马尼萨莱斯伐楼拿酒店及会议中心好吗?是否值得入住?

要去马尼萨莱斯了,请问有人住过伐楼拿酒店及会议中心吗?附近的交通方便吗?
这家酒店提供宽敞的住宿、一个会议中心和免费无线网络连接,距离马尼萨莱斯(Manizales)市中心有2.5公里,周围环绕着20英亩的花园、水域、森林和自然路径。

Estelar Recinto Del Pensamiento Hotel酒店的客房拥有实用的设计,配有电视、休息区和迷你吧。

餐饮场所包括一间供应区域和国际美食的餐厅。Juan Valdez咖啡厅提供各种饮料。

Hotel Estelar Recinto Del Pensamiento酒店拥有各种有趣的场所,如蝴蝶观望台、森林兰花和可容纳1500人的竹亭等。酒店距离机场有5分钟的车程,距离Los Yarumos公园有3公里。