名護市七村莫托布酒店怎么样?

重庆森林EX56 来自论坛日本版面
要去了,请问有人住过七村莫托布酒店吗?附近的交通方便吗?
Seven Village Motobu酒店俯瞰着中国东海景色,距离受欢迎的美之海水族馆(Churaumi Aquarium)仅有10分钟的车程,提供带大客厅和设备齐全的厨房的住宿。酒店的露台享有美丽的海洋和日落景色。

每间住宿的客厅都配备一张舒适的沙发。厨房设有冰箱、微波炉和炉灶,还提供电饭煲和电热水壶。客人可以使用一台洗衣机。有些客人可使用传统的蒲团寝具。

Motobu Seven Village酒店距离那霸机场(Naha Airport)有100分钟车程,距离桥那边的濑底岛(Sesoko Island)及其海滩有不到5分钟的车程,距离Mt. Yae山有不到30分钟的车程。

客人可在二楼阳台上欣赏到美丽的海景。