京都桑久库宾馆怎么样?

Vivien_milk22 来自论坛日本版面
京都桑久库宾馆怎么样?请问有人住过吗?
Guest House Sanjojuku旅舍坐落于一栋拥有130年历史的联排别墅中,提供日式住宿,距离京都(Kyoto)标志性的二条城(Nijo-jo Castle)仅有5分钟步行路程,距离二条城前地铁站(Nijo-jo-mae Subway Station)有3分钟步行路程,距离JR京都站(JR Kyoto Station)有15分钟地铁车程,设有覆盖各处的免费WiFi。

所有客房均禁烟,铺有传统榻榻米(草编)地板,配有床垫寝具。私人客房设有矮桌和休息区,宿舍间则设有带床头灯的单人床垫。浴室及卫生间为共用设施。客人可以在前台租用毛巾。

Sanjojuku Guest House旅舍为客人提供自行车租赁服务、免费行李寄存处、位于大堂的免费联网电脑以及带冰箱、微波炉和电热水壶的公共休息区。

旅舍距离深受欢迎的祗园(Gion)区有10分钟车程,距离金塔所在的金阁寺(Kinkaku-ji Temple)有不到15分钟车程。

旅舍恕不供应餐点。
店家要把地址标详细些,我第一次去找,没找到地方,有点着急,后来问到个邮递员才找到,其实就在旁边,如果有个指路牌会更好。茅厕是公用的,可是很干净。住的地方有家的感觉,我们住在最后一间,互联网信号有点差。交通很方便,地铁,巴士都有,是一次满意的住宿
房子是那种老式日式的,如果你想体验日式酒店,是个优秀的选择,接待工作人员有一个小哥和一个美眉,人都很优秀,屋子里的设施太陈旧了,有厨具可以自己烧东西吃,交通便利闹中取静,距离二条城很近!,基本上都可以步行,离住宿很近的地方还有个商业街,虽然不是很热闹,但是还是可以逛一逛
非常便利的地点,交通无论坐巴士还是地铁都非常方便。周边便利店很多,饭店也很多,生活起来很方便。员工很热情,脸上总是洋溢着开心的笑容,作为我和妈妈来到日本第一个住宿的地方,找到家一样的感觉。性价比很高的一个旅馆,会推荐给其他朋友。
睡得很舒服 尽管在130多年的木结构老房子里 设施却很新 隔壁有商店街 步行至二条城 门口就是公交车站 四通八达的地方 晚上去当地澡堂泡个汤睡得更香!大赞!我爱京都!.没有不满意的 一定要说就是没有咖啡吧哈哈哈
极佳,出门左转就有公交可搭,再往北走十分钟不到就可到二条城。老板娘做的旅游信息小册子很可爱^ ^ 还非常耐心的交我们怎么用门卡!如要体验榻榻米等日式民宿的话,这家ryokan肯定会给你很棒的体验!
老板很热情,还帮忙预定了和服变装。酒店是那种老式的房子,我们住的房间拉开门还有一个微小花园,感觉很不错。酒店位置也很好,离二条城不远。巷口还有一个号称24营业的便宜快餐店。
在堀川御池bus站下车后,步行5分钟以内即可到达。附近有2个超市,离二条城步行也不足10分钟。是一间传统的老式日式旅馆,与京都气质匹配。人员非常热情,有位男生很帅噢。
不建议大件行李的旅客住民宿.老板老板娘很亲切,很日式的民宿,房间里的小庭院很契合坐着喝啤酒聊天.马桶设备等,好节约用水的装置.毕竟是民宿嘛,整体整洁度还是一般的
人员很和善,有位男生很帅噢.在堀川御池巴士站下车后,步行5分钟以内即可到达.是一间传统的老式日式旅馆,与京都气质匹配.周边有2个超市,离二条城步行也不足10分钟
和式房间
周边有24小时的连锁洞饭
京都车站来搭公车到堀川御池或地铁二条城前站(第一次来可搭地铁).住二楼爬楼梯很陡
卫浴地方离房间有一小段
服务工作人员都很友善也很温柔.隔音方面因为房子有点久了所以没有很赞.距离也离交通站有点远.很古色古香,有浓浓的日本传统建筑的味道
离商店街和银行近.老板娘和里面的小mm很好客,环境是喜欢的传统日式,布置很精致.床铺需要自己整理,住了几晚guest house还是第一次,不过也无大碍
老板老板娘很亲切,有别与之前住过得民宿,还教我怎么铺床:)带我看每个房间都是做什么的 ,.如果互联网指示牌在房间放一个就好咯
并短信详细地址,我第一次去找,没找到地方,路有点窄,后来问到个邮递员才找到,其实旁边的mall就很赞逛了,如果有个热水壶就更好了
出门就是公交站方便出行,接待员态度比较和善,性价比高.住在二楼,楼梯很窄,下来洗漱,倒水比较麻烦,沐浴没有暖气很冷,要自己整理床铺
很有古老气息的日式房间,精心的摆设看得出老板娘很用心,每一处景致都能成为一幅画,拍了很多照片降温。离公车站还是挺近的
希望老板娘英语好一些 给的地图稻荷神社已经搬离了 另外 比较难找。。虽然找到后地址就非常方便 就在二条城旁边
老板娘和里面的小mm很亲切,环境是喜欢的传统日式,而且布置得非常精致。离商店街和银行近
隔音效果一般般,半夜别的房间人讲话很大声,听的很清楚.环境,位置距离二条城很近,服务人员很nice