格雷梅卡帕多西亚石窟乡村酒店怎么样?

竹筱小jxo 来自论坛土耳其版面
要去格雷梅了,请问有人住过卡帕多西亚石窟乡村酒店吗?附近的交通方便吗?
Cappadocia Cave Land Hotel住宿加早餐旅馆设有可欣赏卡帕多西亚(Cappadocia)全景的露台,由格雷梅(Goreme)的8个童话烟囱包围。住宿加早餐旅馆提供奥斯曼风格(Ottoman)的住宿和礼宾服务。整间旅馆都覆盖有免费的无线网络连接。格雷梅(Goreme)提供免费班车。

Cappadocia Cave Land Hotel住宿加早餐旅馆装饰典雅的客房和套房设有带卫星频道的平面电、电热水壶和1个保险箱。每间客房也提供熨斗。私人浴室配有浴缸或淋浴、吹风机、免费洗浴用品和拖鞋。

您可以在酒店的露台上、室内或户外享用丰富的传统土耳其早餐,开始新的一天。客人也可以要求将早餐送至客房内。在附近可以找到许多餐饮场所。住宿加早餐旅馆提供烧烤设施。

工作人员每天24小时提供服务,可以帮助您安排汽车、自行车租赁服务和当地景点的信息。旅馆距离格雷梅露天博物馆(Goreme Open Air Museum)有1.9公里,距离Nevsehir Kapadokya Airport机场有45公里。酒店可以安排额外收费的机场班车服务。
酒店有shuttle 巴士, 我们凌晨三点才到酒店,接待我们的是他的母亲,还告诉我们可以参加当天三点五十分的热气球,很棒的一次体验,帮我们预订atv和green line,机场shuttle 巴士, 我们想买地毯又不知道哪买好,memo还开车送我们去他朋友的店里挑选,那里的地毯质量好,十分感谢!.服务各方面都很满意,服务较好
但是设施很全,老板接待员都很nice,主动联系,挽回了旅行社的骗局,退房的时候还会帮搬运行李到车站.旅店很小,房间电视只有2个台,有点私家小院的感觉.早餐很惊艳!店虽小,但是在goreme貌似还很有知名度,很怀念住店的两个晚上
坐夜巴到格雷梅,老板还开车带我们去买饼.早餐因为我们要赶车还给我们外带,本来在酒店订的热气球迫不得已要取消(酒店老板也是热气球飞行员,skyway公司的,最便宜的酒店,130欧一人,还送一程airport transfer,强烈推崇!),老板等我们,最后不用给cancellation fee
酒店老板回复邮件很及时,安排了接机和订火车票,回答各种问题并提供帮助,还有他堂弟memo更是超级和善,还开车送我们去露天博物馆还有坐大巴的地方,朋友扭伤了还免费提供按摩,定的热气球atv也比别家便宜,酒店露台风景很美-very very 特别赞
不诚实的店家,在收费时多收取不必要的金额.感觉比较差!. 饭店主人极力推销各种额外活动,包含租机车,原先有确认不须额外再收油钱,最后要求我们除了租机车的钱以外- 还要多付15里拉的油钱
老板很帅很绅士,服务优良,和善,早餐的面最好吃,还推荐了餐厅.通过老板预订的热气球准时在卡帕多奇亚上空飞起,度很,要知道前几天由于风力太大的缘故热气球一直没飞,好多人在这里等了两三天,谢谢老板了,老板是热气球飞行员,帅!
最好住上面去.服务员memo和店主大胡子青年人都挺优秀,可以帮忙联系各种各样的要求.一楼四人间是两张床在一楼,有一间大卧室沉降在地下,潮,跟个墓穴一样,真的不舒服.位置优良,记得傍晚走到背后山顶上去看日落.装修真的很用心
酒店位置特别赞,早上可以看到热气球,帮我们订热气球,老板帮忙安排了atv,价格比较合理,老板还开车带我们去买饼,我们刚到车站就打电话告诉她,早餐超级棒!!!吃了很多,但是果酱种类有点多,哈哈,可以适当减一减啦,不然都浪费了!
满分!因为感觉特别赞!
+全新装修,一切设施新得不得了而且因为老板以前是大酒店的经理,所有设施周全,是出来3周住的除真正大酒店之外最齐全的,虽然是6间房的小民宿房间里也有茶盘提供茶包咖啡,房内还有洗手台小冰箱
老板服务真是很好.我丢了钱包他开车送我去13公里外的警察局报警,离开的时候还欠了老板500里拉没有还.推荐绿线热气球atv.所有的行程都可以找老板订,老板自己就是热气球驾驶员
交通位置很差,观景略差,不过可以去周边的落日观景点观景.家庭式小旅馆一共就七个房间,老板很nice!,让我们很放松,早餐就煎鸡蛋我就觉得满足了哈哈哈,房间都有空调,不是正宗的洞穴酒店
格雷梅以后打电话他们会来接.老板自己是热气球飞行员,跟着飞挺有安全感的,还送了送机.床铺是这么多天最好的一家,很舒服,每天清洁房间,很整洁.早餐也优良,但是工作人员人都超nice
床和房间真的很小,三个床放了以后箱子很难打开.酒店清静整洁.早餐也太棒了哦.酒店位置太棒了就在夜市边,早上起来走几百米便是热气球观赏位置.工作人员都很好客亲切,宾至如归
老板堂哥超幽默,很逗.虽然最后因为天气原因热气球取消了,他还各种道歉,退钱.推荐的鹅肉超级棒.老板自己还是热气球驾驶员,人太棒了,各种帮忙介绍,还给我们特别赞的热气球价位
整体感觉就是舒服,很喜欢在天台上晒太阳的感觉.我们那间房洗手间的门开关不顺畅,可以涂点油.另外老板很和善帮忙预定车票热气球以及绿线行程!而且订热气球还送一程机场接送
性价比很高的一家酒店.然后!老板一家子都很warm,帮助我们订了一日游行程,旋转舞和车票,memo很funny一直开车接送我们.离镇中心和山顶蛮近的,可以吹着海风看日落,酒店装修有特色
早歺可以在变化些,其实这都不是问题.老板自己是热气球飞机员,goreme本地人,介绍周边景点既详细又有指导意义,他还有个超级亲切的弟弟,干净的酒店,洁净
酒店里呆了3天,在入住时给了我们一间大套房.房主很好客!早餐也太棒了,会很耐心仔细地解释所有在cappadocia的活动,包括热气球,红线,会给你张旅游图
店主一家很和善,但还是免费送我们到景点,帮忙预定绿线和夜间公交车,服务也很周到,二楼的房间很出色,酒店的位置出色,离景点很近,全景视野太棒了