成旅晶贊飯店-台北蘆洲怎么样?

小简_JaNe16 来自论坛台湾版面
台北成旅晶贊飯店-台北蘆洲怎么样?请问有人住过吗?
成旅晶赞饭店 台北芦洲位于徐汇广场,距离芦洲线徐汇中学站有1分钟步行路程。这家四星级禁烟酒店提供免费Wi-Fi和两处餐饮场所。

独具风格的客房以现代化内饰、柔和的墙壁颜色及独特的壁画为典雅装饰,均设有沙发休息区、平板电视和大型浴室。

客人可以在健身房锻炼,或使用商务中心的设施。24小时前台的工作人员将尽可能满足客人的要求。

晶馔厅供应精选的中国特色菜肴。柏克菲提供简餐和清凉饮料。

成旅晶赞饭店 台北芦洲可直通台北地铁站,距离桃园国际机场有50分钟车程。
酒店位置离台北市中心比较远,但是因为在地铁泸州线徐汇中学站上方,所以出行还是非常方便,底下徐汇商场也可以饭后逛逛;酒店房间设施非常新,盥洗室很干净,洗发水、沐浴露都是德芙品牌的,非常好;房间相对于台北其他同等价位酒店来说,属于相对比较大的了;员工非常客气热情,每天都有房间清洁,离店那天还帮忙叫车及搬运非常重的行李,非常感动;总体来说,感觉非常不错,性价比比较高,下次还会入住
出门在外,安全卫生是很重要的,这些在成旅晶赞都没有话说~我们选的芦洲店交通便捷,捷运到徐汇中学站,从二号出口上到地下二层就有直达电梯到六楼即是酒店大堂;而一至四层是商场,买东西和吃饭也很方便。住了两晚,整体感觉很舒适、服务很好!由此这里将成为我们下次去台北的首选酒店,也是推荐给周围即将要去台湾的朋友们的首选!
带着妈妈和外婆一起去台湾,选择了这里,因为带早餐,有家庭房。
老人家对早餐非常满意,品种挺多的,味道也不错,每天早上都能吃的饱饱的出门~妈妈对自助洗衣房很满意,这也是我们第一住带自助洗衣房的酒店,很不错的体验~~然后酒店楼下是商场,不过我们基本只去了b2的美食街,遇到几个店铺买一送一,挺合算的~食物价廉物美啦~
饭店就位于捷运徐汇中学站上,无缝对接,非常方便。设计得现代明快,简洁大方。房间干净整洁,无论视觉还是使用都非常舒适。员工热情尽职,服务完善。早餐丰富,有两个歺厅可供选择。楼下便是商场、餐厅和捷运站,出行非常方便。值得推荐。
服务人员非常好,我们带着两个小朋友不到12点就到酒店,服务人员看到我们小朋友睡着了,立刻让我们入住。酒店的早餐不错,服务也很好!酒店很新,装修和设施都很新。免费的洗衣房对于带小朋友的家庭非常有用!
饭店装潢具有十分的特色,风格统一,环境整洁,设计极简,形如空调热水器等本体均设计为隐藏式,意欲带给客人终端式体验。6楼餐厅的早餐很是丰盛,酒店各类设施应有尽有,性价比中上,是为同价位饭店中的佼佼者。
酒店的位置就在捷运站楼上,比较方便,买东西或者下楼吃东西都很方便,楼下还有7-11,给悠游卡充值或者买点小点心都方便,整体不错,因为跟爸妈一起,酒店还特别升级成了家庭房,房间干净,隔音效果也很好。
满分!赞!因这家酒店的满意度而对此次台北之行更加分。太多太多细节让我很满意,房间免费升级,洗浴用品的精致,房间设计的贴心,特别是淋浴厕所分开更是赞!太多太多了。总之还会选这家酒店入住。
员工服务质量很好,非常人性化!地方虽然不是闹市,但是捷运就在楼下,公交站也就在旁边,还有商场可逛,吃饭的地方也很多,步行15分钟的警察局旁还有个小夜市,非常方便!
虽然不在市中心,但就在捷运出口边,交通非常方便。服务质量很好,设施较新,也很干净,标价则比市中心四星饭店低很多,性价比很高,强烈推介!
地方的确是有点偏,但是就房间来讲我还是很满意的。套房很适合带着宝宝住。酒店贴心准备了婴儿床和浴盆,很方便。酒店在商场里,可以逛逛商场。
酒店位置非常棒,从泸州线徐汇中学站下来就能到达大楼,大堂设计现代,光线明亮。客房整洁舒适,下次再去台北一定会再去。
员工非常热情,楼下是停车站和商场,交通便利。附二楼的美食广场很方便。房间和茅房设施挺好,居住舒适,早餐也不错
酒店虽然在泸州,在新北去区,但是捷运就在酒店楼下,交通便利;酒店配备新,还有自助洗衣服务,性价比高。
成旅晶赞的地点真的非常好了,停车站一出来就有电梯上六楼直达,环境设施也很好,标准四星了,服务也不错
服务很贴心,看我们有小宝宝,给免费升级到了家庭房,还贴心的准备好了婴儿浴盆(我自己都忽略了)。
房间挺新,宽敞舒适,装修也不错。
楼下就是车站,交通挺方便。
服务水平挺好,下次还会选择入住。
位置还算方便,捷运出来就是,不过第一次一般般找。房间视野很开阔,干净,设施齐全。早餐很棒。
房间很大很舒适,捷运就在楼下很方便,服务很热情,早餐很好吃,下次会继续入住,也会推荐给朋友