巴塞罗那贝尔林思中央公寓怎么样?有人住过吗?

巴塞罗那贝尔林思中央公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Central Apartments Barcelona Berlines公寓位于巴塞罗那(Barcelona),距离Padua FGC Train Station火车站400米,距离Lesseps Metro Station地铁站有10分钟步行路程,提供覆盖各处的免费无线网络连接。

这间空调公寓设有一间双人卧室、一间带淋浴的浴室、带沙发床、平面电视和餐桌的起居区以及带洗碗机、微波炉、冰箱、咖啡机和烤面包机的厨房。

Central Apartments Barcelona Berlines公寓距离餐厅、咖啡厅和杂货店均有不到5分钟步行路程,距离Guadi的Güell Park公园1.8公里,距离加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)有4站地铁路程。
住过一次,非常棒,位于恩典区,离巴塞罗那圣家堂大约300米