垦丁北坪民宿好吗?是否值得入住?

苏小淇30 来自论坛台湾版面
要去垦丁了,请问有人住过北坪民宿吗?附近的交通方便吗?
民宿位置在垦丁大街,去哪边都不会很远.老板阿嘉真的挺上佳!早餐每天都不一样还满足我们各种奇怪的需求⋯ 阿嘉介绍垦丁这边的景点也很详细(也很搞笑),有什么不懂或者求助的问题直接问阿嘉就可以!阿嘉不仅教我们骑机车,还教吃槟榔(虽然很难吃),简直是好得不要不要的!我对有早餐的民宿真的特别有好感呀!房间很大很干净,厕所间大得吓死我⋯ 大抵所有的问题阿嘉都会帮我们很好地解决
老板也很贴心,每天都给我们准备好不一样的早饭!屋子很洁净,布置很贴心!交通位置真优良,来了垦丁才发现南湾果然是最好的,恒春太偏离海边太远,又在垦丁大街上,阿嘉租给我们的电瓶车超给你,虽然感觉价位有点小贵,但是我们在那里玩了三天,实际上只花了两天租车钱,不用车的时间阿嘉自动给我们延长了,对旅游路线介绍很详细,帮我们计划和预订
北坪民宿位于南湾,距离垦丁有5公里,提供免费WiFi和餐厅。客人可以在北坪民宿进行烧烤、钓鱼、潜水以及浮潜等各项活动。

北坪民宿的每间客房均提供空调、平板有线电视、水壶、私人浴室、拖鞋以及免费洗浴用品。

北坪民宿提供共用休息室、礼品店、汽车租赁服务以及订票服务。
给我们介绍景点和路线,恒春镇的绿豆馔特别好吃!直接就可以在老板家租机车或者电动车,也有浮潜项目,价钱都很便宜!老板家客栈旁边就是自家开的海鲜店!我们吃了四五个菜才九百多台币!秋刀鱼好嫩好好吃!我们走的时候老板还帮我们联系了车,又帮我们抬东西,大太阳老板还一直现在外面帮我们等车!人超好!!!
难道还有比这更出色的地方了?.两位老板人超级好,暖男级别的贴心!!只需要自己安排到民宿就行,之后所有行程都不用自己操心辣,老板全程安排好,租个电动车突突突到处逛爽到爆啊!!!想要偷懒的娃找阿嘉就对了⊙▽⊙
房间宽敞洁净(我是住六人房的)
也看得出来有用心做了设计.地理位置离垦丁大街或海边也都毗邻:)
如果还有机会绝对要再住这里!!.价格很合理
2,老板人超好服务也很周到!!
对每位客人都很友善而且耐心重复解释周边景点或要怎么去
老板还很好客的招待我们,随扣随到.车照顾的大好.民宿交通位置特别赞,租摩托车去哪里都很方便.房间空间满大的,价位合理.隔音效果有点差,可以听到隔壁房的声音.
可以顺便租老板家的机车,车也很棒骑.早餐美味好吃,是老板做的
垦丁的时候老板亲自来接,还会介绍旅游路线.垦丁绝对是这次旅行最难忘的.总之,老板娘和老板人都很好,推荐啊.老板家直接有电瓶车可以租很方便,而且价格比下来也是很便宜的.早饭也大好,住了两天都是不同的很好吃
赞,代表了经典台湾花莲民宿服务.首先说老板夫妇服务服务面面俱到,管你住还管你玩 ,客房没的说赞,老板亲切提供旅游导览,电瓶车更是马力足,不限时,老板相当给力,下次有机会再去花莲一定会再住的
高性价比!!!老板人超级好, 本来去垦丁除了海生馆什么行程都没安排, 呆的两天都是老板阿嘉给规划的,水上活动和潜水都特别刺激,还有老板推荐的吃的也特别棒 整个台湾行程就属垦丁最过瘾
房间虽然小但是很干净,该有的都有.在他们家租的电动车虽然价格贵了点,但是来回经过可以换电池所以不用担心没电.正
老板亲切款待,到达之后就帮我们介绍游玩的景点和规划行程
老板人很好客 还帮忙订了垦丁一日游 虽然中途有点问题但是积极帮我们解决了 早上好亲自做早餐给我们吃 味道挺出色哦 民宿位置就在南湾大街上 挺方便找的
老板很和善和健谈,租车,潜水,包车回高雄,都是老板帮忙联系搞定,还指导我们去哪里玩,很省心,位置也挺好,骑车去恒春垦丁大街都只要十分钟,早餐很可口
老板人挺优秀,房费也便宜,前台直接可以租车和订水上项目很方便,地段也很出色离海滩很近,可惜我们行程太匆忙,垦丁大海精美,我想潜水没时间,太遗憾了
服务很棒,早餐菜色很丰富.房间比如大 卫生很干净,离恒春镇和南湾都很近,推荐一下.老板实在太和善了!帮忙制定旅程介绍美食提供包车
老板人很和气,也很服务优良,不懂得直接问,都会帮你解决好,之前就微信联系过了,来了台湾不太懂得都会帮忙解决,到了垦丁也会过来接

老板亲切款待,一到店里就帮我们规划行程,给我们介绍一下景点!!,租车也很方便,两组电瓶,可以放心大胆的骑,不用担心没电!
床有点硬,然后店常时常消失xdd有时要等他才找的到人.房间淋浴间都很洁净,很舒服,然后店长人也很棒,民宿离客运站很近

老板和善款待,帮忙安排租车,介绍旅游路线,还搭了老板的便车!遇到台风老板也给了我们去海生馆的安排!贴心老板哈
民宿主人家超级nice,不辞劳苦的送我们到垦丁大街和海生馆,每天都有不同口味的早餐,超赞.住的房间没窗户,比较遗憾啦