索普朗Erhardt Wirtschaftsbürger Haus怎么样?有人住过吗?

请问谁住过索普朗的Erhardt Wirtschaftsbürger Haus,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Erhardt Wirtschaftsbürger Haus住宿加早餐旅馆位于Sopron,提供免费WiFi、一间餐厅以及客房,内设免费私人停车场。

住宿加早餐旅馆的每间客房均提供空调、平板电视以及咖啡机、

住宿加早餐旅馆设有24小时前台。

Erhardt Wirtschaftsbürger Haus住宿加早餐旅馆距离Firewatch Tower塔300米,距离Medieval Synagogue犹太教会堂500米。
住过一次,非常棒,离防火塔大约300米