为这个价钱,上面的缺点还是可以忍的,但是我之前住过曼谷的adelphisuites和bangkokliving酒店,那儿的价位便宜些,住着更舒适。如果能拿到五折的优惠,我建议你这里,但...
之前读了那么多关于班香特拉的优秀点评后结果它并没有达到我们的预期令我们很失望。我们抵达时那个年轻小伙子根本就没对有新客人到来表现出一点兴趣,并且我们整个住宿过程中他都表现的不温不火的。我们在泰国住过的大多数地方总是受到热情温馨的回应,可是这个小伙子两样都缺乏。他貌似对于在电脑上看东西表现出极大的兴趣,还带着耳机,而不是回答我们提出的问题。真是丢人,因为其他人员都非常热情友好。
我们住了2个房间,一个一层的标准间,还有一个二层的行政间。我的房间在一层,不是我所期待的那样。很基本,没有我们读到的点评里写的那样有魅力。尽管有窗户,可是因为是冲着图书馆的就无法开开。浴室也不是特干净,整个住宿期间都弥漫着一股味道。在曼谷虽然不能像在欧洲一样有同样的期待标准,可是有味道还是很恶心,而且我知道人员也知道这个情况。
楼上的豪华房稍微好一些,到了二层后我们就知道了为什么其他客人觉得它精细有魅力了,是很靓。前台的厕所需要彻底的清扫,公共毛巾貌似也好几个星期没换过了。
2010年2月初,太太和我在这儿住了三个晚上。房间都很宽敞,(比较硬)舒适的床,及室内互联网(只限于一些房间)。
我建议,如果你因为街道噪音而睡不好,你最好要一间不要对着大街的房间。
像其他评语一样,住得是惊人的好。他们在我们到曼谷的前几天帮助我们寻找食肆和按摩店,教我们怎样搭便宜的的士/tuktuk车到各个景点。
泰式早餐令人赞叹。咖喱,白饭,蔬菜和特制的新鲜香浓咖啡。我们参观了这座城市的很多地方,包括席隆路,sukhomvit,唐人街等几个地方,如果你不想让自己觉得只是从加拿大的一个大城市来到另一个大城市,我不得不说帮兰普区是一个不错的选择。
我们从酒店步行去考新路(实际上一个令人厌恶的、登山者云集的,卖廉价纪念品和劣质产品的地方)、大宫、笏宝、泰拳的国家体育馆等......5-10分钟可步行到的河边的一个渡轮站,所以到席隆路,唐人街和其他主要景点都很容易,也超便宜(13铢/人-既0.25美元)
好好享受吧。
我喜欢这家酒店主要是因为这里真的很像家(房东的祖父是位医生,他用前面的三间房行医),周围也是真正的有邻居。如果你想要个一尘不染,时尚精美的酒店,而且还要很多酒店配备,那就别来这儿。但是,如果你想要一个富有特色和个性的地方,那么,住这儿吧。
位置极好,靠近主要旅游景点,泰式早餐——他们还有西式早餐——很棒。我们住了3晚,每天的泰式早餐都不一样。在我们赶飞机的前一天,他们甚至提前帮我们把早餐做好了。
是的,他们的机场接待服务费用是平时的两倍,但如果你从人山人海的机场里走出来,就会看到有人举着写着你名字的牌子接你,接下来就享受他们的服务吧。当我们要离开时,他们很乐意帮我们叫的,而且还跟司机讨价还价——连400泰铢都不到。
我们非常喜欢坐在楼上的露天阳台喝东西。很舒服,看看周围社区的风景也很有趣。我们能看到的那位女士,已经在那里做了45年的裁缝。
这里并非什么特别梦幻的地方,但的确是很实惠。
今年八月我和妻子在baanchantra住的很开心。酒店离大皇宫曼谷的主要景点都很近。虽然在大路上,但是你在酒店绝对不会受到交通的干扰。酒店老板kulthida和她的员工让我们在整个住宿期间感到自己非常受欢迎。他们还给了我们很多建议,还帮我们叫的士,告诉我们如何照顾自己。我们在曼谷玩了好几天,每次出去他们都会帮我们保管手提箱。另外,他们还提供接机服务。早餐也非常不错。一定要尝尝这里的泰式早餐,如果你不习惯的话可能会觉得它有点热。在这里还可以免费上网,酒店还有个小图书馆,里面有很多介绍泰国的书籍。房间非常舒适、宽敞。浴室也很干净宽敞。楼下房间带有一个小阳台,楼上窗户旁边有个凉亭,可以坐在那里喝茶。房间里还有台彩电。总之,这家酒店很不错,如果下次再来泰国,我们还会住这里。它会带给你家的感觉,这也是我们在东南亚旅行期间住过最好的地方。
我和我妻子在这家经济型酒店住了四晚。我们住的是位于酒店前部最好的房间。我同意大多数先前的客人的评论。这里非常干净,员工也乐于助人。我们尤其喜欢房间里连有互联网的个人电脑。
然而,它并没满足我们的期望,有如下原因:由于交通繁忙,所以正对主要街道的这个宾馆的房间极为嘈杂。因此,我们睡得很不好。而位于酒店后半部的安静的房间都已订完。此外,我们在到达时就预付完了四晚的房费,所以也不可能换另一家宾馆。
我们还发现,除了提供的早餐外没有任何其它服务。当我们问及洗衣服务时,却告知我们到最近的洗衣服务的方向。我们还发现,通过宾馆预定机场出租服务是在别处的两倍。
总之,我们觉得房间价钱与它的实际状况相比就太贵了,它保持得很干净,但睡觉太吵,而且是个小旅馆。请忽略精品酒店这个词。这与它相距甚远!!
我们选择住在这里,是基于我在到到网上所看到的评论。
我们觉得,这个旅社很对得起它的美誉。
这里更像是一个出色的家,而非是一个非个人的酒店
员工都会说英文,而且都非常乐于助人。
每天为我们准备的早餐都很特殊,非常美味。
我的iphone上面,联网非常好用,房间和大厅里电脑也十分好用。
我们住的房间面朝主干道,不大安静,而这也不是我所期待的酒店标准,我会要求换房间的。
直接穿过街道就是一个24小时营业的7-11便利店,非常便利,也是一个很不错的路标,因为晚上回来的很晚的话,会坐的士回来。
位置很棒--曼谷非常热,所以我们在外面乘坐的士四处游逛,而所花出的费用从来都不会超过170泰铢,而去机场大概需要450泰铢。而乘车从这个酒店到这个区域的其他地方大概需要35-50泰铢。
再次回到曼谷的时候我们还会住在这里。
baanchantra周围位置很优越,到考山路走路只需五分钟。宾馆装修的很美。我们这个假期在baanchantra住过两次(两次竟然住在同一个房间)。到曼谷之后,我们让baanchantra派车到机场接我们(虽然比坐的士贵,但是很值)。他们到机场给我们带了冷水——这一点非常不错!!!房间很干净整齐。我们第二次来的时候带着电脑,可以在房间上网。淋浴的压力和高度设计的都很好。这里的人员也很友善,第一天到曼谷时他们给我们提供了很多路线供选择。甚至在你坐车之前,他们会帮你跟tuktuk或的士司机讲价。早餐也有好几种选择,都非常不错。如果你自己到baanchantra,一定要带张地图(酒店可以提供),很多的士司机对这里的位置简直一无所知。总之,我一定会向所有都推荐baanchantra。到这个地方住的人很多,建议你提前预订。
我们一家子(两个孩子,七岁)在泰国柬埔寨的旅行中,最近住在班香特拉(baanchantra)。我们非常喜欢住在这家宾馆,我想这要大大归功于kulthida和她的员工。
房间非常舒适干净,有你所需要的一切设施,在我们房间外面还有漂亮的公共区域,在那里你能在一天结束之后放松一下,早餐美味,尤其是泰国咖喱。
我们的孩子完全被员工们宠坏了,经常都能有巧克力和冰激凌吃,这就不奇怪为什么这是他们最喜欢的旅行之地了。
我们不能这么轻易地就被收买了,但这仍是我们喜欢的入住地之一。
我们能完全推荐这家酒店给任何人,任何喜欢小点宾馆类型住宿的人。服务棒极了,没有什么看上去对于kulthida和她的团队来说什么麻烦。
谢谢让我们在班香特拉的入住这么愉快。
我和我的妻子都很喜欢班香特拉(baanchantra)旅舍。我们在去澳大利亚的路上在这里停留了三个晚上,很满意我们的选择。旅舍和大饭店,我们总是偏向旅舍。
旅舍的员工很快就让您觉得宾至如归。我们的房间是豪华间,房间摆设出色,大小合适,设施完备,还有一个小的私人阳台。房间很干净且每天有人打扫,房价中包含早餐,早餐也很新鲜。
旅舍的地点位于一条繁忙的主干道边,但是一点都不吵闹。从旅舍到大皇宫那是相当的便利,至于考山路和游船服务点10分钟步行就可以到达。旅舍的接机服务比打车还贵,但是我们还是用了,因为感觉方便一点。
看来,这是一个可爱,友善,美丽的旅舍,价也很合适。如果我们再来曼谷,我们不会选择其他地方的。
我们完全同意之前的评论。这是一个很棒的旅舍。正常情况下从机场到旅舍需要45分钟车程。那儿的员工,尤其是女管家,棒!我和我的妻子是素食主义者,她每天早上都给我们准备传统的泰式早餐。豆腐红咖喱,这是我在2个星期的泰国旅途中吃过的最好的食物,真的!我们住了2个房间,第二天换了一间房,因为第一天没有大床房了。床有一些硬,但是很安静,虽然旅舍位于很繁忙的街道边,这正是我们需要的。房间有免费上网,您可以时刻与家里保持联系,还可以只是坐着看看来往的人们。我要指出的是这不是五星饭店,只是一个拥有8个房间的旅舍。但是真的是很棒的地方。班香特拉(baanchantra)旅舍真的很棒!
这是个很美的泰国家庭改装成的酒店,店主就是在那里长大的。因此这里有一种家的感觉,而且处处都能看见非常经典的小装饰。还有一个很可爱的小阳台、一个钢琴可以放松一下。
房间很宽敞,装饰得很有品位,大多数房间里都有电脑,大堂里还有两台!都是很新的imacs和个人电脑,能够满足所有的人。员工们都很友好,总是笑脸相迎,而且超级帮忙。我们每天早上都选择泰式早餐,饭菜好极了,我们非常满意!khunthidah就是个珍宝,因此我们在那里住了很久。她每天都都会给我们一张地图,然后在上面用英语和泰语标上给我们指路。走到河船只需要一小段路,所以用不着坐taxi什么的就可以到达主要的观光景点!深表谢意班香特拉!
baanchantra是疯狂的曼谷中的最佳住处。尽管它在大路上,但是双层窗户保证你在房间听不到路上的吵闹,非常安静。这里的早餐是免费的,如果你去旅行,早上离开的早,他们会把早餐包好让你带上。酒店老板兼经理kulthida以及所有人员都非常友善。她的英语非常流利。因为抗议,我们到普吉岛的航班取消了,她就像是飞来鸿福,带领我们一群人挤进房间,在那里静坐了将近两个小时!baanchantra的周边位置非常优越-离考山路不到十分钟的路程,离乘船的地方更近。到了河边,不到二十分钟就能到大皇宫,沿途还能看看这个城市。总之我强力推荐baanchantra,下次来曼谷,一定还住这里。
2010年四月间我和女友在这家酒店住了两个晚上。员工招待我们喝冰水,方便快速地将我们的行李装箱,然后很快很顺利地把我们送到了酒店。这里的员工都相当的友好,大厅里还有免费的无线网,还提供免费的美味早餐。酒店主人尽其所能为我们出谋划策,给了好多在曼谷应该注意的安全事项(那时在街上有大型示威游行),购物小技巧。我们离开的时候是早上四点,他们还特地起来为我们做了三明治当早餐。
我们的房间在酒店小头,带有外开的窗户(只有一扇是朝向大厅——不注意不能看见)干净的毫无污点。浴室的窗户也是干净的一尘不染。
总之我们对这里非常的满意,一定还会回来的。
我和我妻子游玩了亚洲的很多地方,一直怀念一个地方,那个地方让我们真正体会到放松,体会到安全,根本不用担心任何事情(整洁、安全、员工、方位、交通、入口、网络、早餐等等)。班香特拉酒店在各个方面都非常出色,这里提供的服务比我们在任何地方遇到的都要好,是最好的,不管各酒店的价位/星级如何。
酒店员工为我们两次打包早餐,两次等到我们很晚,帮助我们找到我们需要的所有信息,最重要的是,让我们觉得自己就像他们的家人一样。如果你在旅途中正在寻找一个安全、舒适、友好的酒店,那么我肯定推荐这个酒店