谁住过普吉岛AD宾馆,怎么样?

fj0124vup 来自论坛泰国版面
普吉岛AD宾馆怎么样?请问有人住过吗?
店主是一对超级好人且友善的夫妇!起初看评价对于这样一家不知名的小酒店有如此高评价有点怀疑,甚至担心是否有刷分。但当选择住了2晚后,才发现我当初的决定是完全正确的!环境舒适干净是一回事,最关键的是友善的店主!不论是入住后给出出游指导和建议,出游热心帮忙联系租车,热情招呼提供免费咖啡和热水,提供租车并耐心教导使用,甚至在我们退房后因为外出玩水上活动湿身后归来还热情免费提供地方给我们洗澡换衣,退房时遗漏了物品还帮我们妥善保管了好几天……我老婆的一句话概括:给在外出游的你一个温馨的家的感觉!建议住豪华房,很不错!标准间也可以。多同老板娘(泰国人)和老板(欧洲人)沟通会有意想不到的收获!另外如果要入住,请怀着真诚和善意对待店主,因为这样的好心人能遇到是缘分,请千万不要用小人之心去伤害和欺压店主哦。
thehotelownersaresupernicecouples!atfirstidoubtedhowasmallhotelcouldhavesuchhighevaluation.notuntilichosetoliveinfortwonightscouldifindmyoriginaldecisionwasabsolutelycorrect!comfortableandcleanenvironmentisonething,themostimportantistheamicabilityofowners!theynotonlygaveusguidanceandadvicefortravelling,helpeduscontactcarrental,greeteduswithfreecoffeeandhotwater,butalsopatientlytaughtustodrivemotorcycleandgavetips.evenweleftsomepackagesaftercheckout,theystillkeptthemandwaitforourreturntogetthemback!it'sluckytomeetsuchniceoneswhenwetraveloutside!andmywifesaiditwasjustawarmfeelingofhome!recommendedtoliveadeluxeroom,verygood!standardroomsarealsogood.landlady(thais)andtheboss(occidental)reallyimpressedus!
onemoreword,ifyouwanttostayhere,pleasetreattheownerwithsincerityandgoodwill,becauseit'sadestinytoencountersuchwell-intentionedpeople,pleasedonothurtandoppresstheownerwithasuspiciousmind.
nexttime,wewillalsochoosethishotel!haveanicetripforeveryone!
虽然是个小型家庭式酒店!但是房间很大,非常干净,房东和清洁阿姨每天都打扫,还用消毒水打扫,最后通风去味,无意中看到的,真的是清洁的很认真很认真!房东是一对中年夫妇!真的是太热情了,而且很体贴,有点在家里面那种比较温馨的感觉!间或帮我们把脏衣服都洗好还叠好放在房间里面!给钱怎样都不要,说让我们当这里是家,我就每次多给了一点小费给清洁阿姨,一般都是清洁阿姨洗的衣服!多给点小费我心里好受点!交通也很方便,到江西冷和班赞市场非常近,也就5分钟走路!对面和附件就有711和小吃店!简直价廉质优!
AD Guest House旅馆距离Bangla Road路有3公里,提供带免费无线网络连接的空调客房。旅馆设有一间酒吧、台球桌和免费私人停车场。客人还可以在旅馆内享受按摩服务。

旅馆距离巴东海滩(Patong Beach)有4公里,距离大佛(Big Buddha)有40公里,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有50公里。

为了方便客人,旅馆提供往返机场的收费班车服务和洗衣服务。

客房铺有瓷砖地板,配备了有线电视和一个保险箱。客人可以使用迷你吧和免费饮用水。连接浴室配备有淋浴设施。部分客房设有一个休息区。

当地餐饮场所距离旅馆有不到5分钟步行路程。
我是看到评价才选的这个酒店,papa和mama真的像别人说的那么好,其他住的地方其实服务员都很热情,服务也不错,但是这里会让你有家的感觉,去的当晚,papa和mama看见我们很热,马上给我们两瓶水,也没找我们要钱。我们准备出去吃饭的时候,担心我们两个女生出去不安全,不认识回来的路还打了地图给我们,并且给我们电话,告诉我们如果有什么问题,随时跟papa打电话。他们让我们觉得很亲切,mama总是对我们说让我们像家里一样,让我们觉得很贴心。
papa和mama真是超级热情,超级亲切的,像回到家里一样。mama是个很可爱的老妇人,我们的脏衣服都免费帮我们洗了叠好。外出回来还请我们喝冰水,吃西瓜,有什么不懂的都可以问papamama。后面行程有变需要多住一晚早上又报了一日游急急忙忙就出去了,回来才知道ad没房间了,但是mama已经把我们的东西收拾好,papa也为我们预定了旁边比他家便宜的房间,随便没住在ad,但是照样帮我们把衣服洗了。超级满意
店主夫妇很好客,一进门就给每人一瓶饮用水,有什么问题也很主动的帮助我们,真的跟评价说的一样非常可爱。住的地方周围有很多超市,买东西方便,离班赞海鲜走路十多分钟,江西冷十五分钟,离巴东海涛走路也不算远,二十分钟,位置还算可以。胜在服务真的很贴心。屋子里什么都有插线板、热水壶,老板每天还无限供应瓶装水,外出玩水的钱都省了。蜜月套房很美,房间很大,住的很舒服,总之性价比超高,下次还会入住。
你一定要相信我,这是普吉岛最好的酒店,thebesthotel,likehome.老板和老板娘超级超级好,veryverynice,welovethem,出行很方便,5分钟到江西冷,酒吧街。还可以租车车到处玩,我们不小心摔坏了老板的头盔,老板却不计较。下次来从还住这里,推荐所有来泰国游玩的朋友入住这里。楼下就是711东西很便宜,很多小吃店,药房。总之,一切都好,veryveryverygood!
ma ma太友好了,请我们吃水果喝咖啡,走的时候还帮我们联系车,说以后在普吉有问题可以联系她因为是family.mama性格超好,给我们介绍她老公papa(希腊人,当时不在店里)和他们的罗曼史.酒店位置不错,对面的饭店味道好又便宜.不过要注意没有提供洗漱用具.但房间干净又超级大,服务热情宾至如归.性价比不能更高.早知道这么好我就多订几天了.
这家宾馆非常好,老板是希腊人,自称我们的papa.mama,非常好客,把我们当自己孩子一样照顾,位置非常好,安静,而且私密性好,老婆要喝药去一楼要了一次热水,mama中午又专门领路带我们去江西冷,还买了热水壶放在我们屋里方便我们使用,照顾的特别好。而且对周围的玩的地方也熟悉,帮我们订了不少玩的地方。完美的普吉岛住宿。
老板夫妇人确实非常好非常热情友善,我们住了两晚豪华间两晚标准间,更推荐住豪华间,超级宽敞舒适。房间卫生不错,关键热水也够热,租了一天的摩托车才200b包油。到江西冷确实很近问下老板就会告诉你怎么走的。我们经常玩得很晚才回来或者一大早接送机我们都不好意思了但老板都是很友善的笑容,太感谢他们了。
太赞了好吗!完全颠覆了我对旅馆的认知!老板夫妇特别友善,人超级好,免费帮忙洗衣服,每天回来送水啊送可乐啊都不要钱!而且退房两天后我回来取忘记的衣服时,老板还要给我开净水!都不好意思了好吗!关键是房间特别大特别干净,布置特别好,以后来普吉岛绝对还会选这家旅馆的!!强烈推崇!
我们去的时候,papa去澳大利亚了,很遗憾没有见到。mama对我们很好很好,当天到的时候很晚了,然后还找旅行社谈一日游的事情,mama一直等我们弄好,都快半夜1点了。早上出游又很早,但都能看到mama给我们煮好的咖啡和准备好的水。
细节上真心让人很感动!
老板夫妇真心实意的经营旅馆,为我们这种旅行者提供大量贴心帮助。因为去pp和斯米兰的缘故反复入住了三次,再次真诚感谢papa和mama,遗憾时间匆忙竟没有时间一起合影,一起干杯。今后一定再来。
店内可以租摩托车,省了出门自己找和押护照的麻烦。
爸爸和妈妈很热情也很贴心,还提供摩托车租借,才200一天。
酒店位置不错,离江西冷走路10分钟就到了,离巴东沙滩和的距离骑个摩托车一会儿就到了,不过回来的时候注意了,巴东沙滩很多都是单行道,回来有点小绕路,乖乖开着导航走。
theroomisveryverybig,cleanandcomfortable.mamaandpapaarereallynice,ilovetotalkwiththem.thehouseisconvenient.itonlytakesfewmimutestotalktothebeachandmarket.thisisthebesthousetostayinthailand!这是我在泰国住过的最好的地方,地段很好,走路到海滩和超市都近,房子对面就是7-11,老板人超好
老板去度假了,委托他的朋友代管,两个年轻情侣,男的是北欧人哪个国家没听懂可能是瑞士瑞典?标准伦敦腔英语听着真爽,女的是泰国人漂亮,他俩很热情,很爱说,第二天开始到我们退房都没见到他们连退房都是我们自己退的,嘻嘻
mama超和善baba也很好,这次的行程最最最觉得有家的感觉就是这里了,推荐
但是设施相对差一点是事实,不过我们早出晚归的2天半来说,这完全不是问题,有干净的房间,亲切的mama,baba,还有免费顺畅的无线,已经是没有问题了
酒店房间很大,特别干净。有个小姑娘会说中文~还有服务很好的小哥,帮我们去街上拦的士,还跟司机沟通了很久。早上四点半去机场,所以让酒店帮我们叫了车,很准时。附近有一家小店居然有陶罐火锅!!味道很不错~!~
老板papa和mama非常非常good!没法忘记他们,房间很大,去江西冷好近,papa还请我喝酒和吃他们亲手做的希腊鸡腿.good.他们给我的感觉就像一个家,很亲切感的一个家!100分!整个泰国旅程这间酒店最好了!thankyou
住的标准房,二楼房间是老式空调,噪音非常大。无法入睡觉,开窗比较热,蚊子比较多,被咬了一身的包,房间-通风比较差,进房间有一股房间不透气的味道。三楼的标准房空调不存在这个问题。