谁住过那不勒斯赫莱斯苏马赫酒店,怎么样?

那不勒斯的赫莱斯苏马赫酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Relais sul Mare旅馆位于那不勒斯(Naples)热闹的海滨步行道,提供配有连接浴室和刺激感官的淋浴并俯瞰着那不勒斯湾(Gulf of Naples)的设计客房。客人可以免费使用城市自行车和WiFi。

Relais sul Mare B&B酒店的客房装有空调,配备有浅色调的手工制作的家具、迷你吧和液晶电视。部分客房和套房设有海景阳台和一个休息区。

酒店位于一栋由意大利建筑师Gino Coppedé设计的历史悠久的建筑内,拥有现代化的极简约风格的装潢,还设有一间早餐厅。

旅馆距离Castel dell'Ovo castle城堡有400米,距离Del Plebiscito square广场、圣卡洛剧院(San Carlo Theatre)和那不勒斯皇宫(Royal Palace of Naples)不到900米。

旅馆距离港口有10分钟的步行路程,港口提供开往卡普里岛(Capri)、伊斯基亚岛(Ischia)和普罗奇达岛(Procida)的定点渡轮。旅馆距离独一无二的Via Toledo主街有20分钟的步行路程。
非常好,房间较大,干净温馨明快,住着非常舒服,早餐也很好,联网给力,从窗望出去可以看到海,走过去也很近很棒,有自行车,可以沿海边骑行,非常好
挺出色,房间面积较大,但很温馨干净,床铺很舒服,早餐也很好,酒店的网路给力,望出去就可以看到艾格峰群,走过去也很近很好,有自行车,可以沿海边骑行,很棒
good,房间相对较大,很整洁很温馨,床铺很舒服,早餐也太棒了,无线网络相当给力,望出去就可以看到艾格峰群,很好唷,有自行车,可以沿海边骑行,太棒了
没有底层酒店的接待厅;酒店电梯狭小;餐厅狭小且食品不够丰盛;无线网络联接不上;客房布置了许多假花,卫- 生间设变幻彩灯,显得不够高雅。
窗外楼下有家餐厅,每天晚上热闹非凡,对于早睡的人会有些影响,我们睡的晚,还好了,优点是吃饭方便,这家- 餐厅看着还不错
住过一次,非常棒,位于那不勒斯王宫·圣卡洛剧院,离蛋堡大约300米
地理位置很好,海景房还划算,价廉质优,staff和老板都很好客,棒
位置真的很棒,海景房还便宜,物美价廉,人员都比较和善,棒
海景完美,房间宽敞,员工热情,早餐也很丰盛
房间大,窗外有海景。服务人员比较热情。