伦敦干草市场酒店好吗?是否值得入住?

soarer22839 来自论坛英国/爱尔兰版面
干草市场酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
刚在干草市场饭店短住回来,我真的开心得不得了。我是和我老婆还有两个小孩(3岁和5岁)一起去住的。
首先——位置。它就在国家美术馆莱斯特广场附近的街角处,附近有皮卡迪利广场和很多商店、餐馆等等。很棒的位置。
服务——顶级的。前台会非常热情的帮你预订、指路,为你搬行李等等。所有的店员都非常非常亲切,我们还升级到了套房。
房间——很时尚,但同时也具有个性、怀旧的格调。床很大很舒服。高速网络。迷你吧柜很棒,不过里面的东西也很贵。盥洗室很宽敞,设施都是顶级的浴缸旁边还有防水电视,有很棒的淋浴,有两个洗手池,等等。
大厅供应免费的零食、纸杯蛋糕、茶点三明治。
真的让我们乐晕的是泳池。酒店有一个超赞的地下泳池,天花板上的灯看上去就想小星星一样,房间的一头有超大的彩色灯光,酒吧,有漂亮的木头桌子和椅子,更衣室,以及齐备的饮食服务。我在酒店里从来没见过这样的东西。这可不是一般的酒店或者泳池。
酒店真的很舒适,店员也让我们感觉很温馨。他们对我们的小孩也非常好,每个人都会微笑着和他们打招呼。
我向所有到伦敦出差或者度假的朋友强烈推介这家酒店。它唯一的缺点是价钱很贵,但是,伦敦酒店都不便...
我们全家人度过为期一周的春假后离开伦敦已经7个月了,我们的4个孩子(6岁,8,8日和12)还在赞美我们在干草市场饭店酒的迷人的住宿。
起初,我对预定感到担心,因为我看到的所有评论都认为这里是一家时髦的酒店,但我只对一点感兴趣,那就是这是伦敦我知道的唯一一家有室内游泳池的酒店,我知道,如果变天,可以方便照顾我的孩子。
我担心的是,干草市场饭店不会“对家庭友好”,而我的孩子表现良好,那么,孩子,如果被一个沉闷的员工忽视,我可不会有好心情。当我们受到前台店员的热情和热烈地欢迎,我的担心立即消除了。他们不仅对待我的孩子像其他衣冠楚楚的商人一样细心,而且还办理入住手续时立即把我们升级到豪华两房套房。
如果说该酒店漂亮只是轻描淡写。装修非常豪华(这是一个上一次不记得她用过豪华这个词的人说的),对细节的关注是令人吃惊。我不知道,但我打赌,这家酒店是女性设计的。色彩艳丽,一切都如此有品味和艺术性,它让我这个有四个孩子的妈妈内心欣然接受时髦。
我的孩子喜欢坐在客厅里,享受着下午茶,比我在英国所见过的都好。经过两天的观光,我的孩子们每天晚上在豪华无比的泳池畅游,有一次,当家英国时尚杂志要在泳池拍摄,礼...
新年期间在干草市场饭店住了两晚后,我感觉一定要写点什么。首先,最初预订客房时和酒店的沟通简单友好。我们在一个湿漉漉的早晨从北爱尔兰来到这家饭店,得到了热情的欢迎,并发现被升级到一间双卧套房(预订的是豪华普通套房)。
我们先拿了伞带一对9岁双胞胎直奔哈姆雷斯玩具店(hamleys),然后回到这间我们住过的最不可思议的套房312号。它有两间超大的漂亮卧室,一个很赞的起居间,以及三个浴室(浴缸带电视,孩子们乐坏了),两个换衣间,相当多橱柜空间。私密、安净,装潢风格真的很新奇现代时髦。我们从没听到其他客人以及新年狂欢者的声音。
床很大很舒适,超柔软的frette牌子床单。室温正好,很舒服。唯一的缺点是现在孩子们完全被宠坏了,吵着要尽快回来!!!我可以预见下一家酒店不断遭受比较的悲惨命运,以及努力安抚极度不满的孩子的我们。
选择这家酒店主要是因为这儿的好评,以及孩子喜欢的泳池。我们此前住过其它firmdale旗下的酒店,没带孩子。小家伙在这受到了热情欢迎。一天下午我们通过酒店订了一位可爱的看护,总共三小时。她先是带孩子们游泳,然后安排了牛奶、小甜饼,在房间里看一部dvd。
位置绝佳,步行...
我一般不会花时间来写这种关于酒店的评论,除非我有“很好”或“很糟”的经历。不过我们这次住到干草市场饭店的经历绝对属于“很好”的那一类。实际上,这可能是我住过的最好的综合性酒店了——这种话我是不会轻易说的。
让我们先讲讲它的设施吧——酒店的设施状态很好,所有东西都能工作——这在英国所谓的“精品酒店”里面是不常见的。我们的房间很棒,又大又明亮,而且装饰还很靓。浴室也是巨大的——有一个可以工作的淋浴——这在英国的客栈里面还是很特别的。
不过酒店最棒的部分还是它的服务,干草酒店的伙计们表现出是真的很喜欢他们的客人!我们都知道了所有人员的名字,反过来也一样。餐馆里的人员让我们感觉特别舒服——记得我早餐喜欢吃什么,我喜欢看什么报纸。
其他一些好的地方也值得一提。首先它的游泳池是一流的——这在伦敦中心的酒店里面可是很少见的,我们经常在经过一整天的观光后去使用游泳池。酒店另一个好的地方就是它的位置。酒店坐落的位置去伦敦西区剧院,或是去吃饭啊,购物啊,都非常方便。我们步行去了大多数的景点。哦,如果你想乘乘地铁的话,皮卡迪利(piccadilly)交通站刚好就在附近。
为什么还要住别的地方呢?这里一切都有,我们在这的6晚每一刻都很愉快。
位置简直是好的不能再好了,走路几分钟就能到剧院,博物馆和各种商店。piccadilly,charingcross和leicestersquare车站都是走几分钟就能到的。我们的房间临着一个小街头,所以中午还可以回到房间小憩一下。
装修漂亮极了。到处都洋溢着乡土特色,比如木凳和当代艺术品相得益彰地摆在一起,相当有韵味有情致。还有一些公共区域,你可以在那里看书,喝茶或者品几口鸡尾酒。
客房装修各具特色,我们的房间装修清净。色调是浅蓝色和米色,我们觉得超级放松。特大号床对着一个壁炉和等离子电视。还在大浴缸上的花岗岩墙面安装了第二台电视。这里考虑得非常周到,有专为浴室电视而准备的防水遥控器,以及一个感应水龙头,这样不会浪费水。沐浴也特别大,有两个盥洗池,灯光好。我们隔开的换衣间,就在一个储存满满的迷你酒吧旁。房间里有一个桌子(有内置dvd),还带了两把舒服的椅子,以及一个小餐桌(我们可以吃包在房费里的全英早餐)。我们的房间在主层上,我们觉得很安全,因为窗户有锁,而且建筑和人行道之间还有护栏挡着。
饭菜还可以,...
连续两个周我都在这这家酒店住了一晚,直到第二次我才写了评论,因为我不相信第二次还能这么差。
酒店的地段非常优越,设计也很靓,热情程度根本达不到firmdale的标准。我和丈夫到达酒店的时候是星期三深夜,所以希望第二天可以晚一点退房-我们是firmdale的忠实客户,以前从来没出现过任何问题-但他们却说无论如何也要在中午12:30之前退房,如果知道情况是这样,我们真应该第二天早晨再来登记。本来我认为12:30是一般退房时间,所以我问他们酒店规定的退房时间-他们说是11点之前-退房晚了连第二天的早餐也要收费,价位非常贵,前台接待也很差劲。
第二个周,我本来打算住半个星期,但却发生了同样的事情-不过这次最晚的退房时间是中午12点。我开完会回到酒店是中午11:30,我跟前台要房间钥匙,他们却说我的房间已经被退了,我的行李也拿下来了!我把行李重新收拾了一遍,短短的五分钟客房清洁工在门口不停的按门铃。我真的很生气,当我走到楼下的时候-离最后的退房时间1还有十五分钟-连句道歉的话也没说。
当我住在那些比较便宜的酒店时,他们要求11点之前退房我完全可以理解,因为...
我非常喜欢这家酒店,这家酒店有很多非常棒的地方,我以后一定会再跟我老公一起过来的(我住在这里的那几天,吃晚餐的时候遇到了一位朋友)。这里的优点有:
——酒店和客房装修得都非常棒
——他们知道你是第一次来的话,会带着你好好在酒店转转,这一点非常不错,我觉得其他酒店应该学学这家酒店的这一点,这一点非常有用,也非常值得赞扬。
——我所住的客房非常大,有一张极其舒适的床铺和沙发,而且客房里存放衣橱以及供换衣的空间很大
——我和朋友在酒店的餐厅里吃了晚餐,那里的服务非常棒(食物也很棒),店员非常性感——我们感觉这一点更给酒店增添了一丝魅力。
——酒店有些细节做得非常棒,就像在房间里放置上巧克力啊,会用手写一些欢迎的字条啊,早餐餐盘上放上一些花啊,这些细节都非常不错。
——尽管酒店所处的地段非常棒,位于市中心,但是客房装修得非常漂亮,也非常安静。
——这家酒店所有的服务让你感到非常真诚,非常有魅力!
说实在的,我实在找不到这里的缺点——如此舒适,如此性感,如此迷人,如此热情,我以后一定会再回来的哦。
作为评论的开始,我想说,酒店的每一个隐蔽角落及旮旮旯旯都装潢的很美。干草市场饭店的设计和装潢让人感觉十分惊叹。温室是一个让人很放松的地方,可以在一天的购物之后很享受地在这里喝杯茶或咖啡。
酒店的服务非常出色,前台处的员工十分乐于助人,绝大部分的人们都会在我们住宿一天之后就记得我们的名字。
早餐很可爱。菜单提供了很多样化的选择。餐厅也fiction不错······我们有两次在酒店用晚餐,每次都十分棒。
房间和浴室也都很美·····非常宽敞而舒适。可能我唯一的抱怨就是噪音!4天的住宿期间,每天早上3点-4点间都会被外面很吵的参加聚会的人给吵醒。他们的喊叫声和笑声间或都要持续一个小时······可能得一直到警察过来将他们遣开。噪音非常大,感觉简直就像有一群人在房间里大吵大笑一样。不必说,最好是能有隔音玻璃。
泳池让人非常惊叹······很显然这里是酒店的焦点地带。在这里的酒吧享受已被饮料让人感觉非常棒。
酒店的位置也是极其便利!就在皮卡迪利广场所在的那条街上,拐角处就是莱斯特/特拉法格广场。
我先生生日的时候,我们在这里预定了一晚上的住宿。对这里十分期待,因为我们已尽住过苏豪,科芬园和夏洛特酒店,保守地来讲,都可以说我十分热衷于住在firmdale的酒店!
房间很可爱,位于一楼。这是一个周六的晚上,而楼下有一个非常吵闹的聚会--各种各样的,非常繁忙--在地下室的泳池边。电子音乐和宾客们的喊叫声。早上2点的时候我给前台打电话投诉(其实我不想这么做,破坏了我先生的生日)。他们跟我道歉说会将音乐关掉。最后直到早上三点才关掉。第二天前台给我回电话说可以让我们延迟退房。遗憾的是我们却无法继续留下来,因为还有其他的安排。
很遗憾于这次的经历,因为这次住宿也不便宜,虽然预定的时候我安慰自己说这里肯定很划算,而我真的很想和先生一起享受一番。但不幸的是,真的很不值得。虽然床舒适也很大,但我们晚上没有睡好,这是最主要的方面!可能我应该更果断些,要求更多的折扣,但我真的不想在他生日的时候惹什么麻烦。对此感到有些后悔。如果你打算要去的话--这是一个可爱的酒店--我是不会住在一楼的!!
住过伦敦很多五星级商务酒店之后,这次复活节周末我决定住个不一样的地方,于是我选了firmdale酒店集团,它真的让我们的周末变得精彩多了!当你走进干草市场饭店漂亮的门厅,你一定能感受到,他们的想法就是与众不同。他们服务效率很高,但却很友好,有一种其他酒店集团感受不到的氛围(包括四级酒店(fourseasons)、圣瑞吉酒店(stregis)、东方文华(mandarinoriental)——这些地方的服务虽然更专业,但却有一种距离感)。我让礼宾部帮我订毕加索展览的票,我还没开口问,他们就给我送到房间里来了。我还被升级到了一个更大的房间,房间里所有的东西质量都是一流的——从loewe电视到被褥(虽然房间清洁员好像忘了留下遥控器了)。早餐很好吃(一切都是最好的质量,但却没有哗众取宠的感觉),服务同样很有效率、态度友好。干草市场饭店在伦敦算是位置很好的,离特拉法尔加广场(travalgarsquare)非常近,步行可以到大多数重要的景点。对那些住遍了其他酒店,想住一家与众不同、舒适、华丽,但仍然有家的感觉的酒店的人,这一定是一次非常特别的经历。真的很奢华。
这个酒店位置非常完美(距离特拉法加广场(trafalgarsquare)只有几步之遥,也很靠近商业区)、可爱、优雅、还有非常不错的房间。服务差别很大,有好有坏——找到对的人就很棒,否则的话就很糟糕。一开始到的时候收到了他们热情、亲切的欢迎,热情程度和亲切程度都是我未经历过的。但是第一天晚上,外出的时候我在前台停一下,告诉他们检查检查淋浴(几乎一点热水的水压都没有)、检查检查便携式电话(听筒不能正常使用)。
那天晚上我回来的时候(我们在外面度过了开心的10个小时),发现淋浴和电话两个都没有修。晚餐出去的时候我又说了一遍,这次等我们回来的时候都弄好了(虽然电话换了一台,但还是不能用)。
除了有些东西不能用以外,房间还有一个缺点就是室内保险箱的太小了,不够装一台全尺寸的笔记本电脑的…不过他们非常体恤地帮我寄存在了前台。
很有可能不久之后这里将成为我来伦敦的首选住处。不过,它还是有一些方面需要改进呢!
酒店的服务一流。我们的车刚到酒店,迎宾patrick就热情地迎上来。接待的员工非常乐于助人,他们不仅陪伴我们到达我们的房间,并且还为我们大致介绍了整个酒店的情况。我们在一楼(111房)豪华房住了两晚,这个转角处的房间装饰得非常漂亮,也很宽敞,带有阳台,大窗户,很高的天花板,沙发以及安乐椅。大理石浴室也非常宽敞,带有俩个面盆池,厕所,坐浴盆以及步入式洗澡。
一个隔开的衣柜区包括一个迷你吧台和沙发。大床超舒服,设施很好,更重要的是,整个房间和公共区域都一尘不染。酒店的位置好得无话可说。虽然有点小贵,但是我们觉得花的钱还是值得的。因为疏忽,我们旅游的一些文件落在酒店房间的保险箱里了,酒店的员工专程联系我们,并追查到我们澳大利亚的旅行社。本来会让我们寝食难安的一件事,却被酒店负责的员工解决了。再次感谢酒店为我们带来的难忘的住宿和超棒的服务。
去年和前年过年的时候我们在干草市场饭店住过两次,两次都很棒。干草市场饭店位置很好,附近有很多戏院和场馆。步行1到2分钟可以到特拉法加广场(trafalgarsquare)。酒店内部设计非常可爱包括卧室和中央区域,有些部分很奇异,有些地方精美。服务和工作人员都很棒,早餐也是。最后一次来酒店的时候,我们在brummus餐厅用了晚餐,非常棒。游泳池很棒——虽然我们没有机会用它。还有一次我们在音乐学院(conservatory)的时候单独去干草市场饭店喝了一次下午茶——一样很好。我建议去住firmdale酒店集团旗下的酒店要比其它非个性话的酒店大些——价廉质优。firmdale酒店集团现在已经成为我入住酒店的首选,已经在集团内部试过两次了,不过也想试试其它特别的在纽约最新的酒店(这是秘密如果我老公看到了这条点评就糟了!)。恭喜酒店老板和设计者,能将酒店设计得如此一流,服务也调教得如此棒。
我和丈夫以及两岁的孩子住在这里,酒店很隐蔽,前面只有一条小路,但当你进入酒店的时候,就能感受到这里的豪华,装饰鲜明,颇具现代感,而且绝对有令人惊奇的一面。我在单独工作室酒店住过,与同级别的酒店相比,我更喜欢这家酒店,这里像是一家精品酒店,而且员工非常友好,对你有求必应。
我们在brummus餐厅吃了饭,饭菜很可口,餐厅和酒吧的员工特别可爱,泳池很有个性,为酒店增添了一些魅力。
我们的房间是普通套间,而且真的完美,一尘不染,而且他们给我们提供了许多贴心的服务,像为我们提供了喷枕头的香水,还为我女儿准备了睡衣,她也很喜欢这里。
我想总结一下:位置便利,酒店很有个性,房间棒极了,不过酒店最大的特色就是那些友好的员工,我们住在酒店的期间,他们尽职尽责地为我们工作。衷心感谢你们!!
我真的很喜欢这家酒店,而且肯定还会来住的。
我是个独自旅行的青年人,2009年3月,我在干草市场酒店住了3个晚上,真是太让人惊喜了。这里非常时髦却同时带有传统色彩。酒吧区很棒,并向公共开放,因此你可以和人群一起享受酒店的欢乐时光,都是些有钱的30岁出头的人……酒店员工好得让人惊讶,他们是如此的乐于助人和热情……从酒店走到戏院区和皮卡迪利广场只要5分钟,对于一切地点一切事物,这里的交通位置都是极棒的。
房间真是绝妙。我们的屋子面朝大街,有两个小阳台。床铺和床单都很豪华。浴室里有浴室,有独立的极可意按摩浴缸,带有彩电和毛巾烘干机,还有男女分开使用的清洗水槽。唯一的问题是浴室里没有风扇,因此如果你在洗澡的话,那里会变得非常热,弥漫着蒸汽…如果你要求的话,他们还会提供一个ipod立体声适配器…酒店员工完全唯顾客之命是从。
我和我的搭档决定再次住在苏豪酒店(thesoho),我们曾经在那里住过并且觉得很不错。然而这一次我们到那里之后因为一个顾客生病,我们只能被转移到干草市场饭店。在最初的讨厌抵触之后,我们发现这真的也是一家极好的酒店。staff是很优秀的,餐厅的食物也很美味(尽管我们只在那里吃早饭),正如苏豪酒店(thesoho)一样,这家酒店也是很有魅力的。我觉得每晚100英镑的价还是挺便宜的。
地理条件依然不错,出行十分方便,它也符合我们的期望。可以在酒店借用雨伞,这一点想的真周到,停车场各方面也都照顾得很好,通常情况下,这样的价钱已经能为你做这么多。
我还是喜欢苏豪酒店(thesoho)的形象以及工厂鸡尾酒吧...但我觉得呆在这里真的很值得!
这家酒店美不胜收。现代化的家具配上神秘的古董,两者结合得天衣无缝,令人惊喜异常。我住的客房非常美,有一间很大的更衣室,还有沙发和美轮美奂的浴室。泳池也必须一去,里面有金色的沙发,巨大的灯饰,桌子,拐角处还有一个酒吧区域。真的很难用言语来形容酒店的陈设和配套,虽然会有人感觉很夸张,但是我真的认为酒店的设计真的是天才之作!住在酒店的时候,我还举办了一次女士聚会,在泳池附近的一间客房里,我要说酒店员工真的无微不至地让这次聚会变成我们人生中一次难忘的经历。这家酒店的餐厅也很棒,有一个非常周到的菜单,我一定还会来的,而且还要推荐给其他喜欢纯正奢华,有一点个性的酒店的朋友们。
我来这里住过4次,真的很喜欢这个酒店。一年前同事介绍的,每次我有机会选择酒店时,我总是选这家。我真的很喜欢这家酒店的感觉,人员都非常专业,乐于助人,房间够大,配备齐全。总是记不住带上自己的游泳裤,那游泳池太漂亮了。位置也很好。去市里(伦敦)或西区都很方便。
一些小投诉,但这些不足以破坏酒店的整体体验。
1)他们应该提供免费无线上网。
2)房间里迷你酒吧的价钱高得令人咂舌。25英镑买半瓶夏布利或桑塞尔,80英镑买半瓶库格香槟?
3)酒店对面的海德公园有个很大的体育酒吧。很吵。因此,如果你喜欢开窗户睡觉,被马路对面的噪音吵醒就几乎没有好惊讶的了。
Haymarket Hotel酒店位于伦敦剧​​院区的中心地带,周围设有餐馆、酒吧,毗邻皇家剧院(Theatre Royal)。客人可以享用游泳池、健身房和一个提供一系列理疗服务的Spa水疗中心。

酒店供应下午茶至16:30,菜单包括可口的蛋糕、凝结奶油和果酱烤饼以及各种茶和咖啡。餐厅供应新鲜的时令产品,酒吧供应小吃。

Haymarket Hotel酒店的每间客房均配有平面电视、ipod基座和写字台。客房还提供24小时客房服务并设有一个储存齐全的迷你吧。

圣詹姆斯公园(St James’s Park)距离酒店有5分钟的步行路程,步行15分钟即可抵达达白金汉宫(Buckingham Palace)。议会大厦和大本钟也都位于步行距离之内。
我爱firmdale酒店集团。几年前我们住在骑士桥,度过了一段美好的时光,那里的人员非常友好,房间也出色。这次我们住在干草市场酒店,只在镇上呆了一晚。
酒店几乎完美。我们从城市的这一头走到那一头。走过艾比路穿过斑马线(一群十几岁的女孩)我们搭乘巴士返回,发现巴士正停在酒店门口。我们步行到考文特花园(coventgarden)购物,晚上步行去剧院看表演(皇后大道——十分有趣)。酒店的餐厅让我们意想不到,我们争先恐后的跑到那里吃晚餐,因为餐前食物非常美味。早餐很棒——是高级早餐,菜单上的所有东西都非常可口。这肯定就是我们住在伦敦酒店了。