塞哥维亚卡萨马加达拉乡村民宿好吗?是否值得入住?

卡萨马加达拉乡村民宿位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Casa Rural Magdala乡村民宿位于Zamarramala,可携带宠物入住,距离塞哥维亚(Segovia)1.9公里,距离佩德拉萨(Pedraza)33公里,提供免费WiFi。

厨房配有洗碗机、烤箱和微波炉。乡村民宿提供毛巾和床单,设有带浴缸或淋浴的私人浴室。

Casa Rural Magdala乡村民宿距离纳瓦塞拉达(Navacerrada)28公里,距离埃斯科里亚尔(El Escorial)43公里,距离阿道弗·苏亚雷斯马德里-巴拉哈斯机场(Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport)72公里。