布丁连锁苏州新浒商业街店好吗?是否值得入住?

要去苏州了,请问有人住过布丁连锁苏州新浒商业街店吗?附近的交通方便吗?
布丁连锁苏州新浒商业街店仅接待中国大陆客人入住,提供新区的住宿,覆盖免费WiFi,提供免费停车场。

酒店距离留园有15分钟车程,距离苏州新区火车站有5分钟车程。

酒店房间均配有平板电视和电热水壶,设有私人浴室,带淋浴,提供拖鞋和毛巾。

酒店设有24小时前台,提供行李寄存和免费每日客房清洁服务。酒店内设有小超市。距离酒店150米范围内有众多美食。
住过一次,一般,位于苏州高新区