谁住过曼谷HI中央酒店,是否推荐?

babegrace158 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷HI中央酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
交通真的非常方便 楼下就有7-11 旁边小巷的猪脚饭也很好吃 出门打车很方便 离bts胜利广场站走路大概就五六分钟 去华欣清迈其它各省步行去车站也就五六分钟 公共车去大皇宫什么的都有 无论是去购物还是去旅游景点或者是去芭提雅华欣大成各种较远的地方 在这里你都能很容易找到各种交通工具出行 你可以从素万那普机场先做机场大巴到达公共汽车站 大巴免费的 然后再从公共汽车站乘坐551小巴到达胜利纪念碑 下车后不要过马路不要上天桥 左转有条路 路的尽头是上高架的 沿那条路走五六分钟左手边一条弄堂里就是酒店 一订要注意看 我去的时候就是没找到 就在酒店门口还打了车去找 出租也没找到 后面打了嘟嘟 嘟嘟七绕八绕就在那附近绕了一个小时 后面还和一辆汽车追尾了 好在是刚起步车速不快 感觉嘟嘟车司机也不是要故意坑我 是真不知道路 问了好多人 我给他酒店电话他就是不打 无语 后面追尾了 我问他多少钱 他说让我随便给 我手上正好拿了一百珠他就接过去了。。。想想算了 他把人家保险杠都撞掉了 后面我们打了辆车 就认识路了 又回到我们开始打车那个附近 就在一条小巷里面 一定要注意看路正上方有酒店的标志 或者直接用酒店地图搜索 避免像我一样就在那周围绕了一个多小时
交通真的非常方便 楼下就有7-11 旁边小巷的猪脚饭也很好吃 出门打车很方便 离bts胜利广场站走路大概就五六分钟 去华欣清迈其它各省步行去车站也就五六分钟 公共车去大皇宫什么的都有 无论是去购物还是去旅游景点或者是去芭提雅华欣大成各种较远的地方 在这里你都能很容易找到各种交通工具出行 你可以从素万那普机场先做机场大巴到达公交站 大巴免费的 然后再从公交站乘坐551小巴到达胜利纪念碑 下车后不要过马路不要上天桥 左转有条路 路的尽头是上高架的 沿那条路走五六分钟左手边一条街市里就是酒店 一订要注意看 我去的时候就是没找到 就在酒店门口还打了车去找 出租也没找到 后面打了嘟嘟 嘟嘟七绕八绕就在那附近绕了一个小时 后面还和一辆汽车追尾了 好在是刚起步车速不快 感觉嘟嘟车司机也不是要故意坑我 是真不知道路 问了好多人 我给他酒店电话他就是不打 无语 后面追尾了 我问他多少钱 他说让我随便给 我手上正好拿了一百珠他就接过去了。。。想想算了 他把人家保险杠都撞掉了 后面我们打了辆车 就认识路了 又回到我们开始打车那个附近 就在一条小巷里面 一定要注意看路正上方有酒店的标志 或者直接用酒店地图搜索 避免像我一样就在那周围绕了一个多小时
如果对酒店配备没那么高要求可以选择这里 床单毛巾看上去都蛮干净的 毛巾每天都会换 而且我放的小费他们从来不拿·····一开始我放了20珠没要 我以为是不是少了第二天放了四十 没要 第三天放了八十没要。。。然后每天都换新的毛巾和两瓶免费水 还有一卷纸 不管之前的你用完没用完 不管你挂没有挂清洁的牌子出去 很热情 。。。不过床单什么的好像是不换的 浴室厕所嘛都还好 洗澡水可以自己调温度 水不是太大 对了厕所里面偶尔看见蚂蚁 不过我习惯了 可能因为在东南亚地方呆多了 蚂蚁是比较正常的 你可以叫客房来清理 酒店不提供牙刷牙膏 沐浴液洗发液护发素有的 上电梯进房门进大门都是用你的房卡 房间有保险箱 不过没有电视 有空调 早晨有简单的免费早餐 我没去吃过 因为泰国美食太多 好像有牛奶面包麦片 一楼有热水提供 买了微博食品可以拿去一楼加热 如果是自己旅行喜欢经济实惠方便的酒店这里真的不错 如果习惯了带泳池spa的酒店 那真的不要选这里 你肯定觉得不顺眼
如果对酒店设备没那么高要求可以选择这里 床单毛巾看上去都蛮干净的 毛巾每天都会换 而且我放的小费他们从来不拿·····一开始我放了20珠没要 我以为是不是少了第二天放了四十 没要 第三天放了八十没要。。。然后每天都换新的毛巾和两瓶免费水 还有一卷纸 不管之前的你用完没用完 不管你挂没有挂清洁的牌子出去 很热情 。。。不过床单什么的好像是不换的 浴室厕所嘛都还好 洗澡水可以自己调温度 水不是太大 对了厕所里面偶尔看见蚂蚁 不过我习惯了 可能因为在东南亚地方呆多了 蚂蚁是比较正常的 你可以叫客房来清理 酒店不提供牙刷牙膏 沐浴液洗发液护发素有的 上电梯进房门进大门都是用你的房卡 房间有保险箱 不过没有电视 有空调 早晨有简单的免费早餐 我没去吃过 因为泰国美食太多 好像有牛奶面包麦片 一楼有热水提供 买了微博食品可以拿去一楼加热 如果是自己旅行喜欢经济实惠方便的酒店这里真的不错 如果习惯了带泳池spa的酒店 那真的不要选这里 你肯定觉得不顺眼
位置很好,很方便,廊曼机场有多路巴士到达胜利纪念碑,下车后,不用上天桥,不用过马路,往左手方向有条高架桥的单行车道的方向走几分钟便看到酒店的招牌,小巷左转进去就是了。去到后才发现是国际青旅,我的青旅会员卡第一次在国外派上了用场。环境氛围不错,服务很好,还有免费的早餐,有投币的洗衣服务(50铢,在前台购币)。去美功市场、安帕瓦、大城就在胜利碑坐车,非常方便,从客栈出来往胜利碑方向走,不用上天桥,往右边走,就看到有很多小巴车站了。因为这次在曼谷酒店和坐车也费了不少心思,所以写详细些,希望对大家有帮助。
位置很好,很方便,廊曼机场有多路公交到达胜利纪念碑,下车后,不用上天桥,不用过马路,往左手方向有条高架桥的单行车道的方向走几分钟便看到酒店的招牌,小巷左转进去就是了。去到后才发现是国际青旅,我的青旅会员卡第一次在国外派上了用场。环境氛围不错,服务很好,还有免费的早餐,有投币的洗衣服务(50铢,在前台购币)。去美功市场、安帕瓦、大城就在胜利碑坐车,非常方便,从客栈出来往胜利碑方向走,不用上天桥,往右边走,就看到有很多小巴车站了。因为这次在曼谷酒店和坐车也费了不少心思,所以写详细些,希望对大家有帮助。
HI. Mid Bangkok酒店位于曼谷市(Bangkok City)中心,距离胜利纪念碑(Victory Monument)仅有3分钟步行路程,提供陈设简单的客房和覆盖住宅各处的免费无线网络连接。

HI.Mid Bangkok酒店距离拜约克摩天塔(Baiyoke Sky Tower)仅有15分钟车程,距离五世行宫(Vimanmek Palace)2.5公里,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有35分钟车程。

陈设简单的客房设有空调、保险箱和带淋浴设施的连接浴室。

为方便客人,酒店提供24小时前台服务。旅游咨询台的工作人员可以帮助客人安排旅游和观光行程

酒店距离一系列泰式和国际餐厅有不到5分钟步行路程。
比想象以及比评分的想象好太多,服务质量很好。24小时接待,上楼都有电梯,而且酒店房门是卡式的,很安全,酒店各个小细节都设计的但很可爱。靠近胜利纪念牌,去柬埔寨或美攻等地方的小巴以及kingpower就在附近,很方便。还有两个商场,基本是青年人逛的地方,吃的东西价钱适中。没有
宿舍形式的那种要自己铺床,床单枕巾洗干净了但是很皱,好吧,还有,只有洗- 澡浴巾,问工作人员要毛巾的时候,- 人家很叼很叼的问你为什么要用两块毛巾,非要我给出用两块毛巾的理由.交通位置相当方便,谈不上了挑剔的,而且很好吃很便宜,好的地段
房间没有电视,没有拖鞋,没有员工清扫环境,连烧热水的热水壶都没有。不提供牙刷可以理解,但为什么不可- 以提供刷牙的杯子呢?不提供免费的拖鞋,但至少可以提供卖的拖鞋吧?不然怎么洗澡呀?二百多的标价真的非常- 不值。
房间没有电视,没有拖鞋,没有员工清扫环境,连烧热水的热水壶都没有。不提供牙刷可以理解,但为什么不可- 以提供刷牙的杯子呢?不提供免费的拖鞋,但至少可以提供卖的拖鞋吧?不然怎么洗澡呀?二百多的价位真的非常- 不值。
酒店可以帮忙叫出租到机场,350铢,费用很合理,服务生比较积极。酒店位置不错。房间里面几近什么都没有,都需要自带,所以选择这间酒店的朋友要做好心理准备,没电视,网络不敢恭维。没烧-水壶,没牙刷,没杯子。
胜利纪念碑(victory monument)和bts站近,周围有不少吃饭的地方。不过抗议期间,这里是游行的集中地之一,交通会受阻。去大城很方便,周围就是去大城的小公共集结地。服务生很热情,房间比较小,但是干净。
交通位置相当方便,谈不上了挑剔的,而且很便宜,地理位置和低廉的价钱.宿舍形式的那种要自己铺床,床单枕巾洗干净了但是很皱,好吧,还有,只有浴巾,问staff要毛巾的时候,有两块毛巾,非要我给出用两块毛巾的理由
胜利纪念碑(victory monument)和bts站近,周围有不少吃饭的地方。不过抗议期间,这里是游行的集中地之一,交通会受阻。去大城很方便,周围就是去大城的小公共集结地。店员很热情,房间比较小,但是干净。
跟前台服务员反映很重视,希望下一个住客不再被此困扰.空调冷气键失灵,整晚吹风没有冷气.地段好,出行方便;有洗衣,洁净,有书吧,公共客厅也很特别赞,电梯刷房卡上,安全
空调冷气键失灵,整晚吹风没有冷气.跟前台工作人员反映很重视,希望下一个住客不再被此困扰.地段好,出行逛街都方便,整洁,有书吧,公共客厅也很很赞,电梯刷房卡上,安全
很棒 location 好交通位置,very nice 接待员,safe.性价比高,在这女生宿舍住了四晚,很安全,作为国际青旅,里面有很多外国友人.位置好,服务人员也挺善良
good location 好地段,very nice 工作人员,safe.性价比高,在这女生宿舍住了四晚,很安全,作为国际青旅,里面有很多外国友人.位置好,人员也挺善良
也没虫子,地理位置尚算方便!周边有很多商店.窗户有纱窗就更好了,要不然怕进蚊子不敢开窗户.地方挺大的,挺好