上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店怎么样?有人住过吗?

上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
五星级的御锦轩凯宾斯基全套房酒店毗邻南京西路和淮海路,享有精美的欧式艺术装潢设计风格,提供覆盖各处的免费有线网络连接。客人可以使用附近的室内游泳池。

酒店典雅的一室公寓和套房享有上海天际线的美丽景致,设有客厅、平面电视、iPod基座、带微波炉和进口厨具的小厨房以及带浴缸和淋浴的浴室。

御锦轩凯宾斯基全套房酒店距离人民广场有10分钟步行路程,距离附近的商场有5分钟步行路程,距离南京西路地铁站有5分钟步行路程,距离上海火车站有10分钟车程,距离虹桥国际机场有20分钟车程,距离浦东国际机场有40分钟车程。

旅游咨询台可为客人安排汽车租赁、一日游以及机场接送等事宜。酒店提供商务中心和会议室。客人可以在24小时前台寄存行李。

酒店提供包括酒店大堂吧、苏扬中餐厅和日本料理餐厅的餐饮选择,亦供应早餐。
既然是有洗衣烘干一体机,应该在浴室或房内提供一个狭小的地方供晾晒衣物,因为有些衣服是不可以烘干的。r-oomservices可供选择的食物口味有些少,应稍微加些粥类等。还没完全习惯和周边居住的人用一个loca-l的健身中心,因为自身也是某酒店的业主代表,所以会经常尝试不同的酒店
垫两个枕头也太软了.2)明明已经要求的士一个小时之后到,礼宾部却硬要立刻打车,害我多付了一个小时的等候- 费.房间设计很日式.交通位置优良,靠近人民广场和南京西路.建议各位如果要打车去机场的话,还是要离开时才叫礼宾部打车吧
服务质量不佳,价格太贵了⋯拿来骗老外几近!一层不变的烂早餐,一天要价138人民币,烂到让人想骂脏话- !这样的饭店还说是五星级,我看比三星的还差吧!除了打扫房间的房务态度优秀,其他的一律烂到爆炸.绝对不- 会再去了!
一楼餐廰的自助式早餐和星期日的自助式lunch, 品种奇少,供应也不足,连甜品更欠奉,而价格并不低,实在是差之又差.罒级酒店参观学习. 建议经营者到餐饮学校或浦东凯宾斯基酒店甚至一般三
地理位置也优良,周边有24小时便利店. 打的去 外滩 ,新天地,人民广场什么的 都挺近的.住的环境也很干净舒服.还有个 大冰箱 可以放买的零食,饮料 冰淇淋.房间也够大
厨具很脏。一股油耗味。房间烟味和空调的味道很大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
套房设计的很美,虽然不大,但是布局很不错。吊灯明亮,客厅相对宽敞,不过卧室就较小了。浴室整体很满意。大堂下午有柠檬茶随意取用,很贴心。
位置不错,离地铁2号线的南京西路站很近,可以逛m&s~就是酒店式公寓,比较整洁,虽然浴缸里有根头发~有冰箱微波炉,很方便,隔音效果好~
入住的时候咖啡杯里面是脏的有一个像是小虫子尸体的东西我也没洗用了另外一个但是看到第二天还是没给换了或者洗了可见清洁不到位吧
设施齐全,房间大阔,而分功能区。把心思用在与客人生活相关的房室内,而不是在酒店大厅的气派上。适合家庭休闲旅游!
酒店内服务人员都很有礼数,friendly,做事认真严谨。特别是客房清洁做得比较到位,房间里出现虫子经提示后有及时处理
中央5套节目经常断线无法观看
半夜到达,居然说我没有预定最后让我等了20多分钟,才从传真单中找到预订单
设备很好大件小件物品都做的很精致环境安静睡眠好房间布局装潢也很不错有家的感觉真的很满意性价比很高
早餐太差,一个西餐厅就几种面包,果汁口味少,没有中餐,没有时令蔬菜水果就两种
住了7个晚上,从第一天开始就知道房间里没有叉子,但是到最后一天,都没有补充道我的房间里。
酒店服务店员,friendly,做事严谨.特别是客房清洁做得比较到位,房间里出现虫子经提示后有及时处理
健身房是兆维管理的,相对人多。泳池水温很好,不过很小,应该只有20m吧,不太尽兴。
非常棒,离意大利驻上海总领事馆大约300米,在静安寺/南京西路
前台的工作人员人真的很好,办理一个check out居然要花20分钟,而且没有表示任何的歉意