谁住过胡志明市迈排酒店,是否推荐?

szb030955 来自论坛越南版面
胡志明市的迈排酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Mai Phai Hotel酒店位于胡志明市中心,地理位置优越,距离著名的滨城市场(Ben Thanh Market)有800米,设有24小时前台,各处都配备了免费无线网络连接。

空调客房铺有瓷砖地板,配有衣柜、有线电视、迷你吧和休息区。客房设有配备了浴缸、淋浴和免费洗浴用品的连接浴室。

Mai Phai Hotel酒店可应要求提供行李寄存服务、洗衣和熨烫服务。客人还可以在旅游咨询台安排观光活动和旅行事宜。酒店亦可提供额外收费的机场班车服务。

酒店距离统一宫(Reunification Palace)、歌剧院、同起路购物街(Dong Khoi)和圣母院教堂(Notre Dam Church)仅有2公里,距离新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)有7.7公里。
相当不错,离胡志明市中心邮局大约300米,在范五老街