谁住过伦敦夏洛特街酒店,是否推荐?

上官晴31 来自论坛英国/爱尔兰版面
夏洛特酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。服务人员的服务质量友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周围条件也挺好的。
我为了给女儿庆生在这家酒店预订了一个晚上住宿。从一开始就感到这里相当奢华,服务也很不错,无可挑剔。房间(103室)很宽敞,可以俯瞰街道。氛围很棒。双层玻璃推拉窗可以阻隔外界的噪音。浴室很棒,淋浴也很不错,毛巾很大很松软。到处都挂着超赞的油画和纺织品。客房服务很迅速,礼宾也很细心。
早餐超赞,我们吃的是欧式早餐。不是你吃过的那种很少量的干酪或者火腿和干羊角面包,而是一大堆的水果、燕麦、牛奶(脱脂的、半脱脂的、扁桃仁的,还有大豆的),还有蜂巢上的蜂蜜,一共18镑,超值。茶水和咖啡是无限量供应的。
我们真的很图书馆旁边的安静的休息室,里面还有个实诚的酒吧,超棒。我们出去看表演之前喝了两大杯香槟(贝克尔斯菲市迷雾,还是不要去看了!)我唯一的不满是我们前一天晚上吃的餐前小吃太难吃了,给我们服务的可爱的staff还是来自科尔多瓦,他一定感到很尴尬。剁碎的香肠配大块的面包不是餐前小吃好吗?抹着一坨白色东西的黏糊糊的黑线鳕丸子不是餐前小吃好吗?涂抹了面包碎和油脂的小鱿鱼也不是餐前小吃好吗?向你们专业的西班牙厨师取取经吧!但是我明年生日的时候还打算来这儿,但是只想住两晚。对了,似乎酒店留心了客人对于...
我非常想说的就是,这间酒店给我留下了难以磨灭的印象——可能部分原因是由于我在不知情的情况下来到这里,作为一个惊喜送给我的30岁生日——但是,不管怎么说,这里的服务水平和个人素养还是一流的。我们被导游领到楼下的休息区和图书馆进行参观(爱极了那个甜美的酒吧!)然后带我们去了房间,并送来了很多瓶赠送的香槟,口感很不错。员工带给我们的是友好的、彬彬有礼的并且很博学的——几乎是完美无缺的服务。
十分悠闲地心境下看看这些设备吧:漂亮的房间、装备齐全(高质量的吹风机,种类繁多的化妆品,浴袍,大毛巾,彩电和dvd播放器,如果你忘记了带上自己的伞,这里也有!)非常美味的早餐直接送到我们的房间,很不错的空调,超酷的淋浴(再加上干净的蒸汽镜)……房间超安静,这让人觉得十分惊奇,因为夏洛特街几乎是个不夜城。对于那些不熟悉伦敦的人来说,这间酒店的位置很便利:步行就可以到牛津街的商店了,酒店门外就是一大堆酒吧和餐馆。另外,在街道的拐弯处还有一个车站。
我对标价不做过多的评论,因为这是给自己的一个惊喜嘛……但是,如果你想留下点非常特殊的回忆,那么这个酒店很正点。
我已经在这个酒店住了三次了。第二次来的时候,酒店大厅还在休整,我们非常苦恼,因为当时我们来的目的是为了庆祝一个特别的节日。我们想酒店说明了情况,酒店立即为我们在sohohotel升级了房间,这家酒店另外一家firmdale酒店。好了,理论上我们应该在预定房间的时候就应该被告知酒店的情况,但是我们的问题如此完美、如此快速地解决了,知道现在我们还记忆犹新。除了升级之外,我们还得到了免费赠送的一夜住宿,我们可以在将来的任何时间回到charlottestreethotel——这真的是一个绝妙的顾客服务。每一次我们在这里遇见的员工都是相当出色的,没有什么太多的麻烦。我们上一次光顾这里是为了庆祝我们结婚十周年,酒店为我们提供了香槟、漂亮的芳香蜡烛,甚至还有一些按摩油。
早饭很昂贵,但是你一定就要在酒店里用膳,赴京有许多的咖啡馆,你可以找到一个公道的标价。
房间的装潢好极了,房间较小(除非你订的是豪华客房)但是完美,设施也很齐全。而酒店的位置也极佳,离牛津大街、soho和theatreland等地都很近。这是一家奢华的酒店,但是你就是在城市的中心,你的付出也是值得的。我们很爱这里,并迫不及待...
我刚从夏洛特酒店回来,为庆祝生日在那里度过了一个周末,但是它让我非常失望。它同样隶属于海依市场酒店集团的一部分,但是却完全没有可比性。去年我们就住在海依市场酒店,无论是人员,服务还是房间它都非常完美-一切都让人100%满意。夏洛特酒店在这些方面都比较缺乏-至少价钱方面就不便宜。我们的房间很小,看看窗外那些丑陋的窗机,没有独立洗澡,没有茶和咖啡托盘-完全不像我们期望的那样。接待处的女士问我们对房间是否满意-我告诉了她我的感受-然而他们并没有做任何改进!!为什么这么问????在房间里放上一瓶酒的举动——这仅仅只用花费5英镑-但是会减少我的不满——那就是它应该做的事。早餐要花费19.5英镑真是贵死了。我吃的是水煮蛋,盘子还在水里漂-导致面包也是湿的-呀!第二天的早餐我们是点的但是他们上错了餐-这次是在房间里-早餐是冷的,完全不能吃。天哪这不是酒店服务中心-所以也不是你期望的每晚要花费225英镑的价钱所能享受到得。如果你想要预定一家伦敦酒店,直接忽视这家酒店,试试海依市场酒店-不会让你失望的!
这家酒店在各个方面都超出了期待:关于这里的员工、客房和位置我们真是说也说不完。刚到酒店,前台接待员就主动给我们升级到了一间阁楼套房(loftsuite),只是因为当时有一间。客房超大,豪华,配有一间大大的、设施齐全的厕所,床和舒适,而且客房打扫得非常干净。礼宾,员工和其他所有员工都非常友好,极富魅力,乐于帮忙。早餐美味,自助式,有新鲜水果,面点,酸奶,等等,另外还有一整套烹饪食品。从酒店走路就能到达电影院,国家美术馆(natiogallerynal),大英博物馆(britishmuseum),和其它主要景点。这一带小区和酒店的吧台都很时髦。我们肯定还会来这儿住的,而且要大力推荐。一些贴士:如果可能的话,直接通过charlottest.酒店进行预订,而不要选择firmdale办公中心,那些人不是很清楚,而且服务不周到。另一方面,酒店员工却总是很有礼貌,乐于帮忙。另外,我们的客房对着酒店后身安静的街道(rathbone)。周末晚上夏洛特大街(charlottestreet)非常热闹——我们非常喜欢——但是如果你睡觉早而且需要绝对安静的话,那就考虑要一间背面的客房吧。
在经过伦敦的苏荷馆极力推荐之后,我们住在了这里。酒店的设计理念在这里很重要,看着像是由夫妻经营的一样。妻子是位很棒的设计师,从中我可以看出来她经营了很大的生意。在经过长途飞行之后,我和我的总裁很晚才到达酒店,他们很快为我们做好了准备,并且带我们去了“贵宾”酒吧。我的房间很小,但是各个方面都布置得很精美,比我想象中要舒适得多。我的各种需求都由服务生轻松地处理了,他们真的能够使你感觉到他们很欣赏你的生意一样。另外,将客户带回来商谈并且在图书馆进行社交活动特别棒。那里是个装修精美的房间,气氛轻松。对于我来说,现在只要我在伦敦,我总是去他们的酒店住宿。
房间很小,一定要记住这一点,街上的噪音可能有一点大,但是仍然很具有吸引力。并且你是在伦敦啊,所以还是离开房间到外面去体验这座城市吧!
Charlotte Street Hotel酒店的装饰呈现了当代伦敦的生活,并拥有古典风格的典雅装饰,包括具时期特点的壁炉和木镶板图书馆。酒店设有自己的小酒馆,同时距离热闹的Soho仅有5分钟步行路程,那里汇集了众多酒吧和餐馆。

客房设有20世纪早期的艺术品,并拥有那个时代的装饰风格,配以经典版画和墙纸以及典雅寝具和豪华家具,并设有卫浴设施、电视、iPod基座和迷你吧。

Charlotte Street Hotel酒店设有自己的电影室和健身房,并提供24小时客房服务。您可在客厅或在Oscar Bar and Restaurant酒吧兼餐厅享用饮品。

这家酒店距离图腾汉庭地铁站(Tottenham Court Road Underground Station)(拥有连接北部及中心的交通)仅有5分钟步行路程,距离著名的牛津街(Oxford Street)购物中心有2分钟步行路程,距离大英博物馆(British Museum)不到10分钟步行路程。
我独自在这里居住过两次,两次都觉得这里非常棒。第一次光临的时候我收到了酒店热情的欢迎,我的房间得到了改善,我还被允许提前一点入住,以防耽误了我的会议。
我和一位朋友在餐厅用餐,staff知道了我是第一次来之后赠送了我一杯香槟酒。
虽然在伦敦很多酒店住过,但是如此注重细节还是很少见的,事实上是第一次见。食物很美味,酒水的品种很多。我觉得我无论怎么描述都不足以说得清楚这里的好,我希望能搬进这里住,在外面工作很长时间之后可以回到我最喜欢的酒店
酒店附近的区域也很不错,周围很安静,但是去酒吧、购物以及找到在伦敦需要的所有东西都很方便。如果你不想走得太远,附近也有很多其他餐厅。
我喜欢精品酒店,这家没有令我失望。房间迷人,装修漂亮而且宽敞。浴室很大。大厅,楼下餐厅和酒吧/图书馆都很棒。位置好极了,距离地铁和美味的餐馆和酒吧都是几步之遥。我们可以轻松地走到剧院或者摄政公园(regentspark)。我喜欢散步,我们能轻松地走到白金汉宫(buckinghampalace),摩天轮,甚至还有切尔西区(chelsea)。即使我们把空调开得很大,房间也没有太凉快。我觉得算是最好的状况了。但是房间一直很舒适,员工很助人-我们对于取得一个票已售完的表演秀的好位子而很赞赏。我还会住这里。还有,健身房也很不错。
夏洛特酒店的经理katja把这家酒店经营的很有特色。他的理念是注重细节,以及服务的和职业化、人性化。酒店位于伦敦的繁华地带,非常迷人,温馨,奢华,舒适,设有宽敞的餐厅,酒吧,充满朝气。年轻的商务人士和许多大学生经常光顾。
我们是和儿子住在一起的,他这学期在伦敦的nyu大学读书。我们住的是一间漂亮、宽敞的简单套房(juniorsuite),住的开心极了,有一个浴缸似的spa,尤其是我那住在学校宿舍的儿子,最喜欢这里了。不过,我们一家子在这里度过的每一分钟都很快乐。
刚刚在夏洛特酒店待了一个晚上回来,对于一个阁楼套间来说优异,古怪又不同寻常!
整间酒店都无可挑剔,休息室里有茶,然后在oscars吃早餐,食物是极好的,服务也很周到,唯一不满意的是厨房员工在早上制造的噪音很大,我们早上9点早餐,还可以听到他们的吵闹声和笑声。但是这仅仅是一点儿小瑕疵,并不影响美味的食物和餐厅员工优质的服务。
我很喜欢这家酒店,装修很独特,色彩和不拘一格的风格都深得我意。
非常赞,我一定会再来的!
这是城市里一个很棒的发现,一般在城市里都不太能找得实惠的地方。酒店的时尚独树一帜,但是保持着它的精品酒店感觉,而且氛围很舒适。房间很宽敞,餐厅和大堂都很温暖很好客。对那些想远离soho的喧嚣的人来说,酒店位置很完美,但是还是在活动范围内,周围有很多很棒的咖啡馆、餐馆和酒吧。餐厅和酒吧总是很嘈杂,唯一的缺点就是晚上酒店的餐厅和酒吧总是挤满了本地人,即使是酒店客人你也找不到个地方坐着喝东西。
这间小酒店给人感觉很好。员工很友好,我们的房间在一楼,很宽敞很舒适。位置只能说一般,因为托特纳姆法院路不是伦敦最棒的地方,但是酒店其它方面弥补了这个问题。我们很喜欢这里的装潢,诚实的酒吧和淋浴。我们的账单上有个小差错,但是我们一发现他们就纠正了。晚餐的客房服务菜单很不错,早餐也是。我们还到伦敦短暂停留时还会住这里。虽然我们的房间俯瞰马路,但双层玻璃很有效,房里晚上都很安静。
我们在这个酒店住过几次了(但是酒店从来没有留意过这个事实)。这个酒店位于伦敦的正中心。非常靠近剧院和伦敦西区,非常切合购物和观光。
设计这个酒店的kitkemp干的很棒,让你感到放松和舒适,但与此同时也刺激着你的感官。
喜欢这个酒店的浴室,入住,退房,夜床服务。oscar餐厅里面的东西,尤其是早餐,让人喜欢。
如果你不喜欢这个酒店,我会不同意的!只要有可能,我在伦敦过夜时就不会选其他的酒店
夏洛特酒店意味着典雅,古怪的环境,周到热心的服务,齐全的设施。酒店很新,配备很好。
我们喜欢那个双面窗,既能隔音又能让新鲜空气进入室内。
早餐是包含在我们房费里的,包括客房服务。住宿期间他们还提供了一个手提电脑给我们可以免费上网。我唯一的抱怨是“日费”——酒店收取我们房价的一半,但要求我们下午6点之前离开房间。如果他们需要那么早退房,他们不应该收取这么多。
夏洛特酒店位于伦敦的好地段,很完美。房间看着奢华尊贵,服务很贴心。房间位于夏洛特街道,很安静,这得益于双层玻璃设计,很智慧的设计哦,非常舒适。大理石浴室很宽敞,浴缸和淋浴是分开的,不错。费滋维亚/布卢姆斯伯里地段很适合探寻伦敦,步行就能到达摄政公园,克芬园,大英博物馆等等。
夏洛特酒店真是一颗明珠!前台和餐厅的员工是那么的友好和乐于助人。服务台员工在客人预定酒店和探知城市信息为客人提供了很多帮助。
房间精美舒适,配有漂亮的床品,精美的壁纸,并悬挂有品味独特的原版图片。
我还会第二次入住该酒店,当然也乐于尝试伦敦的其它酒店
我们在伦敦呆了一个周,其中有两天是工作,另外五天用来玩。夏洛特酒店的位置很好地满足了我们的需要。接待处的店员非常人道,把我们照顾得很好。他们给了我们在伦敦旅行的一些建议。房间有些微小,但是比伦敦好多的酒店都要大。我还会回来吗?我想是的。
酒店很好,早餐可口,床舒服宜人,浴室很大——甚至巨大。如果你想挥霍钱财……那么就到这个酒店。装饰不太多,但肯定高雅。我不会向带有孩童的家庭推荐这个酒店……这是那种你想离开孩童的酒店……
尽管很贵-每晚约300英磅……但质优价廉!