曼谷阿玛兰塔酒店好吗?是否值得入住?

sky75700n7y 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的阿玛兰塔酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Amaranta Hotel酒店距离Central Plaza Rama 9 Department Store百货商场有5分钟的车程,提供带厨房和spa浴缸的宽敞套房,设有屋顶酒吧、游泳池和健身中心、洗衣服务、内部免费停车位和免费WiFi。

Hotel Amaranta酒店距离Huai Khwang MRT Subway Station地铁站有3分钟的步行路程,客人在这里搭乘地铁可便捷地前往城市各处。素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)距离酒店有40分钟的车程。

所有客房均拥有典雅的家具和现代装饰。每间客房都设有一台平板有线电视和保险箱。私人浴室配有吹风机。

客人可以在酒店的2间餐厅品尝国际美食。Copper Restaurant餐厅内设有水族馆,供应葡萄酒和经典鸡尾酒。Greendish Restaurant餐厅供应泰国意大利菜肴。
我们一共4个人,两对夫妇一同出行,选择的是presidentialsuite房型,主卧很大,可是次卧太小,两个人住次卧有点拥挤。房间里的wifi不太稳定,但是设施很齐全,也很干净。地段还算不错,出酒店左右转到711在右转,直走过了红绿灯就是象神,晚上那里有夜市,非常热闹,也有很多小吃,特别方便。但是出门打车不是太方便,距离地铁也比较远,走路大概要15分钟
游泳池是在楼顶的,很体谅楼顶建泳池的不易,但那个真的太小太寒酸了,房间没有阳台,不能抽烟.房间很对得起这个价格啦,床很整洁,只不过离机场稍远,离百丽宫和玉佛寺虽近但是按曼谷堵车的情况,也得五十分钟才能到
另外早餐略显简单.没有地方晾衣服,对于久住不方便.交通位置很靠近市中心,闹中取静,出行,购物,出行吃饭都很方便,酒店的设施也很优秀,屋子内智能系统,床褥软硬适中,泳池很漂亮,总之非常好!,下次来还会住这间
房间隔音效果比较差 外面声音很吵(空调声音或者是变压器声音)
2.早餐可选的东西有点少 味道还可以.房间很干净 装修设计优秀 蛮现代的 酒店staff态度很棒
早餐的地方有一个大鱼缸 感觉就在海底世界吃早餐
游泳池是在楼顶的,很体谅楼顶建泳池的不易,但那个真的太小太寒酸了,房间没有阳台,不能抽烟.还算对得起这个价格,客房很整洁,只不过离机场稍远,离百丽宫和玉佛寺虽近但是按曼谷堵车的情况,也得五十分钟才能到
另外早餐略显简单.地理位置位于市中心,闹中取静,出行,购物,吃饭旅游方便,酒店的设施也很优良,室内智能系统,枕头软硬适中,楼顶有泳池,性价比也太棒了,下次来还会住这间.没有地方晾衣服,对于久住不方便
酒店前台很好客,入住很快有求必应,房间设施及卫生都值得称赞,交通位置也太棒了距离客运站很近,早餐丰盛能够满足需要,楼顶泳池虽不大但景色优美,配备齐全很干净.下次还会再去!
两室一厅,两卫,一厨房。房间外观是现代质感的建筑,简洁典雅,浪漫与温馨。直线条的造型,简约风格的搭配,房间干净、整齐。在十分充足的阳光下,顿时显得轻松、舒适、自然
适合家庭出游入住,厨房厨具,带着孩子很方便.在路边,马路上摩托车几乎24小时不停穿梭,简直跟抢人一样.服务员都很好!出门左右的猪腿饭超好吃,右手边有7-11,乘捷运都很方便
卫浴房下水道水流比较慢!早餐品种再丰富点就更好了!.酒店环境和设施还是优良的!服务也大好!还有人员会中文哟!交通很方便,很近区庄站地铁口,下次有机会还会再选择入住
下次还会再来的!.酒店的前台很和善,入住也很快,房间设施及卫生都值得称赞,交通位置方便距离客运站很近,早餐丰盛能够满足需要,楼顶泳池虽不大但景色优美,配备齐全干净
酒店环境和设施还是优良的!服务也大好!还有人员会中文哟!交通很方便,离mrt地铁口很近,下次来苏州还会选择入住.卫浴房下水道水流比较慢!早餐品种再丰富点就更好了!
早餐很棒
游客不多
服务工作人员都很nice
交通位置很方便停车场还有保安
步行或者坐一站地铁可以去夜市 有个大的big c
是来泰国住的酒店里性价比最高的
早餐大好
游客不多
服务工作人员都很nice
交通位置很方便停车场还有保安
步行或者坐一站地铁可以去夜市 有个大的big c
是来泰国住的酒店里性价比最高的
主要是汇权离购物中心太远,酒店位于老城区,晚上出去逛感觉有点乱.位置离交通站很近,离金东尼人妖秀很近,楼下就是便利店小吃店炒鸡方便,有楼顶无边泳池,正!
主要是汇权离购物中心太远,酒店老城区,晚上有点鬼敲门的感觉.位置离客运站很近,离金东尼人妖秀很近,楼下就是便利店小吃店炒鸡方便,有楼顶无边泳池,正!
这次的入住体验太棒了 没有不满意的地方 交通位置也很好 离huai khwang交通站很近 房间很大很整洁 接待员也很友善 如果再来曼谷 还是会住在这里
这次的入住体验特别赞 没有不满意的地方 地理位置也很好 离huai khwang火车站很近 房间很大很干净 人员也很友善 如果再来曼谷 还是会住在这里
酒店总共的房间数量不多,一层有2间,我住的402,住了7天,房间很大,装修得很豪华。一家子住非常方便。但是酒店配套设施少,无游泳池。