谁住过布雷根茨布鲁格旅馆,怎么样?

蓝色的风152 来自论坛奥地利版面
布鲁格旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Gästehaus Brugger旅馆位于劳特阿赫(Lauterach),距离布雷根茨(Bregenz)有5公里,提供一间餐厅和一间酒吧。博登湖(Lake Constance)距离旅馆5公里。

客房配有连接浴室、免费无线网络连接和平面有线电视。

Brugger Gästehaus旅馆提供免费私人停车场。