花莲县欧之美咖啡民宿怎么样?

cho_is17 来自论坛台湾版面
要去花莲了,请问有人住过欧之美咖啡民宿吗?附近的交通方便吗?
欧之美咖啡民宿(Ocean Journey Cafe B&B)提供设计高雅的客房,享有优越的地理位置,距离松园别馆(Pine Garden)只有5分钟步行路程,而距离七星潭(Chihsingtan Beach)仅有5分钟车程。

自助加早餐旅馆距离花莲机场和花莲火车站均有10分钟车程,距离青秀寺有15分钟出租车车程,距离鲤鱼潭有20分钟出租车车程,距离热闹的自强夜市只需10分钟出租车车程。

部分客房提供带热水浴池的私人浴室,而另一些配有拖鞋和免费洗浴用品。部分客房设有可供客人放松的休息区。部分客房设有阳台或天井。客房设有平面电视。

客人可以在共用休息室与其他旅客欢度休闲时光。另外,客人可以进行打高尔夫球、骑自行车和徒步旅行等各种活动。自助加早餐旅馆还提供汽车或自行车租赁服务。
不用担心交通喔,民宿主人会帮忙叫车.房间设计很赞!很有欧陆风情!民宿主人很棒,亲切好客,安排很周到!推荐!交通虽然不是在繁华地带,但正因这样清静干净,贴近民居.另外也可以到海边去走走.民宿特别赞.很舒服
欧之美是一家让人感觉很有活力的民宿,尤其是负责招待的小老板娘妹妹人好又风趣,房间上设计各有巧思,常常睡不习惯外面床得我,在这里几乎是三秒入睡!如果喜欢悠哉的假期,欧之美绝对是您的首选
很喜欢欧之美咖啡民宿,室内是地中海装修风格,具有异国情调,老板娘和善,房间宽敞清静干净,花园美丽,提供的早餐很好吃,老板娘现磨的咖啡更是赞,民宿位置太好了,到哪儿都很方便,很难忘这次花莲之旅
交流很舒服,房间也很透光,早餐看个人喜好,分量很足,是此次台湾之行住过最好的名宿,老板也和善.浴巾和洗漱用品每天会定时清理,价位也很公道,下次还要继续入住.各种小摆件也很有情调
早餐也很不错.地理位置离客运站和市区有点远.老板陈姐人很好客,因为遇到台风,店铺关门,因我们还没吃晚餐,邀请我们与他们家人一起吃.房间有装修味道
离市区还是稍微偏了些,离海边也不是走路能到的距离.如果能提供早餐就更好了.谢谢老板帮我们叫出租,给我们介绍路线.服务和房间都优秀的,挺满意
老板很服务出色,整洁的床睡眠太棒了,早餐丰盛美味!.春节期间价位稍贵;住宿有点远,但店家会提供优惠的叫车电话;浴室时水忽冷忽热,待改善
民宿有好喝的咖啡 早午餐.民宿位置不是挺优良 离市场和海边都有点距离规矩太多 比如不能在房间吃东西 要拖鞋 没有亲切感 性价比不高

老板娘人真的挺优秀!很服务完善介绍,我们聊天很开心,老板娘的爸爸也会出来找我们聊聊.房间真的很可爱很用心.早餐真的准备的好好吃
整个民宿布置很有特色,提供的早餐也是那么用心,房间卫浴房的空间很有设计感,只是洗澡占了整个房间面积几近一半了,空间有些小浪费!
老板人超亲切超好,我们说是蜜月旅行,特意给我们免费升级了蜜月套房,特别感动!据说早餐也特别赞,但是我们要早起出发没吃上 ,小遗憾

老板娘人真的很好!很服务周到介绍,我们聊天很开心,老板娘的爸爸也会出来找我们聊聊.房间真的很可爱很用心.早餐真的准备的好好吃
主人一家都很好客,尽管只是住了短短一个晚上却在早上和一家子都say 了hi.周边步行距离有很出名的螺肉,超出意外的惊喜.希望夏天来
一到老板娘就很好客的招呼我们,很服务全面提供很多有益的意见,下午茶的蛋糕超好吃,一定会推荐朋友去住的
挺出色的住宿体验,老板娘很细心和善和善,房间布置的很温馨别致,早餐超级无敌好吃!位子离各个景点都很近,超推超推
当然,还有美丽老板娘的咖啡早餐和亲切.房间也很洁净,较大的洗手间独立盆浴,阳光露台,带着欧洲小镇的清静和安祥
房间的空间蛮宽敞的,老板和老板的姐姐都很好客服务周至,老板姐姐的早餐超级给力,好吃营养又有新意,满分点赞
周边车位稍微难找.民宿老板娘很好客的招呼
也有准备地图推荐行程
床很赞睡 早餐跟咖啡也很优良
推荐!!
很方便! 下次会再来光顾 :).主人和她的妈妈都很好客友善,民宿干净, 离交通站只要10分多钟车程