谁住过米兰皮雷利旅馆,怎么样?

米兰皮雷利旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Guest House Pirelli Milano旅馆位于米兰(Milan),距离Gioia地铁站250米,距离米兰中央(Milano Centrale)火车站和地铁站有7分钟步行路程,提供客房,各处均覆盖免费WiFi。

所有色彩鲜艳而布置简约的客房均设有共用外部浴室、空调、卫星电视和市景阳台,铺有镶木地板。

旅馆于早晨供应甜味意大利早餐。Pirelli旅馆的客人亦可使用小吃酒吧和24小时前台。

Guest House Pirelli旅馆距离Sforzesco Castle城堡、大教堂(Cathedral)和斯卡拉剧院(Teatro alla Scala)均不到3公里,距离米兰马尔彭萨机场(Milano Malpensa Airport)50公里。
工作人员服务很赞,早餐送进房间,由于第二天赶火车来不及早餐,打电话说明情况,早餐后还让我们打包,很贴心的服务!大推!!!,早餐也很丰盛,距离交通站5分钟的路程,根据门牌号比较好找,酒店的房间很宽敞,24小时前台值班,公共淋浴房太好了,很干净卫生,入住期间没有和别的住客冲突过!
交通位置十级方便,里火车站大概走路10分钟的路程,旅店可以订其他线路.是在一栋大楼里的一间,前台青年人服务质量太好了,人很亲切,晚上接待的青年可能是低调型的,没有那么和善,应该是24小时都有人的,三个人轮流值班
这样的靠谱酒店就更少了,床,及用品不是特别干净.不让洗衣服,也没有洗衣机提供,不是特别方便!.酒店很安全,24小时有人在前台值守!位置也还好!出中央火车站,看到new york 酒店的招牌,它门前的那条路,走一点就到了

其中一个服务员(阿姨)出色,看见我们一大早要出门赶飞机,就马上拿了几粒面包给我们.
staff对于我们的询问,有些爱理不理.就在离交通站10分钟的距离,还算近.卫浴的热水忽冷忽热,而且堵塞,水无法流通
房间虽然没有洗手间,但整个酒店有3个公用卫生间,电瓶绝对够用.接待员态度超好,免费网信号较弱.酒店离交通站走路15分钟吧,去马尔彭萨机场的大巴就在交通站边上.周边有一家很出色的餐厅可以试试
单独卫生间会更好(影响也不大,从来不用排队).房间的空间大,很整洁,是地暖.早餐选择性丰富.再便宜点会更好.接待员服务等,24小时有人值班,感觉值晚班的好辛苦.离交通站有点距离
步行10分钟以内就可以到!,第二虽然是家庭旅馆,但是很整洁,无线网信号比较囧,晚上也很安静好睡觉,这么nice的老板,早上订的和式早餐很好吃,下次来曼谷还要预定他家
最满意的是位置非常棒,房间也算蛮大的,装修全新的,隔音比较好.没有厕所间,公共卫生间和淋浴的地方在一起,感觉不太方便.在居民楼里面,感觉怪怪的!其他都好!
除了盥洗室有窗户,晚上需要排队,以及人多的时候热水不够以外,其他都特别赞.除了洗手间有窗户,晚上需要排队,以及人多的时候热水不够以外,其他都特别赞
我们只是路经米兰,在米兰停留一晚,所以才选择了这家客栈,位置真的太好了,离交通站/汽车站很近啊,10分钟步行路程,得知我们第二天一大早要赶火车
屋子虽然热,但是床品就一条被单感觉有点稀薄,热水只够一个人淋浴间.接待员人态度优秀,价格也划算,主要是地理位置方便,在楼里,门口需要按门铃
早餐是在太一般了.极好的交通位置,离米兰交通站比较近,交通位置非常棒 出行很方便,便于乘地铁.房间干净
服务水平好,面积不小.工作人员超级和善
房间比较大;
两张双人床很大;
公共卫生间/淋浴间房很干净;
价格较为便宜.没有车位;
旅社没有招牌很难找;
电梯极为狭小;
早餐很一般
价格贵,汇率不知咋的相对其他酒- 店特别不合适,建议现金支付.酒店是家庭旅馆很比较差找,而且服务工作人员很吓人,态度很烂.当时都不想住了
交通位置太棒了 出行很方便,住的舒服,老板人也特别赞,他对我讲的意大利语在他的比划下我居然都能明白,很服务周至很贴心很洁净的体验
也许是地理位置便利,离交通站/汽车站很近啊,对面就是7,周边地区有很多餐馆.淋浴间水很大,房间十分的干净,床舖很柔软,带花纹和香气
离车站走路10分钟,每天都有人进来清扫卫生,互联网信息很赞.没有独立浴室不太习惯,隔音不是特别赞,隔壁房间人家在说话听得很清楚
可以自己做早餐.而且离交通站特别近.房间隔音一般,公共盥洗室太少要排队,staff是轮班的,有的很友善又得有点儿凶
无线讯号稍微弱一点,早上沐浴时热水不热.离中央车站很近,双人房但里面是两张双人床,虽淋浴间在外不会不方便!