谁住过巴厘岛乌布乌布达君君甘温泉酒店,怎么样?

乌布达君君甘温泉酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
稻田,萤火虫,美食,好喝水果冰茶,免费自行车,善良热情微笑的friend,junjungan是我在巴厘岛所住4间酒店中最为满意和不断带来惊喜的酒店!在乌布肯定要在稻田边的乡间住啊,这里的梯田整理得非常好,高高的椰子树把一家家的田隔分开来。当天在bounty cruise 玩海上运动,到junjungan入住已经下午6点了,入住收拾下就安排了1个小时的massage(她们8点结束),一路疲乏顿消!儿子就拜托前台看着,很安全的。点的晚餐每一盘都是真心的好吃!以致我们第二天晚上又决定回来吃晚餐!阳台外就是稻田!晚餐后推开阳台门,一闪一闪的是什么?啊,一只一只萤火虫!酒店的泳池不大,但也蛮好干净的,儿子玩得开心!酒店奉送的免费水果冰茶好喝!早餐的量好多!我们2大1小吃2分免费早餐都很饱啊,不能想像如此的美味来自几个可爱的小姑娘!酒店免费自行车真好,下午5点多我们一家3口各骑一辆自行车在乡间山路骑行,遇到儿子怕的小狗挡路,偶尔停下儿子用在乌布市场买的的弹弓打椰子或瞄准发射,我们追着夕阳比赛,至今难忘!酒店乌布市场不远,约15分车程,你可以随时让酒店安排到乌布的接送!非常方便。最想感谢的是酒店的前台小姐及所有员工(他们交friend),每个人热情微笑,积极,主动,真正让你宾至如归!
酒店整个是木制结构,细节设计非常有特色,比如门锁门铃是传统样式,一下子消除了“酒店”这个称呼带来的距离感,推开阳台门就是稻田,楼下做完spa靠在阳台上喝姜茶,和田里一只小黑狗一起晒太阳的体验,真的很棒。说说员工吧,预定来接我们的酒店司机因为我弄错了地名跑错地方折腾了一小时,我都很不好意思,结果一见面司机先生先开口道歉说让我们久等了...在泳池里游泳后眼睛感觉模糊不清,向员工求助之后小哥赶紧开车去镇上给我买眼药水,一来一回起码半个钟头,结果一滴就好了,当时感激得无以复加...就不说在前台和餐厅受到的温柔又耐心的服务了...评价高妥妥的是有道理的啊!
Junjungan Ubud Hotel and Spa酒店位于Ubud中心,距离Ubud艺术市场有10分钟的车程,设有室外游泳池和酒店各处的免费无线网络连接。

空调配备拥有四柱床、一个休息区、卫星电视、茶/咖啡设施。每间客房均设有带浴缸和淋浴的私人浴室。

Junjungan Ubud Hotel and Spa酒店距离Ubud猴子森林有10分钟车程,距离Ngurah Rai国际机场有30分钟的车程。

客人可以享受舒适的按摩,或骑自行车游览酒店周围地区。24小时接待台的工作人员可以预订旅游活动,提供机场班车和洗衣服务。

餐厅提供当地和各国美食。客人还可以使用客房服务。
太喜欢这家酒店了。员工很耐心,很好。房间打扫的一尘不染,推开窗就是绿油油的稻田和椰子树。任何时候都提供免费的shuttlebus,送你到乌布的任何一个地方。晚上还可以看萤火虫(虽然不多)。食物很好吃,特别是饭前送的花生米,哈哈哈。而且食物和spa的价钱都不贵。下午还提供免费的下午茶,提供自行车,让你享受在乡间骑游的快乐。
非常完美!!员工很喜欢,设施很好,免费下午茶非常超值,早餐很好吃,有免费班车服务弥补了位置不好的不足。其他真的是太完美了,巴厘岛住的最满意的酒店!走的那天虽然我们去的酒店不在他家的接送范围但是他们还是送我们去了,实在太好的服务了,员工毫无不满的情绪。
酒店非常棒,员工也很贴心,有随时可以送客人去乌布镇子的shuttle 公共汽车, 最后一天我们需要早上7点离开也送我们(其实shuttle 公共汽车其实是早上9点才开始的),酒店很干净,早餐也很不错,五星满分!
spa营业中午12点到晚上八点,结束时间也比较早.下午茶免费好喝,接驳车随时去市区,推开房间门,外面就是吃的,早餐很多种类选择,staff态度好有求必应,spa手法上佳,性价比超高的一家酒店!,此行不是最贵的酒店却是最满意的,这里是挺优良的选择
之后我们库塔住了3天,第二天晚上酒店居然派专人乘车两小时给送过来了.一是凉台外的田园风光实在是太美啦,坐在凉台上品茶赏美景,太好啦.这样的服务还真意出乎意料.二是酒店的服务可以说是超棒,朋友走时把两本书忘在房间了
spa营业中午12点到晚上八点,泳池结束时间较早.下午茶免费好喝,可接驳到市区,推开房间门,外面就是梯田,早餐很多种类选择,人员态度很强势,spa手法优秀,性价比超高的一家酒店!,此行不是最贵的酒店却是最满意的,再来还住这里!
之前看推荐是很高分,但是可能是之前住的酒店太优良了,就觉得这家一般而已;摩托车太吵,隔壁房间的小孩一- 大早就开始吵闹,所以没有办法好好睡觉.工作人员真的很有爱,很帮忙,特别感谢;房子也比较有特色;还有免费下午茶
之后我们库塔住了3天,第二天晚上酒店居然派专人乘车两小时给送过来了.一是凉台外的田园风光实在是太美啦,坐在凉台上品茶赏美景,太好啦.二是酒店的服务可以说是超棒,朋友走时把两本书忘在房间了.这样的服务还真不料
强烈推崇.这是一家很推荐的酒店.无论是前台,餐厅服务员态度劣,spa前接待员客气,很友善,虽然不在乌布中心,但是每天直到晚上十点的免费接送到乌布中心的服务,还会给你一部当地号码的收集.置身一片椰林稻田间,诗意清静
staff很赞,早餐很丰富美味,很清静
房间整洁,有免费班车接送你去乌布皇宫或脏鸭店,还是很方便的. free shuttle to ubud palance and dirty duck restaurant, can drop and pick you up.the 工作人员 is very very friendly,the breakfast is 特别赞. room is quiet
之前看推荐是很高分,但是可能是之前住的酒店太不错了,就觉得这家一般而已;摩托车太吵,隔壁房间的小孩一- 大早就开始吵闹,所以没有办法好好睡觉.友好的服务人员,很帮忙,特别感谢;房子也比较有特色;还有免费下午茶
工作人员的友好态度,有需要都会帮忙解决,虽然离乌布中心稍远,但是提供从酒店到乌布中心三个交通位置的免费接送,并且会借电话给你呼叫司机接你回酒店,对我们这种没开通国际漫游的人来说很方便,总之住的很愉快
服务员的友好态度,有需要都会帮忙解决,虽然离乌布中心稍远,但是提供从酒店到乌布中心三个交通位置的免费接送,并且会借电话给你呼叫司机接你回酒店,对我们这种没开通国际漫游的人来说很方便,总之是愉快的经历
1.乡村别墅,真的远离城市的喧嚣
2.窗外就是稻田,晚上伴着蛙叫入眠
3.蓝天稻田,纯朴的人
4.服务人员都面带微笑,服务很好
5.质优价廉
置身一片椰林稻田间,诗意安静.强烈建议.特别赞的一家酒店.无论是前台,餐厅接待员和善,spa前staff客气,也很友善,虽然不在乌布中心,但是每天直到晚上十点的免费接送到乌布中心的服务,还会给你一部当地号码的收集
员工很友好,有需要都会帮忙解决,虽然离乌布中心稍远,但是提供从酒店到乌布中心三个地点的免费接送,并且会借电话给你呼叫司机接你回酒店,对我们这种没开通国际漫游的人来说非常方便,总之住的很愉快
room is quiet big. free shuttle to ubud palance and dirty duck restaurant, can drop and pick you up.the staff is very very friendly,the breakfast is 很好.员工good,早餐很丰富美味,房间也比较清静,有免费班车接送你去乌布皇宫或脏鸭店,转机很方便