索波特游艇俱乐部旅馆怎么样?

索波特游艇俱乐部旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Yacht Club Residence Sopot旅馆距离海滩仅有10米,设有带私人浴室设施的客房。旅馆内还设有提供滑浪风帆课程的帆船俱乐部。

Yacht Club Residence Sopot旅馆提供水上设备租赁服务,设有一间桑拿浴室和一个漂浮的游泳池,额外收费且需提前预约。旅馆设有免费私人停车场,并在夏季提供迷你高尔夫球、自行车出和帆板运动设备租赁等服务。

Mesa餐厅供应采用新鲜鱼类制作的慢食佳肴。旅馆设有酒吧。

Yacht Club Residence Sopot旅馆距离Gdańsk Żabianka SKM City Rail Station城市火车站1.6公里,距离倍受欢迎的Bohaterów Monte Cassino Street大街2公里。