谁住过卢加诺罗德里公寓,是否推荐?

德里公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间公寓位于卢加诺(Lugano),距离卢加诺会展中心(Exhibition Center Lugano)1.2公里,提供阳台和覆盖各处的免费WiFi。

自助式公寓设有带冰箱的小厨房以及毛巾和床单。

Apartment Rodree公寓距离卢加诺美术馆(Art Museum Lugano)2公里,距离圣萨尔瓦多山(Monte San Salvatore)2.6公里,距离卢加诺机场(Lugano Airport)4公里。