台中市台中公园智選假日饭店好吗?是否值得入住?

deamy41 来自论坛台湾版面
台中市台中公园智選假日饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
台中公园智选假日饭店提供带免费无线网络连接和iPod基座的现代化客房,距离台中火车站有3分钟车程。酒店设有一个自助式商务中心和24小时接待台。客人可以免费停车。

空调客房配有一台32英寸平面电视以及符合人体工程学的工作空间。连接浴室设有舒适的按摩花洒淋浴。

台中公园智选假日饭店坐落在自由路2段,距离台中公园一中夜市不到5分钟步行路程,距离台中高速火车站有15分钟车程。

旅游咨询台可以帮助客人安排一日游活动,客人也可要求洗衣和干洗服务。饭店亦设有会议设施和货币兑换。

早餐酒廊每天提供早餐。饭店内的餐厅亦供应泰式菜肴。饭店还提供饮料和零食售卖机。
也不是不满意,就是仅供参考。这里距离台中高铁站坐大巴大概25-30分钟左右,如果乘坐公交大概1个小时多。距离逢甲夜市,打车大概200台币。不过楼下就是去日月潭的大-巴的起始站,很方便。如果不是坐高铁,而是坐台铁,那这里离台铁很方便,走路大概10分钟吧,而且台铁附近-就是宫源眼科冰激凌,很不错。
酒店很干净,员工热情,周围位置很好,出门右转就是台中干城站,可以买台湾好行的套票去日月潭,去清境,对面是台中公园,环境舒适,离一中夜市走路十来分钟可以到达,离著名的宫原眼科也可以步行到达,酒店楼下商场就是outlet,各种牌子,折扣很好。
酒店周边位置很好,就在台中干城站附近,房间设施也很棒,出门就是台中公园,风景很好,穿过公园就是有名的一中街夜市。酒店的早餐也很丰盛,退房后走去台湾好行的终点站5分钟都不用。性价比超高,下次去台中首选这家酒店
地点很赞,火车站1公里之内,离机场稍远,250台币的路程。附近走一走就是一中商圈,很热闹,去溪头的南投巴士也在酒店旁边。餐点正常,不超水准。最好的就是有自助洗衣房,超适合自由行的一家子处理脏衣服。
我需要两张床的房型,网站只有标明大床房和另一房型,我就挑选另一房型,入住时给我一张大床的,我坚持要两-张床的,竟然要降grade住标准向大堂的房,同时我因为擦了卡没办法把差价退还给我,我好失望。
有很干净的自助洗衣房,方便旅行回来洗衣服,房间很干净,前台接待很有礼貌。虽然地点不是最理想,住的房间面向商场,但边上是公园,也很安静。价钱相对于这次台湾之旅来说是性价比最高的。
酒店地点很好,就在台中公园边上,附近有seven11便利店,离一中夜市台中火车站都很近,酒店附近就有南投客运,去清境搭车很方便。酒店干净整洁,整体感觉不错。
各方面都很满意。房间舒适、整洁、漂亮、安静,公园房正对台中公园,景色不错。酒店和一家outlet共用一座大楼,所以随便逛逛买便宜货也方便。附近还有著名的宫原眼科冰淇淋店。
房间比较大,性价比是杠杠的,下楼就是干城客运站,对旅客是非常的方便,无论去日月潭清境农场都有客运直接到。
附近有七十一便利店,十分方便。
酒店早餐也很不错。
这个价钱配的早餐也算很不错啦。礼拜六稍微贵一点,平日价很划算!环境很不错,很舒适。比较靠近台中车站,离商圈有一丝远。
位置挺好,离火车站不远,紧临公园,去一中商圈步行可达。房间蛮大,和台北的小房间比较起来实在是很好。员工态度也很好。
Booking酒店不知道到底是谁,互相推诿都说已经撤销预授权,可是银行始终说,预授权还在,不疼不痒的事非弄的人很没有心情
很喜欢这个地方,因为正好赶上折扣,价钱特别合适,住宿环境也很好,早餐也不错。服务也没的说。总体而言特别满意。
地点优越,去哪都比较方便,旁边就有直达日月潭清净农场的车!前台服务人员很友好贴心!卫生状况不错,很干净!
很干净,床很舒服,朋友说一进去后就不想出门咯哈~
交通位置也很好,步行10-15min左右即可到达火车站!
台湾行最满意的一家酒店了。房间非常大,也非常清洁。前台的服务也很有礼貌,周到。完全有4星的价值。
早餐就餐人数很多,取餐台很小很拥挤,早餐种类少,作为三星级酒店价偏高,相对于酒店价性价比一般!
酒店的楼下就是南投客运的车站,非常方便坐车去清静农场。酒店的硬件设施不错,早餐也很丰富。
离火车站近,干净,早餐丰盛。房价低。我们2月10日住一晚合人民币才264元,非常超值。