垦丁珊瑚海旅馆好吗?是否值得入住?

甜了个又甜57 来自论坛台湾版面
请问有人住过垦丁珊瑚海旅馆吗?附近的交通方便吗?
垦丁珊瑚海旅馆位于垦丁,距离垦丁森林游乐区仅有1分钟的步行路程,距离社顶自然公园有3分钟的步行路程,提供每日早餐、带免费无线网络连接的客房以及前往垦丁大街多家商店和餐馆的免费班车服务。

垦丁珊瑚海旅馆的每间客房均配有冰箱、电热水壶、平面有线电视、记忆海绵床垫和记忆海绵枕头。客人可以使用带免费洗浴用品的私人浴室。部分客房还可观赏山景、海景,或设有阳台。

垦丁珊瑚海旅馆的工作人员可为客人安排水上活动。其他设施包括旅游咨询台和免费停车场。

旅馆距离海滩有8分钟的车程,提供至小海湾和垦丁大街的免费班车服务,这两处地方距离旅馆均有4公里。
老板人超nice的,不但负责接送上下山,我们大晚上到,还专门问我们要不要下山去垦丁大街逛,然后载我们下去,又送我们上来。在大街逛完,没有看到想买的释迦,老板十分贴心地送了我们两个,超级感动!我朋友的腿受伤了,每次进门出门,只要老板有看见,都会叮嘱她擦药,还帮她处理伤口,超级贴心的!早餐虽然简单但是很可口。位置虽然离垦丁大街稍远,但是非常安静,睡眠质量很好。房间里面各种设施齐全,舒适。
老板态度超好,会帮忙准备早餐,也会帮着联络包车事宜,他所推荐的司机不光会带我逛景点还会一路讲解很多小知识甚至当地各类植物,非常专业、敬业,强烈推介!
由于位置离垦丁大街略有距离,去夜市他也是免费接送的
距离森林公园很近,其实是个很不错的景点噢
床垫非常非常舒服,睡觉是无上享受,而整个环境也很安静
老板和老板娘很友善,老板娘免费给升级了房间,老板不厌其烦地每天去垦丁街接送。客栈地点很安静,房间很大,席梦思可以感觉是高档货,枕头是记忆枕,很多五星级酒店也不见得能提供这样的床垫枕头。客栈介绍的包车司机人非常好,虽然客栈介绍包车或拼车或大巴都会从中抽取一定费用,但这点是可以理解的。
旅店员工非常服务周至,虽然是在山上但来回都有车接送感觉很方便安心,也因为是住在山上的缘故所以感觉空气清新心旷神怡.洗浴设施非常的新而且出水很大.那个床是我最满意的地方了,整套都是记忆棉的床垫和枕头保证了我的睡眠质量.另值得提一下的是旅店的后面就是个国家公园哦,去参观会很方便.
酒店在一个公园里,环境非常好,对于想随时都能休息的人来说是再好不过了,要想去垦丁大街老板会免费接送,对于自己租车玩的游客,这个位置真的很棒,夜晚可以在阳台上吹风,对面有一个停车场可以看星星,老板和老板娘都很好,帮忙租车联系拼车等等,在那里住的很舒心
老板很热情,一家子都很亲切。老板娘的早餐做的也非常好吃。有三种可以选择。推荐的司机和线路都很好。虽然地址在半山上,但旁边就是森林公园,非常方便。而且老板亲自车接车送往返于垦丁大街和住宿之间,所以没有什么不方便,而且山上很清静。
位置就在垦丁国家森林公园旁边,因此居住环境非常安静,房间蛮干净,服务也比较贴心,早餐都是现根据客人要求做的,赞一个。但是离垦丁大街比较远,走路不太现实,老板有车可以接送,也许时间就不那么随心所欲啦!
老板娘的萝卜糕还有鸡蛋饼真的很好吃哦!!!头天早上吃到,老公马上就要加餐了,哈哈哈哈~老板很热心,帮忙预订摩托车,好方便。距离垦丁大街有点距离,住在山上很清净。风景很好,空气很棒哦~还有小阳台~~~
男老板的态度,我们选择住山上,是想到Booking的友好评论,以及老板一开始说随时能接送上下山,可是-后来他却在第二天对接送有态度问题,我们都很疑惑,这不是应有服务么,不然谁会住山上,还这么贵!
非常热心的一家。虽然住在山上,离垦丁大街比较远,但是老板会负责接送,所以还是很方便的。老板娘很直爽热情,女儿口腔溃疡,她在我们回民宿前煮好了清热解毒的绿豆水,谢谢啦!
早晨起来有出色的山景~
老板娘做的早饭好棒~
这家民宿服务非常好,老板一家子人都很可爱~
民宿提供租车服务很棒哦~
有直达花莲的一日游,很划算~
房间挺大的,设施都很全。
老板和老板娘都很热情,我们按照老板的指引绕了垦丁大大的一圈,特别感谢老板帮我们租到了机车,速度杠杠滴,整个行程都很开心,虽然上山费点时间,但是绝对是不错的选择哦~~
交通不好,山上只有一个门票一百多台币的森林游乐区可玩,想逛街或离开必须等老板的车从山下回来再送你出去-,要是没提前跟老板说好可能还要等别的住客磨叽够了凑一起下山。
当时想找安静点的环境休息,谁知在半夜时,间隔几分钟就会传来一声“卡”,一直持续到凌晨,很吓人,我们-一晚上也没怎么睡。早上因为急着要走,所以也忘了问是什么原因。
第一天晚上9点半到垦丁大街老板早就在等我们咯~老板娘早饭赛哦依稀,迷上奶茶噜~玩好回去还送水果给我们吃内。晚上骑电瓶车走盘山公路刺激,开到一半没电了:-|适合勇士的。
位置在垦丁公园门口,距垦丁大街4km!老板虽每天提供一个来回的免费接送,总觉不方便。早餐较简单,每次-都要叫加餐。
床很舒服,浴室很干净,民宿安排的活动很多,也很好玩!住山上,但是有接送,就觉得还不错!没有觉得有不方便,早饭很好吃!!!!!!
各方面都很好,老板会亲自接送上山,老板娘会帮忙租机车,早餐很好吃,玩回来的时候老板和老板娘都会亲切的打招呼,和家一样的感觉呢
在森林公园边上,避开了垦丁大街的喧嚣,可以看到海,风景非常好。老板人很好,一直接送并帮忙搞定了包车和去花莲的拼车服务。