墨尔本中心布雷迪酒店好吗?是否值得入住?

魏先军50 来自论坛澳大利亚版面
墨尔本中心布雷酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
现代化的4.5星级的Brady Hotels Central酒店坐落在墨尔本(Melbourne)的中央商务区。客人可以使用免费高速WiFi,还可以进入咖啡厅、酒吧和健身中心。所有客房均配有高品质家具、现代化浴室和朱丽叶式阳台。

Brady Hotel酒店距离墨尔本的众多餐馆和商店仅有很短的步行路程。客人可以从墨尔本中央商场大楼(Melbourne Central Shopping complex)出发,穿过Emporium商场,到达伯克街商场(Bourke Street Mall),整整6个街区均在商场内部。客人也可以前往位于附近另一个方向的维多利亚女王市场(Queen Victoria Market)。客人可以搭乘墨尔本中央商务区的免费电车轻松前往墨尔本的其他旅游景点。

前往墨尔本进行体育、艺术和文化之旅的客人可以在酒店附近发现众多剧院、博物馆、大学、画廊和体育场馆。酒店距离墨尔本机场(Melbourne Airport)有25分钟车程。

Brady hotel酒店的所有客房均配有智能电视、空调、冰箱和沏茶/咖啡设施。私人浴室设有步入式淋浴间和铜质固定装置。酒店还提供一室公寓和两卧室公寓。

希望在酒店内用餐的客人可以在Little Charley Café咖啡厅享用咖啡馆式早餐和/或在酒吧享用饮品结束一天。所有美食均由酒店的厨师使用当地的新鲜食材烹制而成。另外,希望在自己的客房内用餐的客人可以使用24小时客房服务。

酒店设有24小时前台和客用洗衣房。酒店附近设有额外收费的停车场。
可惜就是淋浴的热水不够大,而且没有卫浴门,所以每次卫浴总会觉得有点冷.房间设施虽然简单但很干净,尤其的联网,真的超级赞.虽然酒店不在主路上,但去哪都还算方便,还有机场bus可以直达.24小时前台也真算是有求必应了
交通位置很棒,虽说是在小支马路上,但是步行范围5分钟内,都是cbd的重要目的地,乘捷运都很方便.总之,如果下次来,一定还是选这家!.周边吃,购,喝到处都是.如果开车前往,停车场,路边停车位大把可选.房间硬件设施维护挺优秀,也很新
免费网稍微不动就掉线,网络登陆名和密码超长难记,必须手动输入得很烦,洗手盆太小总会水溅出来,浴- 室也只有半片玻璃也会溅出来,还有房间偏小.不料有厨房设备和微波炉,解决了小孩温奶问题,还以为酒店没有厨房的!
房间不大.地段还上佳,墨尔本的市区本来就很小,离train很近.楼下的reception态度特别赞,咨询了很多问题.虽然是很环保,但我还是不太适应.拖鞋,牙刷牙膏等.旁边有家咖啡馆,几天的早餐都是在那里解决的
超棒的位置和景色,在墨尔本两条主要商业街道(elizabeth street和swanston)中间,去主要景点melbourne central,联邦广场和弗林德斯交通站等一条直路走下去,楼下有家出名的韩国烤肉店,很方便
这次行程中最满意的一家酒店,2014年才开的,各种设施都是齐全的,但位置其实超方便,里中心车站近,酒店服务员和善有礼,过2天再回来入住,因为不满意低楼层还帮我们升级了
而且我入住当天已经支付全款了,我最后给他我在网上订单确认后,他- 无话可说,可是态度仍然不敢恭维.有个人staff在check out 的时候想多收我钱,不按我网上订的来收
楼下有施工,就是早上有点吵.!!卫生每天打扫.没有直接到机场的巴士,要坐出租到车站转机场快线.楼下早餐也优秀.交通位置很棒,离主要景点近.无线网络不行
门口小街打车,停车都不太方便
房间略小,短住可以
洗手盆略小.交通较为便利,到各个景点都很方便
房间设施新且现代
旁边就有开到很晚的韩国烤肉店
交通位置大好 就在melb centre旁边 酒店房间虽下 但是五脏俱全 还有一个小阳台最棒 不过风景也不咋样 价格是很nice的 下次去mel 还会优先考虑这家酒店
前台员工也很有礼貌和亲切,有求必应,虽然最后定的sky公交车没乘到,但是感觉还是优秀.房间实在太小,旁边工地比较吵.交通位置也大好,周边交通超方便
位于cbd的边缘,出行方便;有洗衣.很干净.不带厨房的标间就略差一些,淋浴间没有浴帘或者玻璃,容易洗一地水.周边有2个超市.免费升级到带厨房的大床间
地里位置极佳,出门左拐没多远就是州立图书馆,去哪里都很方便
设施,周边有挺多重要建筑,酒店寻找起来也很方便.房间配备齐全,适合家庭自己做饭
我们带6岁孩子预定的大床房,入住时被告知不行,无奈多花50澳元升级成我们根本不需要的超豪华套间.风景好,但位置其实超方便,房内配备齐全,床铺很舒服
if there is a microwave oven thats will be better.the room is too small,the water always splash.非常棒 location 好地段,特别赞 and new facilities,delicate hotel
一共住了四个晚上,这里是一个非常好的选择.交通位置在中心区域,墨尔本市区其实就是9x9条街,去那都很方便,服务人员态度超好
房间明亮设施现代化很整洁,住宿地段也很方便,有免费的网路.室内没有微波炉,空调控制操作有点繁琐,晚上酒店周边感觉有点不安全
交通位置好,购物逛街方便.房间太mini了,从塔斯马尼亚过来,一下子落差太大,呵呵.卡尔顿花园离得也毗邻,走走过去十多分钟

定时整理房间,出色.
提前协助客人预订前往机场用车,贴心.设备很新.staff特别好!.靠近中心区,在商业圈购物方便