谁住过胡尔格达邦格宫2号住宅公寓,怎么样?

请问谁住过胡尔格达的邦格宫2号住宅公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Bahga Palace 2公寓位于热闹的萨卡拉(Sakala)区,距离红海(Red Sea)有5分钟车程,提供免费无线网络连接以及可安排熨烫和洗衣服务的24小时前台。

公寓享有包括瓷砖地板、木质家具和温暖的色彩在内的现代化装潢,并均设有带用餐区的客厅、卫星电视、衣柜以及带烤箱和冰箱的厨房。

Bahga Palace 2公寓毗邻靠近咖啡馆、集市和电影院的喜来登街(Sheraton Street),距离赫尔格达机场(Hurghada Airport)有5分钟车程。公寓附近设有免费公共停车场。
住过一次,还不错,离辛巴号潜艇探险大约300米