马六甲惠勝酒店怎么样?有人住过吗?

马六甲的惠勝酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
四星级的哈滕马六甲酒店(Hatten Hotel Melaka)便利地坐落在马六甲市的心脏地带,距离热闹的鸡场街(Jonker Street)有15分钟的步行路程。该酒店拥有一个室外游泳池、一间餐厅以及带免费网络连接的典雅客房。

哈滕马六甲酒店与Dataran Pahlawan广场相连,可经由一座室内空调连接桥抵达。酒店距离A Famosa、Menara Taming Sari大厦以及巴巴娘惹遗产博物馆有10分钟的步行路程。

典雅的客房均配有时尚现代的内饰以及落地窗,可让客人欣赏到游泳池、城市或大海的景色。客房都配备了2台平面电视、私人保险箱和连接浴室。

Chatterz餐厅供应种类繁多的当地美食和国际菜肴,并也可应要求提供24小时客房服务。

您可以在12楼的游泳池、桑拿浴室或蒸汽浴室休闲放松。希望到处探索的客人可在24小时开放的接待前台租借汽车或安排一日游。
春节期间与老公和女儿到马六甲旅行,提前在Booking预订了惠腾酒店酒店周围位置优越,楼下就是购物中心,距离红屋和鸡场街很近,酒店12层的空中无边泳池很时尚,水质干净,中午人不多,几乎包场游啦!推荐亲们晚上到酒店22层的露天sky酒吧喝上几杯,吹吹海风,听听音乐,不错的选择!床很大,很舒服,只住了一晚,下次去还会选择这里入住!
这家酒店真的是意料之外的满意,位置不错,离所有景点步行大约只要10几分钟,经典环境一流,装潢、硬件,包括员工态度都很赞。
早餐很丰富,主要是价位还不算贵,前台有会讲中文的staff,虽然不大流利,但总体很好
附近有几个大型商场,购物的可以看看,个人觉得马六甲的物价比兰卡威吉隆坡都便宜
车站打车过去需要20马币
服务特别好,除了免费的设施及良好的房间环境之外,有租借免费的自行车让你骑去老城区逛,他们的酒店附近还有三家商场,最重要是我们在酒店附近找到了家本土的餐馆,比攻略上推荐的城中心鸡场街的饭馆要好吃的多!
酒店前台服务也很到位,对中国人最温馨的是有中文服务!房间配套好舒服,我入住的是海景房,落地窗能广阔观看海景,只可惜入住次日是阴天,海面灰蒙蒙!酒店大堂也很好,下次有机会仍会选择入住此酒店
很好,当地人都知道那个酒店,因为旁边就是惠腾广场
房间还是挺干净的,面对海峡的房间景色很好,躺在床上就可以看见蓝色的马六甲海峡。酒店后面就有医院里就有去两个机场的大巴,还是很方便。
酒店环境舒适干净,床很大,不用担心会掉下去,地点很好,楼下就是咖啡厅,早餐、宵夜不用担心,离景点很近,5分钟的路程吧,旁边就是百盛购物广场,旧街场咖啡、星巴克都有,非常方便
位置优越,房间很大,室内的设计很人性化。拉开窗帘就看到不远处的马六甲海峡,窗户很大,能打开的窗户却只有小一点,正好能够透气,又很安全。房间的大床很大,被子很舒服。
新饭店,柜台及行李服务人员服务都很好,虽然入住的人非常多,不过柜台开了六个,check in和check out速度都算快,饭店三楼可连接对面的卖场,隔壁也有卖场,地点很好。
酒店的设施很好,海景房景色一流,酒店后面的仁爱医院旁有巴士直达lcc机场,非常方便,酒店的游泳池不错,早餐品种挺多,味道还可以。
地点很好,离主要景点步行5分钟,酒店整体设施很好,住的很舒适,稍有不足的是人比较多,稍显嘈杂,早餐一般吧,品种不多
服务生服务质量很好,地点位于市中心很方便,包含的早餐都很美味,环境优良,是到马六甲居住的不二之选,酒店很高级。
附近有一站式的买东西 购物中心..楼底还有汤师傅(很不错)和哈根达斯,很方便。有小客厅,超值,望出去就能看到海。
酒店位置很好,就在仁爱医院后,交通很方便,客房很干净,景观也不错,服务人员态度很好,周围很多商场,超市也近
酒店位置非常好,无论出游、餐饮,都非常方便
顶楼的sky bar景色很好
酒店整体配置都应该可以达到五星标准
宾馆很清洁,泳池精美,房间和大厅都有免费宽带,地点很好,我们八人家庭都说很满意,下次再去一定Booking这宾馆
非常好的一家酒店。吃、购、玩都非常方便。门童热忱,前台有中文服务。海景房非常舒适,以至于又续住两天。
员工都非常有礼貌以及热情
房间装饰干净利落,风景尚可。
楼下有美食和购物广场
酒店的大堂好美哟!
地脚也还是很ok的。步行去马六甲以及红屋、鸡场街都很近的。
作为四星体验很超值,够气派,早餐也很棒,部分房间能看到大海。还能提供中文服务。