谁住过德里奥姆天堂酒店,是否推荐?

菲菲he7 来自论坛印度/孟加拉版面
德里的奥姆天堂酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Om Paradise酒店位于新德里,距离标志性的印度门(India Gate)仅500米,提供免费WiFi。

酒店的空调客房设有电视、书桌、电热水壶以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。

Hotel Om Paradise酒店设有24小时前台、露台、会议设施、旅游咨询台、行李寄存处以及免费停车场。

酒店距离英迪拉甘地国际机场(Indira Gandhi International Airport)4公里,距离Qutub Minar有8公里,距离莲花寺(Lotus Temple)20公里,距离Mahipalpur Bus Station巴士站500米,距离新德里火车站(New Delhi Railway Station)15公里。

酒店内的餐厅供应印度中国和区域风味美食,提供24小时客房服务。