巴厘岛乌布摩塔玛别墅好吗?是否值得入住?

巴厘岛乌布摩塔玛别墅怎么样?请问有人住过吗?
Motama Villa酒店距离乌布市场(Ubud Market)和乌布王宫(Ubud Palace)均仅有5分钟的车程,其宽敞的一卧室别墅配有免费无线网路连接以及可俯瞰稻田美景的私人游泳池。酒店亦可提供前往乌布(Ubud)地区的免费班车服务。

别墅装饰以浅色木质家具,并配有设施齐全的厨房、带沙发的起居区、用餐区、阳台、平面电视以及带浴缸和淋浴的连接浴室。

酒店还为客人提供汽车租赁、旅游安排、洗衣以及客房服务。

Motama Villa酒店距离阿贡拉伊艺术博物馆(Agung Rai Museum of Art)有10分钟的步行路程,距离努拉莱国际机场(Ngurah Rai International Airport)有1小时车程。Yoga Barn瑜伽中心距离酒店有5分钟的步行路程。
环境好,够安静舒服,私密性不错啦~而且还有小手机服务赞!免费到市区,但去百度库包车有点贵而且没有中文的,建议大家还是提前包车,对于我这个菜鸟入住都要有人帮忙所以我推荐一下我用过的微博@巴厘岛中文包车kaka;地陪都帮我入住,我就站在一旁指挥哈哈
而且还有中文服务哦,但去百度库包车有点贵而且没有中文的,建议大家还是订主街的大酒店!,对于我这个菜鸟入住都要有人帮忙所以我推荐一下我用过的微博@巴厘岛中文包车kaka;地陪都帮我入住,我就站在一旁指挥哈哈.环境宜人,安静;房间舒服,私密性优秀啦
整体非常满意,是一路下来最喜欢的酒店,别墅非常漂亮,装修豪华,还有私人泳池,整体就是度假的节奏,适合住好几天,享受。老板人很热情,早餐也很好吃,非常不错,下次去巴厘岛,还要去他的别墅多住几日。
价钱便宜,泳池足够大,茅厕很大,佔了睡房一半位置。check in后会给你一部手机,可致电接送你到ubud市中心,很方便。早餐自己order-
送到泳池边享用,味道整体不错,最喜欢omelette,加了不少的cheese。如果果汁是鲜榨的会更好。
地点很难找,很隐蔽,包车司机也需要不停问人才能到。白天经常有凿石的声音比较嘈,公鸡晚上4点多便开始叫- 。网路只有check in
后2小时内能用过,其它时间均停用了,说有问题,对我们来说比较不便,因需要回复email。
我们住的那套私人泳池很简陋,用黑色的网拦起来的,缺少私密性,水质一般- .服务水平非常好,因为位置偏,所以出行时可以叫店家免费接送.有什么要求都会尽量满足.早餐一般.蚂蚁很多.位置太偏僻,周边很少景色可谈
独栋的小别墅,环境很棒,我们还在酒店里点餐了,价位很可爱。推荐,最后找的酒店车去库塔,价位才20万?恕我忘记了单位。并且他们还给予了我们一个联系的手机,根本不用办当地卡
别墅格局设计完美,舒适又整洁,独立泳池虽然小却非常适用,入住另人心情舒畅。早餐很赞,免费在乌布的接送服务也很贴心,解决了酒店地址稍偏僻的问题。如果再到乌布,一定还会选择motama。
酒店很适合全家居住,超大的房间,超大的洗漱间,干净的浴缸,座在房间可以看到窗外的泳池和美景,适合明星居住,私密性很强,很有当地特色,服务人员出行都是车接车送!
地方真是有点偏,最后退房后想去中心地区让司机送一下,但是当时司机不在只能自己走去,还是有点远的。另外-泳池外面正在修新房子,白天有点吵,有很多工人觉得私密性不够好了
别墅装修很干净,衣帽间、便所都很宽敞,露天无边泳池外就是稻田,很舒服。早餐不错,地点稍偏,但有接送服务就没问题了,熟悉后附近也挺便利,住了3天,很惬意
很贴心友善的服务,房间床只有1,所以晚上很清静舒服,早餐也出色.入住后会直接给一支可以联络服务人员的手机会让你觉得方便安心(早餐,免费叫车送你去机场
离乌布中心有点远,但是他们一定会接送,即使我们晚上10点看完莲花餐厅的演出。
屋子里有只小青蛙,住了两天都没找到他,只是晚上会间歇的叫
员工十分细心
早餐很好吃
有免费来回ubud市区的shuttle
浴室非常大
私人泳池也很大
十分适合来渡假的情侣
以这个价钱来说是价廉质优
房间干净舒适,早餐虽然简单但好吃,还有私人泳池简直就像挖到宝了,地点虽然有些难找,但有乌布任何地点的免费接送,非常价廉质优
性价比高,环境舒适,清静。私家泳池,非常方便。早餐非常丰富,免费的乌布班车,非常方便,前台服务很到位。房间很大,适合度假。
酒店设备和服务都不错~早餐棒极了~地点也没有其他人说的那么偏,和酒店租了摩托,就可以自己出去玩~找路毫无难度~
虽然是带泳池的别墅,但是一次也没下水过。怎么说呢,装修只能说一般吧,不是特别精致的那种,另外门口是很- 窄的小路
地方很偏,门口破落。在大雨滂沱的夜晚找到了它,原本已经绝望的心情,在看到属于自己的小天地以后,豁然开-朗!