贝尼西亚加州汽车旅馆好吗?是否值得入住?

裸钻25 来自论坛美国版面
要去贝尼西亚了,请问有人住过加州汽车旅馆吗?附近的交通方便吗?
这家汽车旅馆位于Vallejo市,距离Six Flags Discovery Kingdom主题乐园3英里(4.8公里),各处均覆盖免费无线网络连接,设有烧烤架。每间客房均配有微波炉和冰箱。

California Motel汽车旅馆以传统风格装饰的客房配有咖啡设施和有线电视,亦配有熨烫设施和唤醒服务。部分客房设有厨房。

Motel California汽车旅馆的24小时前台提供传真和复印服务。客人可以在汽车旅馆内免费停车。

California Hotel汽车旅馆距离纳帕(Napa)18英里(29公里),距离Infineon Raceway赛道15英里(24.1公里),距离Baylink Ferry渡轮2英里(3.2公里)。