奈良长谷川宾馆怎么样?

snowvina26 来自论坛日本版面
奈良长谷川宾馆怎么样?请问有人住过吗?
Hasegawa酒店距离JR奈良站(JR Nara Station)有12分钟车程,设有传统日式风格的住宿,在10:00至17:00之间提供往返于JR奈良站和近铁奈良站(Kintetsu Nara Station)的免费班车服务。

每间客房均配有1台平面电视、冰箱以及带绿茶袋的电烧水壶。浴室和卫生间为共用设施。

前台提供行李寄存设施。公共区域提供额外收费的无线网络连接。公共浴室的开放时间为19:30至22:30。

共用饭厅供应日本料理,需预订。客人可以在07:00至09:00和19:00至22:00之间免费使用配备了微波炉和冰箱的共用休息室。

Hasegawa Pension酒店距离历史悠久的东大寺(Todaiji Temple)有20分钟步行路程,距离Yakusiji Temple寺有22分钟车程,距离1家杂货店有10分钟步行路程。
本想告诉长谷川先生我还有半小时过来,结果本人日文不会,英文也渣,长谷川先生告诉我他直接来接我,还算干净干净,早餐很道地的当地风情,很舒服;,长谷川先生很好客的告诉我周边的景点,该怎么走,临走时还送我到车站,虽然只入住了一晚,但很难忘!下次一定再住这家
老板非常热情,当我询问如何从jr车站抵达时主动提出可以来接我们,还教我们简单的日语对话,帮我们规划游览路线。从这家旅馆步行到春日大社只要十来分钟,沿途景色很美。是一次非常好的入住体验,很满意。
本想告诉长谷川先生我还有半个小时过来,结果本人日文不会,英文也渣,长谷川先生告诉我他直接来接我,还算洁净整洁,很有当地风情,床舒服,长谷川先生很亲切的告诉我周边的景点,该怎么走,离车站又近,虽然只入住了一晚,但很难忘!下次一定再住这家
在我们抵达民宿时长谷川先生就告诉我们许多旅游景点的资讯,离开民宿还开车送我们到客运站,来车站接我们,老板真的很nice,日式早餐也很美味!,我觉得住在这里就像是在体验当地人人的生活一样.长谷川先生是一位很好客,前台老爷爷很好客很健谈
在我们抵达民宿时长谷川先生就告诉我们许多旅游景点的资讯,当我们离开时还特意开车送我们,送我们到车站,eak真的很nice,日式早餐很丰富美味!,我觉得住在这里就像是在体验土人的生活一样.前台的一位先生很亲切,前台老爷爷很和善很健谈
旅舍座落在春日大社旁,环境幽静,很好。主人真热情,一家三口经营这家旅舍,认真、干净。日本人对客人热情、周到。房间日式,很有日本味,很不错的一次民宿体验。免费日式早餐实在是地道、丰盛,太感谢了。
日式房间很干净,很有日本味,很优秀的一次民宿体验.主人超级亲切,一家三口经营这家旅舍,认真,整洁.早餐和晚餐的日式料理地道,丰盛,太感谢了.客人们都很好客,周到.旅舍座落在春日大社旁,环境十分幽静,good
我们因为丢失行李所以到达晚了。老板却坚持开车来车站接我们,安顿好后又专程开车送我们出去吃晚饭。设施都很旧却很干净,在这里能感受到那些物品被主人珍惜并善待。每天清晨散步的时光很美好。
主人很好客,走的时候还帮我送行李到近铁奈良.鸣谢!正宗日式早餐很好!周边有山道能一直通到春日大社,早餐后慢慢走过去挺恰意的.很----远,离最近的车站都有10来分钟,设施比较破旧,感觉性价比不行
旅舍座落在春日大社旁,环境幽静,挺优良.日本人对客人和善,周到.房间日式,很有日本味,很出色的一次民宿体验.主人真亲切,一家三口经营这家旅舍,认真,整洁.免费日式早餐实在是地道,丰盛,太感谢了
主人态度很亲切,当我问她拿行李的时候.很----远,车站5-10分钟,设施已经比较破旧,感觉性价比很低.感恩戴德!正宗日式早餐good!周边有山道能一直通到春日大社,早餐还过得过去
老板一家都很亲切,提供免费的接送服务而且早饭不错味.硬要说很差的话就是离市中心略远,吃饭不太方便.离春日大社,奈良公园还有的9东佛寺都很近
奈良公园很美丽,小鹿很可爱.早餐很优良,清静的小民宿,与奈良的清静融为一体.很喜欢奈良,老板很服务周至,画图告诉我们路线,还开车送我们到车站
地段比较僻,走去购物街那要半小时.店主老爷爷超级好!!总是很主动的开车送我们,也会讲英文!!我妈说下次来还住这儿.离一些景点很近,也有好多鹿
早餐很优秀,很安静,与奈良的安静融为一体.床很喜欢,老板很亲切服务周到,并告诉我们路线,还开车亲自到车站接我们.奈良公园很美丽,很可爱!
好像只有一个工作人员会中文,感觉是接待上宾.旅馆老爷爷人good.硬说差劲就是厕所间是公用的.有车站接送服务,还给我不厌其烦讲解旅游路线
那天好像只有我一个客人,感觉是接待上宾.硬说比较差就是卫生间是公用的.老爷爷人特别棒.有车站接送服务,还给我不厌其烦讲解旅游路线
但这次住宿我感觉轻松自在,一个房间就像一个家一样.典型的家庭式旅馆,在巷内有些难找,喜欢现代连锁饭店类型的客人也许会不习惯
旅馆老爷爷特别好。来车站接送,还给我不厌其烦讲解旅游路线。那天好像只有我一个客人,感觉是接待上宾