中山坦洲星家酒店好吗?是否值得入住?

坦洲星家酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
坦洲星家酒店位于中山,提供住宿以及覆盖了各处的免费WiFi。

酒店距离明珠火车站有7分钟的车程,距离坦洲长途汽车站有12分钟车程,距离珠海火车站有30分钟的车程,距离珠海机场有55分钟的车程。

酒店的客房都配备了空调、平板电视、电热水壶以及一间带淋浴的私人浴室。其它舒适设施包括拖鞋、免费洗浴用品和毛巾。

坦洲星家酒店设有24小时前台,提供免费行李寄存服务和免费停车场。