阿姆斯特丹贾兹酒店 怎么样?有人住过吗?

请问谁住过阿姆斯特丹贾兹酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Jaz Amsterdam酒店位于阿姆斯特丹(Amsterdam)的Zuidoost区,提供客房,各处均覆盖免费WiFi。客人可以在酒店内的酒吧和餐厅享用汉堡包、牛肉和啤酒。酒店提供私人停车场。

每间宽敞的客房均配有平板电视、空调以及带免费洗浴用品的私人浴室。Jaz Amsterdam酒店提供24小时前台服务。

酒店旁边设有齐戈体育馆(Ziggo Dome)和阿姆斯特丹体育馆(Amsterdam Arena)等活动场所,距离阿姆斯特丹RAI Convention Centre会议中心5公里,距离史基浦机场(Schiphol Airport)则有12公里。客人搭乘公共交通工具不到15分钟即可抵达市中心。
早餐若能更精致就好了,选择不多.房间简捷但很干净,隔音很赞.酒店很新,装饰比较时尚.四周环境出色,离地铁/客运站很近
很有设计感,酒店很现代,朋友们都说出色,地理位置离市中心有点远