谁住过锡吉里耶里扬休憩旅馆,怎么样?

玩美假期3 来自论坛斯里兰卡版面
里扬休憩旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店位于在通往狮子岩景区的主干道上,由于是在景区附近,因此周围比较荒凉,正确的说,那边都差不多这样,酒店其实就是当地人开的一间民宿,在很大的院子里错落有致的几个小木屋,说实话比我想象中的干净,而且晚上可以看星星,在屋外有休息的座椅老板会送来红茶,如果要吃饭的话,可以让老板送到主路上上去吃,但是由于靠近景区,感觉附近吃饭不便宜,总的来说,300多元一晚含早餐,有空调,离景区近,性价比还可以,关键老板服务不错!
Liyon Rest旅馆位于Sigiriya,并提供舒适的住宿。旅馆的客房提供带免费无线网络连接。

旅馆的每间空调客房均提供保险箱以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。客人还可以从客房欣赏到湖泊和山脉景色。

客人可以在旅馆内或周边地区进行各种活动,包括骑自行车。旅馆设有免费停车位。客房亦提供客房服务。

旅馆距离著名的Minneriya National Park国家公园有11.8公里,距离SLAF Anuradhapura Airport机场有52公里。
房东亲切 懂不少中文 幽默 临时加床他很快就扛过来 又打电话让他加几个转换插头 他都很好客耐心地帮助我们 还主动拿了电蚊香给我们 早餐也出色 木屋带空调 很舒服 合影后还要了邮箱 来这里的朋友千万别错过
地上虫比较多.离狮子岩大概1公里的距离,可以坐他们家同样帅气的邻居的tutu车过去.晚上送我们回去,周边很黑,还有奇怪的鸟叫,乍看很恐怖.老板是一家人,儿子很帅而且人很好很好玩.小木屋挺有特色的,游泳空调很足
爬完狮子岩疲惫的来到酒店,酒店主人很好客的帮忙拿行李并送上了冰镇果汁作为welcome drink,也帮我们拿来了开水泡面,很贴心,早餐也很惊喜哦,当地的特色食物做得很地道和精致,新鲜的果汁 水果,总体评价性价比高
蚊子较多,想在外面坐着喝喝茶有点困难,热水不够.店主老是不停想拉我们去合作景点,也有点太频繁了.房室内也有桌椅可以坐.但环境还是比较幽静,山林小屋,空气清晰.店主mama做的早餐确实好吃
情调很好,很切合热爱小清新的夫妇或者恋人入住,就是洗手盆里跳出一只青蛙吓人一跳,不过也算一种原生态,在阳台上聊天喝茶很惬意.主人一家都很的和善,为我们准备了很地道的斯里兰卡饭食
这家旅馆是店家的儿子在打理,能讲优秀的英文,木屋稍小,小木屋的感觉很贴近自然,晚上1点还听到各种车子的声音,早上可以听到鸟叫,感觉特别像在非洲住的那种简易别墅
年轻店主的妈妈做的晚餐好吃,充满诚意和淳朴;店主好学上进,一直努力和我们请教日常中文发音;交通位置离开狮子岩很近;听到孔雀叫声但没看到,估计害羞躲起来了
房间环境特别棒!,世外桃源的感觉;离狮子岩毗邻;店人一家很服务周到友好,等我们回来取,喝完之后帮我们切开给勺子挖椰肉;主人一家的年轻儿子还蛮有趣;早餐丰盛
老板和接待员都很好客!,早餐有好吃的椰子蓉糕,因为是带花园的,天花板上还看到了一只壁虎,还好我不介意,树上结满了释迦和青柠檬等水果,位置非常棒,几分钟车程而已
多蚊,要带蚊香.妈妈晚饭水准一流,很地道口味,推荐咖哩鸡--小子很老实,殷勤待客,极力推此店.民宿有四幢平房,冷气充足,热水尚可,环境清洁整齐
店家女主人和她儿子都好和善.房主照顾周到,他娘亲的晚饭和早餐都很有斯里兰卡特色,上一次来是5月时,不一定大家都吃的惯就说
独栋小房子,中间一个小院,又开阔,又好看,到达的下午还可以在房檐下喝下午茶.开车去狮子岩10分钟左右.早餐也很好吃!赞!
房间环境小,结我安排行程,我们到的时候已经很晚了,但房东仍在门口等着,一直帮我们安排事情,很好的早餐,很好吃
住在一个没有空调的小木屋,女儿老公都喜欢,有电扇,热水,房间不提供蒸馏水和烧水壶,进店的红茶挺优秀喝
毕竟是比较原生态的环境,很是自然.房间设施很完善,厅有空调,浴室水还优秀,水流也够大,室内基本没蚊子
是一家民宿,地段离罗马斗兽场很的近,就在狮子岩脚下的丛林里,等下来,几分钟就可以到了
早餐是我在兰卡吃的最有当地特色,也最好吃的一顿饭了.老板的儿子很好客