圣彼得堡米尔恩公寓酒店怎么样?有人住过吗?

要去圣彼得堡了,请问有人住过米尔恩公寓酒店吗?附近的交通方便吗?
这些位于圣彼得堡市中心的公寓距离圣以撒大教堂和马林斯基宫只有5分钟步行路程,提供免费的无线网络。酒店坐落在Kazanskaya Ulitsa巴士站旁边。

现代的Milne Apartments酒店以暖色调装饰,设有独立的生活区与电视。客人可以在设备齐全的厨房准备饭菜。

距离Milne Apartments St. Petersburg酒店5分钟步行路程范围内有许多商店、餐厅和酒吧。著名的Mariinksy剧院和冬宫博物馆距离酒店有15分钟的步行路程。

班车服务可以带客人去Moskovsky火车站(4公里)和普尔科沃国际机场(14公里)。酒店附近可在路边免费停车。
酒店的非常方便,周边很多超市。距离各个景点都可以步行前往。酒店的老板一家非常热情,亲自开车接送我们。尤其叫我感动的是在异国他乡我的爸爸走失了一天,老板夫妇开着车带我大街小巷的去找,积极帮我们联系使馆、警察局 。。虽然是虚惊一场,爸爸安全的回来啦!在这异国他乡叫我们感受到了亲人般的温暖!爱是没有语言和国度的!真诚的祝愿这对善良的夫妇生意兴隆!好人一生平安!谢谢!谢谢!真诚欢迎你们到北京来做客。
厨房是开放式的就在门口有点小,两卧室和厅没有门隔开的.店里服务员工也很好客,楼下门外就有一间小超市.公寓内干净干净,配备齐全完善.地理位置很理想,出门转右再转左过蓝色桥就是圣以撒广场,离轻轨也近(步行10分钟)
有提前发email给房东说好了可以到火车站接我们,费用也确定了。但是不知道为什么并没有来,我们只好在- 火车站临时找了taxi,不可避免的被狠宰了。十五分钟的路开价就是2000卢布。我们后来去机场路上半个小- 时才580卢布。
地理位置很便利,出门转右再转左过蓝色桥就是圣以撒广场,回民街步行10分钟就到.人员很好客
4,楼下门外就有一间小超市.厨房是开放式的就在门口有点小,两卧室和厅没有门隔开的.公寓很洁净洁净,总体设施齐全
地点挺好的,旁边就有超市还有中餐馆,离马林斯基剧院很近。慢慢走去冬宫需要30分钟。房东人挺好的,给了地图,还帮忙圈出景点给路线的介意。退房后行李可以寄存,去机场帮忙叫了出租,只要580卢布。
交通也是很方便,门口两步就是公交车站,交通站10分钟.周边有超市有餐厅,离冬宫,捏瓦街也都很近,走路都能到.房间小但配备齐全也满干净的!,酒店也很整齐整洁,总之都大好
交通方便,门口就是公共汽车站,走去停车站也只要10分钟。附近超市和餐厅很多,离冬宫,捏瓦街也都不远,走路都能到。房间装备齐全,干净整齐,总之都很好
所以交通还算方便,门口就是巴士站和交通站,客运站5-10分钟.周边有餐厅和超市,离冬宫,捏瓦街也都很近,走路都能到.房间干净设备齐全,房间很洁净整齐,总之都很好
房间在4楼,拎行李上去有点累.所在交通位置优越,离景点近步行可到,地方虽然有点难找,但是到周边打电话给房东,他就会下来接.房间里要有的东西都有
酒店接待员很友善,又很好客.我们定的是两间房间的公寓,卧室很宽敞,整洁,房间设施很齐全,乘地铁十分方便
酒店服务工作人员也很友善,又很和善.我们订了3间公寓,2个卧室的公寓,整洁,小木屋装备齐全,搭乘地铁都十分方便
出门就是小超市!,房间里配备齐全.设施整洁干净.但是地段很好,到广场很近,出门很近就是河
房主热忱,赶去机场时还帮忙叫了的士,价位合理.位置好,周边便利店和自助餐厅不少,很方便
交通交通位置挺优秀,到广场很近,出门毗邻就是河.出门走一截就有超市,房间装备齐全.酒店整洁洁净
位置好,周边便利店和自助餐厅不少,很方便.房主服务到家,想帮忙叫一下出租车,价廉质优
各个方面都很出色,距离景点较近,出门就有26路巴士.以后还会光顾
环境很干净干净,服务质量好,所在交通位置优越