蒙马特巴黎酒店怎么样?有人住过吗?

李yoyo19 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎的蒙马特巴黎酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
前台人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地点巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路巴士和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意搭乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。厕所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有出租停在酒店门口等候,酒店出门就是停车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务生友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通停车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大部观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。s
这家酒店坐落在巴黎市第17区,距离Place de Clichy地铁站100米,距离红磨坊(Moulin Rouge)500米,提供覆盖大楼的免费WiFi以及通往所有客房的电梯。法兰西体育场(Stade de France Stadium)距离酒店有17分钟的地铁路程。

Hotel de Paris Montmartre酒店的每间客房均设有平板卫星电视、衣柜以及带浴缸或淋浴设施的私人浴室。

Hotel de Paris Montmartre酒店的客人每天早晨均可在早餐室内享用包括甜味和咸味菜肴在内的自助早餐。酒店周围不到100米的范围内还拥有多家餐馆。

酒店距离香榭丽舍大道(Champs-Elysées Avenue)和卡尼尔歌剧院(Opera Garnier)有15分钟的地铁路程,距离Palais des Congrès会议中心有13分钟的路程,距离林荫大道(Grands Boulevards)有18分钟的地铁路程。工作人员提供24小时服务,可以帮助客人安排旅游事宜和预订本地景点的门票。
1.员工还是挺亲切的,特别是稍微年长的那位, 早上提前到还无法办入住,也可以暂时把行李放在前台附近;无线也予以提前开通,在法国来说,能这样通融算不错的了;
2.很好,place de clichy出来就没几步路了;
3.我的房间不是朝路面,房间里外还是比较干净的,比较安静;
4.全天有人在前台值班,法国不是所有都这样。
唯一不满意是订房时没有说小孩住宿要加钱,来住时说我家6岁宝宝每天要加20欧,既没有加床,也不给便宜,- 取消预订还要自己损失订房费,非常不合情理。投诉到book,结果staff竟然说网上也没说不要钱,这样解释- 让人更气愤,在欧洲旅游二十多天,走了四个国家,没有一个多收了小孩住宿费。
这个酒店除了地段还不错,乘搭乘地铁很方便,其它真心一无是处啊!房间迷你床袖珍,这都正常也无所谓,但是洗澡水太小温度只有三十度左右,让酒店人员来调试,他们居然觉得这个水很热可以洗澡,巴黎早晚的温度只有10度,比人体体温还低的水怎么洗澡啊!
因为夏天屋里温度高不得不开窗睡,室外的声音就显得很恼人.服务工作人员和善到位,帮了我们挺多.房间虽小但很整洁,设施也都还出色.如果对声音比较在意的不建议夏天住这里.交通位置好,离地铁闸吧近,出行逛街都方便.
卫生很好,每日都会有人来打扫
离地铁也还可以,但是又不是靠路边,还算清静.盥洗室不料是软塑料杯.隔音不是挺出色,不过后来发现欧洲很多酒店隔音都差劲.还有一个加分项,就是对面的中餐馆实在是很棒!.交通及交通位置优越.两条地铁线路
都还不错啊,就是有的前台英语很差沟通不方便,有的很好啊,早上需要热水,特意去厨房烧的。对面一家中国餐馆味道还算不错。距离红磨坊很近,步行15分钟内,到圣心教堂也不远,步行30分钟左右即可。
红磨坊蛮近,中餐馆出门就有."妈的,感觉谁要赖着不动似得.离开的时候人员催啊催,说"11点啦,快走快走.赶快下楼,在大厅- 查乘车路线,人员又在一边催"等人啊?咋不走呢?" 靠呗,催三小啊
地理位置好,交通位置很近火车站.早饭6欧,我觉得那个价位很便宜,其实就是面包果酱黄- 油咖啡和橙汁酸奶麦片,没有肉或者任何菜.隔音差,晚上隔壁的声音也能听到-.盥洗室设施陈旧
设施稍微简单点,还是第一次遇到刷牙缸是提供的软塑料杯.房间比照片上显示的要小不少,床也小,只是为了赶飞机,也就不要求多的了.地理位置很很优越,地铁1号线,出行都很方便

网真的是形同虚设!.隔音相当一般般
居然在我们入住第二天给我们屋刷漆,气温难闻至极,完全不能关窗,晚上根本不能入睡.给前台反映,想换房,- 他说是统一装修,油漆是无害的
房间整洁,交通非常方便。老板人还不错,我们每天要开水,临走退房后存行李,在接待厅休息等着去火车站,老板态度一直还好。旁边有很多吃饭的餐馆,味道还行。
行李多的独行女士,没有人帮助提行李.房间不隔音,年长的那个前台态度很硬,不允许访客去房间.无线网络网络优良,位置优良,周围饭馆很多,有加w开头的餐厅好吃
位于客运站旁边,去哪都很方便!由于自己行程失误,最后一天没有订上,酒店入住已满,接待员主动联系另一家酒店让我入住.让我倍受感动!下次来巴黎还是会住这!
地段好,去主要景点很方便,去红磨坊看演出步行可达,小心一些也不会不安全.almost everything is 太棒了.房间也干净干净清静,没有热水壶但是自来水可饮用
房内设施太简单,还是第一次遇到刷牙缸是提供的软塑料杯。房间比照片上显示的要小不少,床也小,只是为了回-来睡个觉,也就不要求多的了。
绝佳。非常干净和整洁。设施都也还不错。接待人员热情微笑非常友好。安全机制也做得很好。我觉得这是我在巴黎住过这个价位最好的酒店了。
1.早餐定量配给,不能根据自己饭量多拿,有点遗憾;
2.单人房比较小,还好床不是跟一些欧洲旅馆一样,由两张小床。
网络方面虽然都能连接上,但有时速度还是有待提高。另外第一天洗澡的时候水有点不稳定,后来几天就好了。总- 体还是非常不错的。推荐!