胡志明市科伊2号旅舍怎么样?

华小胖10 来自论坛越南版面
胡志明市的科伊2号旅舍有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Khoi 2 Hostel旅舍位于胡志明市(Ho Chi Minh City),距离陶丹公园(Tao Dan Park)有900米,设有覆盖各处的免费WiFi。

部分客房设有休息区以便客人放松休息。客房还配有电视。

此外,旅舍还设有24小时前台。

Khoi 2 Hostel旅舍距离滨城市场(Ben Thanh Market)和美术博物馆(Fine Arts Museum)有1.1公里,距离最近的机场,即新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)有7公里。
住过一次,一般,位于范五老街,离胡志明市中心邮局大约300米