谁住过曼谷陈查拉99旅馆,怎么样?

sarahtiankq2 来自论坛泰国版面
曼谷的陈查拉99旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Chan Cha La 99 Hostel旅馆提供带空调的私人客房和宿舍间,距离Bang Chak BTS Skytrain Station轻轨站(3号出口)有1分钟的步行路程,设有覆盖各处的免费无线网络连接。

Chan Cha La 99 Hostel旅馆距离Ekkamai Bus Terminal巴士总站仅有8分钟的BTS轻轨车程,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有30分钟的车程。

旅馆的部分私人客房设有1间连接浴室和1台卫星电视。宿舍间和另一部分私人客房提供共用浴室设施。

旅馆距离多家本地餐厅仅有不到5分钟的步行路程。
我们是听在清迈认识的台湾朋友推荐预订这家旅馆的,也确实真心不错
员工很亲切,很用心的为我们安排出行路线还有帮助我们计划到机场的路线方案
旅馆、房间都非常干净,虽然是公用浴室和便所,但完全没有什么不方便的,非常干净好用
位置也很不错,出大路没几步就是bts站,周边也有很多便利店、面包店之类的,虽然离bts近,但不会很嘈,不影响睡眠
虽然不是在闹市区,但是交通很方便,晚上周围也很安静。旅馆内装修的很温馨,厕所浴室很干净。楼下餐厅提供简单早餐,我们住的几天每天都会在便利店买一些鸡蛋沙拉之类的食物放在冰箱里第二天做早饭吃,离开的时候老板还帮我们合影,放在他们的facebook,老板知道我们要打车去机场,还帮我们一点路线给司机以防他绕路,总之很开心,下次去曼谷一定还住在这!
屋主非常热情开朗客气,并且英语十分好。因为Booking上只有这家的混寝,无奈订了后因为留言说希望还是尽量安排女生住一间,结果因为当天入住寝室的基本都是男生,而正好有大床房空着,所以屋主给我们升级住。对于需要去曼谷东部汽车站的孩子这家酒店的还是非常便利的!离tbs非常近!离saim虽然有点距离,不过因为离tbs近所以去哪都方便,其实也挺好!
泰国十五天,这是我最喜欢的一家旅馆,真的就像家一样!!交通很方便,下了轻轨两分钟就可以走到。最重要的是,旅馆真的是非常非常非常非常干净!!!!我都不忍心弄脏或弄乱!在这里你可以和来自不同国家的人聊天,我们和老板安娜也成为了很好的朋友,以后我一定还会在回到曼谷,回到这个hostle·····
老板娘很辛苦,一个人打理一切,却丝毫不减半点热情,对于外来的游客很细心和耐心,会解答你很多问题,帮你指路。也很好,主要是坐bts到哪都方便,酒店出门没两步就到bts站。走经济路线的朋友可以考虑。
地点是他的优势。离chinatown很近,边上有超市和很多吃饭的地方。苏雷塔仰光政府办公楼、火车站、仰光市场都在附近,步行可达。卫生尚可接受,毕竟价钱摆在那,我住六人间的dorm,11刀一晚。
我们四个闺蜜一起出来玩,住这种高低铺的感觉还挺好的,经济实惠,属于家庭旅馆,很干净,感觉很好,背包客或者穷游的朋友可以选择这里。离去芭提雅的车站很近。周围7-11很多。
周边几乎没有好逛的,只能坐bts到其他地方。洗手盆去水很慢,花洒水压低,吃完早餐要自己收拾。一大早就有- 车开来旁边的店铺做买卖,很吵。每层有摄像头,这点觉得不太舒服。
这个店就在地铁口,不用很麻烦的去找就能到! 小店很干净很舒适就像在家里一样温馨! 早餐很简单,但是很窝心! 有材料可以自己动手,果酱 土司 咖啡 茶都可以自己选择!
在轻轨旁边非常方便,周围餐饮和生活非常方便也安全。老板人好而且攻略全面,晾晒衣物方便,茅房虽然是公用,但是数量和质量都不亚于家里。房间宽敞干净,价格合理。
非常不错!下了天轨就能找到,虽然有点远离市中心但是交通很方便,而且很干净,早餐:面包片,咖啡需要自己动手不过还不错,厨房也可以使用只要自己用过后打扫干净
房间非常干净、舒适,住了几天仿佛在家里一样的感觉。美女房东非常友善,虽然地段偏远,但是离bts天轨非常近,出行还是很方便的,在泰国旅行中最满意的住宿!
在交通恶劣的曼谷来说, 出门就是bts站, 这是非常巨大的优势。 店主妹纸很热情, 会为你的行程提出很多建议。就是不懂中文, 需要用英语交流。
安静得像黑夜的青年旅社说话都不敢大声我们拖着大箱子是不能接触地面的就这样三个女的硬是搬到四楼累死要是背包客就不存在这个问题了
离停车站非常近,annie非常热情,提供速溶咖啡和热巧克力,早上还有面包果酱和黄油。进门就要拖鞋,不可以在房间吃东西哦。
店主annie好厉害,一个人把旅店安排井井有条,英文也说的很好。因为飞机晚点,到的很晚,还是很好的告诉我这个路盲怎么过去。
干净!!!特别干净!!!女主人好像有洁癖一样的干净。公共区域也很舒适,就像家一样。在这里认识了好多不同国家的朋友·
位置远点,但离天铁站很近,出门方便,就是赍用贵点,老板是个能干的女人,一个人打理全部,有求必应,英文很好
曼谷tbs票价太贵,虽然酒店在tbs站附近,但是因为是比较偏的站了,所以去哪里的车费都有点高啊~╮(- ╯▽╰)╭