谁住过番红花城达迪布拉科纳克酒店,怎么样?

longlongfan51 来自论坛土耳其版面
要去番红花城了,请问有人住过达迪布拉科纳酒店吗?附近的交通方便吗?
这是一间家庭酒店,房东的儿子是英文教师,交流没有问题。房间整洁、一楼餐厅的摆设很清新、早餐丰富。酒店的后面有个花园,早餐的西红柿、辣椒都是房东和他太太早上起来在后花园摘的,非常新鲜。房东和太太很热情,那天早起在后花园拍照,他们邀请我们一起帮忙摘西红柿,还摘下无花果让我们尝。走的时候房东还在酒店门口目送我们的的士直到消失在视线里。非常喜欢的酒店。另外,萨夫兰博卢老城里全是碎石路,而酒店又在小山坡上,行李多的最好打车前往,反正打车也不算贵。
Dadibra Konak Hotel酒店位于一座经过修缮的豪宅中,设有1座花园和配有现代设施的原始客房。酒店提供24小时前台服务和免费无线网络连接。

Dadibra Konak Hotel酒店的客房铺有木地板,拥有传统风格的装饰。每间客房均设有中央暖气和1间私人浴室。

酒店每天早晨提供早餐服务。客人可以在花园或自己的客房内享用早餐。酒店附近设有多间供应当地菜肴的餐馆。

酒店距离历史悠久的Cinci Hammam土耳其浴场仅有400米,距离Safranbolu巴士总站不到3公里,距离安卡拉埃森博阿机场(Ankara Esenboga Airport)有185公里。
很有温馨感的家庭旅馆,小院子里坐着喝喝茶看看书偶尔看看眼前的老房子群,非常惬意的享受;老板娘是美术老师出身,大厅里挂着的壁画就是她用捡来的贝壳做的,其他还有画得更好的是她姐姐画的;房间里到处都是木窗户,很明亮;藏在壁橱里的卫生巾虽然狭窄,但是反映了古老的番红花城的习俗,很别致。老板一家以及两个帮忙的美女都很热情!总之非常满意!
感觉上是比较新的一个酒店。我们住在三楼一个房间,视野非常好,还拍了不少照片。房间布置得很舒适,据说整个酒店是老板的母亲设计的,她好像是一名设计师。早餐是自助的,品种也比较多,有我很喜欢吃得炸薯条。而且在花园里的吃早餐也很惬意~老板及其家人对我们很照顾。第二天去伊斯坦布尔的大巴及接送的出租都是老板和他父亲帮我们预定的。
非常新的家庭旅馆(仅开业六个月),一共只有六个房间,而旅馆经理及他的父母三人对所有客人都照顾得无微不至。旅馆的旅馆经理的母亲设计的,老太太退休前是教艺术的教师,房间极舒适且布置得很飘来能干。房间除了床铺以外还有一张躺椅。早餐非常丰盛。有可爱的小花园和来蹭吃的猫。因为旅馆地势较高,房间和花园的城市风景很好。
超级温馨的家庭旅馆,小院子里坐着喝喝茶看看书有时候看看眼前的老房子群,很惬意的享受;老板娘是美术老师出身,大厅里挂着的壁画就是她用捡来的贝壳做的,其他还有画得更好的是她姐姐画的;房间里到处都是木窗户,很明亮;藏在壁橱里的卫生巾虽然狭窄,但是反映了古老的番红花城的习俗,很别致
这家酒店在山上,虽然离巴士公司和车站都不算远,但如果是第一次到这个城市的话,可能会不敢恭维找。而且似乎-酒店老板没有车,没法到车站接送旅客。我们去的时候是上一家酒店的老板送我们过去的,所以不存在这些问题~-如果自己找路的话,可能会麻烦一点。
我觉得建筑超棒,老板还让我们回房间休息了.是鄂图曼土耳其建筑,整修的非常好很洁净但还是保有鄂图曼的味道,但是每个角落都布置的很温馨很洁净,窗外风景漂亮,住宿早餐超好吃,我们去得时候是晚上,老板直接出来接我们,有帮我们订餐厅
我们是开车的,不是特别方便,度数很小的上坡角,很锻炼车技.老板(我觉得是)也很和善,服务几近数都很到位,会给很多提示,我们的行李给他很大的负担.酒店的整洁度,有监控,晚上会锁上大门,门都是电子锁感觉很安全,屋里很温馨
如果能提供正餐就更好了--推荐的旁边那家家庭餐厅实在是一般般.年长的男主人特别谦和,人超好,虽然他不会英文-,干净干净房间也算宽了,看得出很用心!,闲适小城的慵懒时光,令人难忘-在本子上留言了,嘿嘿
酒店的店主是当老师的一家三口从前台到餐厅到房间到处都是老夫妇俩做的手工和盆栽很有家的温馨感再加上他们的友好真正让你感觉宾至如归房间的布置很有特色几乎所有都是木头做的甚至是开关按钮
老板英语特别赞,但不如老板夫妻给人感觉温馨.老板是个儒雅的大学教授,英语法语都讲的太棒了,人很棒,有气质,但和蔼,丰盛的早餐和点心,房间特别的新,老板儿子介绍的小餐馆特别好吃,而且价格很便宜
很有家的感觉.酒店位置在小山上,平台晒太阳很舒服.想在那里多呆几天.夫妇俩很nice,虽然英语沟通麻烦点.前台的那个小伙子有点急.一去就要先付款,沟通半天也不知道他的原因
老板是个儒雅的大学教授,对客人很热情,酒店设计的出色,非常干净,位置也特别好,在番红花镇的小山坡上,景色迷人,下次去番红花旅行还会再次选择这里!!
奥斯曼老房重新装修得优秀别致,细节处处都很用心,窗外景色漂亮,老板一家分别说法语英语俄语,真正的宾至如归,早上六点多到还下着雪没提前知会大叔就主动出来迎接
特别漂亮的房子,主人全家都很好,虽然他们不太会说英语,但依然很热情,老板娘和女儿亲自做早餐,还摘院子里新鲜的无花果给我们吃,特别特别好吃。赞~
老板是个大学教授,对客人很和善,酒店设计的精美,很好的酒店很整洁,酒店位置很好,在番红花镇的小山坡上,窗外景色迷人,下次去番红花旅行还会再次选择这里!!
酒店是一对老夫妇和他们的儿子经营的,所有的装饰品和内饰都是老妈妈自己亲手做的,很有想法的设计师。爸爸是法语教师,非常有礼貌,为人热情。
酒店是店主母亲亲自设计,每处细节都体现出精致。店主家人非常热情,因为我们第二天要早出发,特意在正常早餐时间提前一小时为我们准备
饭店的老爷爷人超好, 虽然英文不是很棒, 还是很好客的想和我们介绍房子
房间很干净漂亮, 早餐也很丰富
因为这儿让我很喜欢这城市