谁住过米德尔堡广安逸馨商务酒店,是否推荐?

广安逸馨商务酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
广安逸馨商务酒店提供位于广安的住宿,距离广安市博物馆有不到5分钟步行路程,设有覆盖各处的免费WiFi。

酒店距离广安长途汽车站有20分钟车程,距离广安火车站有40分钟车程,距离重庆江北国际机场有2小时车程。

客房铺有木地板。所有客房均配有平板电视、电热水壶、带淋浴的私人浴室和便利的拖鞋及免费洗浴用品。

酒店设有24小时前台。客人步行很短路程即可游览佛手山。