法兰西堡拉玛瑞娜公寓怎么样?

要去了,请问有人住过拉玛瑞娜公寓吗?附近的交通方便吗?
Résidence La Marina酒店位于Les Trois-Îlets镇,设有Spa和康体中心以及2个室外游泳池,提供带免费WiFi的自助式住宿。

客房提供空调,拥有以柔和的色彩打造的现代化装潢,配有平板电视、保险箱和大型衣柜。浴室设有意大利风格的淋浴设施和独立卫生间。

Résidence La Marina酒店设有餐厅、海滩酒吧和私人海滩区。周边地区的活动包括打高尔夫球、潜水以及帆板冲浪。酒店设有免费停车场。

酒店距离马丁尼克亚米凯萨国际机场(Martinique Aime Cesaire International Airport)30公里。