谁住过首尔空间托拉酒店,是否推荐?

pourain56 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔空间托拉酒店怎么样?请问有人住过吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大都吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境破,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常吻合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大都吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境破,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常吻合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
酒店离交通站有点远,然后入住的时候说没有查到我们订单,说了半天(幸好韩国的朋友帮忙)终于入住了房间,钱是现场用韩币交的房租。店员还说原本是没有双人床间的(因为我们只有两人,她说那里的双人床间,就是我们住的那一间,都是4人住的。)因为我的订单里有写到要双床的,所以就把那家房间给了我们住(我们这样算是人品爆发吗?!)。房间挺大的,有独立茅房,因为去的时候是2月的冬天,挺冷的,我们还把客厅的取暖器拿进房间用了(其实酒店里面是有暖气的,但是地暖不是特别暖,这家都提供拖鞋的(茅房那按摩拖鞋让我一穿难忘吖,就一脚踩上指压板的赶脚)。我们拿取暖器其实只是怕洗完澡出来会冷才拿进去的),那个晚上在那守店的oppa还帮我们把机子调好,反倒是早上好像都不是特别见有staff。早晨都是自己动手丰衣足食的节奏,鸡蛋、果酱、饮料什么的都自己从冰箱拿的,很自助。
1.位置一般吧,照片会比实际漂亮一些;
2.前台男女房东的英文沟通都没问题,特别是女主人非常非常nice!她家儿子好可爱的呢;
3.女主人真的很nice,同行二位朋友第一天乘地铁回去找不着路了,致电她,还开车出来接她们,实在是太感动&感谢了;
4.因为二楼是三角形倾斜的的楼顶,楼层高度稍微矮了少许,朋友一米八的个儿,5人房间是公共浴室的,刚好浴室是倾斜比较矮的一边,对于一米八的男人洗澡刚好贴着头顶有点儿不便利;
5.主人提供面包、鸡蛋、干酪、火腿、橙汁、果汁等等材料可以自己动手做早餐,也有咖啡、绿茶等;
6.优点就是女房东非常nice,处处配合我们,尽可能提供我们便利,也给我们寄存行李在她的工作室,诚挚感谢!!!
7.缺点就是地点破,厕所间不算很大咯。
Space Torra旅馆位于以城市艺术和音乐场景而闻名的弘大地区(Space Torra),提供带空调、暖气和免费无线网络连接的客房以及每日欧陆式早餐。

旅馆还提供24小时前台和免费行李寄存服务。

旅馆距离弘益大学站(Hongik University Station)有2分钟的步行路程,距离新村(Sinchon)有7分钟的车程。

Space Torra旅馆距离各种餐馆仅有一段步行路程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有60分钟的车程,提供机场铁路(Airport Railway)或6002路机场大巴服务,距离金浦国际机场(Gimpo International Airport)有30分钟的车程或机场火车车程。
1.前台英文沟通无障碍哦;
2.女主人非常非常非常非常nice,很热心,也很靓;
3.除了开车接送我们,也给我们免费寄存行李;
4.住一楼的房子楼层相对会高一点舒服些;二楼由于是楼顶有部分是递减式的三角形倾斜,个儿高的男生估计会顶到头部呢;
5.地段欠佳,距离弘大夜市约15分钟步行;
6.盥洗室不算很大,五个平方吧!需要自己带浴巾、牙膏、牙刷,沐浴露和洗头水有提供。
位置在弘大附近附近有客运站还有空港铁道就是从机场或是首尔站过来很方便便利店咖啡馆餐馆面包店应有尽有非常方便老板娘人真的非常nice英语很好相处很像朋友所以把这家酒店推荐给闺蜜们下次来首尔应该还会住这里的房间的装修简单也富有艺术是我很喜欢的风格早餐是自己处理的有面包咖啡厨房也都是可以自己用的
家庭式旅店〜房子的感觉以及入住的氛围都很好,离弘大很近,推荐去首尔的朋友一定不要错过弘大,特别是周末的时候〜那种自由、热情的气氛在国内是很少能体验到的。老板是个大美女哇〜入住第一天就给我们介绍了周边的路线,很亲切。离开的前一天还特地为我们践行送了好吃的特产〜下次去还住这家〜
不满意的地方很多!首先明明说价钱包含税费,但竟然付信用卡还是要支付税费!其次隔音很差!每天到很晚还有-人在嘈闹!最离谱有天晚上嘈到凌晨3点!有人在二楼开趴!说了几次还是好大声!最后是房间里面竟然没电视!-花洒忽冷忽热忽大忽小!地暖根本不暖!差评!!
交通位置相对还可以 离弘大地铁口3号出口走路大概6分钟.地热时开时关 晚上老是断电 导致设备无法正常充电 沐浴太小 而且没什么放置物品(沐浴乳,沐浴露)的地方 房间空间小 因为住在靠近厨房这个房间 早晚都容易被住客所影响 不太清静
地理位置相对还可以 离弘大地铁口3号出口走路大概6分钟.地热时开时关 晚上老是断电 导致设备无法正常充电 浴室太小 而且非常少放置物品(淋浴间乳,洗发液)的地方 房间空间小 因为住在靠近厨房这个房间 早晚都容易被住客所影响 不太清静
我们入住的洗澡间能人性化点吗?挂钩都没有,整个洗澡间找不到可以放换洗衣物的地方,牙刷、杯子也找不到地-方放。卧室的空调直接正对着架子床的上层,身体再好也受不了这么吹啊。
虽然房间里没有电视和冰箱但是有公用的,而且冰箱里有免费的饮料和食品,优异的。如果喜欢大窗户的有需要独立便所的建议订两个大床的房间(四人房),两人房的窗户特别小。
如果房主会说一些中文就优秀了,这样我可以推荐朋友.旅馆所处交通位置极佳,很温馨干净的度假村,房主夫妇很温柔体贴周到,总之很满意的一次旅行,如果有机会还会住那里!
像是住朋友家,地暖和电毯让人感觉不到外面零下的寒冷,早餐有蛋,吐司和起司什么的,自己用很方便.地段不在闹区但离闹区很近,方便而且安静!如果再到首尔ㄧ定会再回来
我们住的四人房,盥洗室内没有任何可以放置或悬挂物品的地方,连牙刷牙杯都没地方放,这样的设置极其莫名其妙-。空调正对这二层床吹,身体再好的人也受不了吧。
如果房主会说一些中文就出色了,这样我可以推荐朋友.旅馆的地段good,酒店温馨整洁,房主夫妇很温柔体贴周到,总之很满意的一次旅行,有机会还会再去
房主nice,小朋友很乖!自助式服务,几近是checkin和checkout的时候才会看到房主,可能作息时间不太一样,呵呵。
二人房没有私人厕所间,但幸好几乎都是我和朋友使用.地方交通很方便,而且很容易分离.喜欢干净有格调的环境!房间干净整齐
交通确实方便,而且很容易找到.二人房没有私人厕所间,但幸好几乎都是我和朋友使用.喜欢洁净有格调的环境!房间洁净整齐
位置挺好哒.四个女生住的大房,床很大.隔音不给力,晚上一楼有人回来很大声的说笑,把我们都吵醒了.小哥人也特别赞