谁住过内尔哈阿萨尔基亚度假屋 - 拉加莱拉,怎么样?

内尔哈阿萨尔基亚度假屋 - 拉加莱拉怎么样?请问有人住过吗?
Villas Axarquía - La Galera酒店距离内尔哈(Nerja)和弗里希利亚纳 (Frigiliana)有不到4公里,邻近Almijara y Alhama Park公园的Sierras de Tejeda山脉,提供带私人游泳池的迷人别墅。

Villas Axarquía - La Galera酒店的每间别墅均拥有传统的西班牙设计、白色的粉刷外墙和传统的装饰。起居区配有沙发和电视,而小厨房配备了微波炉、冰箱、烤面包机、水壶和咖啡壶。露台提供烧烤设施。

内尔哈和弗里希利亚纳设有众多商店、酒吧和餐馆。

Galera酒店距离内尔哈周围的海滩约有15分钟车程,距离马拉加市(Málaga)及其机场有不到70公里。
非常棒,离Parador de Nerja Restaurant大约300米,在内尔哈